93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ナチュラルに可愛い目元に😍普段使いに👍🍓使..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

ナチュラルに可愛い目元に😍 普段使いに👍 🍓使用アイテム🍓 セザンヌトーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン 580円(税込626円) プチプラなのに綺麗なパール感 しっとり柔らかなアイシャドウ しっかり密着して、高発色 綺麗なグラデーションも簡単につくれる 〜アイメイクやり方〜 ◻︎①のハイライトカラーをアイホール全体に指でのせる ◻︎②のカラーを大きい方の付属のチップで二重幅より少し広めにのせる ◻︎②のカラーを小さい方の付属のチップで下瞼の三角ゾーンにのせる ◻︎③のカラーを写真のように上下の際に小さい方のチップでのせる ◻︎①のカラーを涙袋に小さい方の付属チップでのせる ◻︎ビューラー、マスカラ、アイライン、二重&涙袋の影をかく 完成‼️ #セザンヌ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpありがとございます!是非お願いします!

• リナ

リナまつ毛とても綺麗です😍 どこのビューラー、マスカラ使ってますか?

• Rei

Rei@rina0721コメントありがとうございます😊 ビューラーは、コージーアイラッシュカーラーNO.71。マスカラは、ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01。を使用しています!

• リナ

リナ@reira_mamoru_peachありがとうございます😍😍

• 🍈メロん

🍈メロんアイラインは何を使ってますか?

• Rei

Rei@colorful_perfume_8nmコメントありがとうございます😊 フローフシモテライナーBrBkを使っています!

• りすくま

りすくま写真撮るの上手で羨ましいです🥺 普通にiPhoneのカメラで撮影されてるんですか??

• Rei

Rei@yukinko08471695コメントありがとうございます😊 写真アプリSNOWを使っています。iPhoneのカメラで撮影するときもあります。

• りすくま

りすくま@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♀️

• ホウジチャ

ホウジチャラメ落ちとかってしますか??

• Rei

Rei@fabulous_perfume_q9d コメントありがとうございます😊 ラメ落ち私はなかったです!

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peach ありがとうございます♡ 買ってみます!!

• sparkle_rouge_x6o

sparkle_rouge_x6oめっちゃ瞳きれいですね!!! カラコンなしで之ですか?!??!??

• Rei

Rei@sparkle_rouge_x6oコメントありがとうございます😊 裸眼です!視力悪いので透明のコンタクトレンズはつけています。

• Nina_.🥀

Nina_.🥀はじめして!!! 突然すみません💦 この投稿の真似をしてアイメイクしてらはじめて褒められるアイメイクができました!ありがとうございます😊

• Rei

Rei@fresh_blush_2406コメントありがとうございます😊 そうなんですね!お役に立てて良かったです!これからも投稿見ていただけると嬉しいです♡

• Nina_.🥀

Nina_.🥀@reira_mamoru_peachこれからも投稿楽しみにしてますね💕

• 中村みづき

中村みづきマスカラは何を使ってますか?

• Rei

Rei@mippp245コメントありがとうございます😊 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01を使っています!

• 中村みづき

中村みづき@reira_mamoru_peachありがとうございます🥺❤️

• y u u k a

y u u k aこんばんは^^*初めましてです。 質問なのですが、スクールメイクには不向きでしょうか?? ラメは目立ちますか??

• Rei

Rei@coral_lips_klb2コメントありがとうございます😊 パール系のアイシャドウなのでバレると思います。 校則の厳しさにもよりますが(._.) ラメではないので派手なキラキラは、ないですがパールのツヤっと感があります! スクールメイクするならマット系のアイシャドウがやっぱりバレにくいと思います(ღ♡‿♡ღ)

• y u u k a

y u u k aご提案、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ*°♡

• やさい

やさいマスカラ何使ってますか?

• Rei

Rei@fresh_lips_jorコメントありがとうございます😊 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01を使っています(≧ω≦)

• 下瀬。

下瀬。アイライナーは何を使っていますか?

• Rei

Rei@kna4pmjgjagagajd5migmkajコメントありがとうございます😊 フローフシモテライナーリキッドBrBkを使っています!

• 🐢

🐢アイラインの引き方のこつとかありますか?

• Rei

Rei@th_jm_luvコメントありがとうございます😊 鏡を少し下にして覗き込むような感じで私はアイライン引いています。手ブレするようなら、肘を机に置きながらするといいかもしれないです!!

• 🐢

🐢ありがとうございます♡ 早速やってみようと思います😍

• みわ

みわかわいすぎません?

• Rei

Rei@noachianアイシャドウめっちゃ可愛いので是非このアイメイクしてみてください😊

• lys

lysメイクがすごく綺麗に写ってて気になったのですがカメラやアプリは何をつかって撮影、加工されていますか...?

• Rei

Rei@optimus_wast21アイメイクや唇.商品の写真は、『SNOWフィルターplain70』。スウォッチなどはFoodieやiPhoneカメラで撮影してます☺️

• lys

lysなるほど!ありがとうございます! 何度も申し訳ないです😭内カメですか?外カメですか...??

• Rei

Rei@optimus_wast21外カメの方が画質がいいので、鏡で画面を見ながら外カメで撮ってます(^-^)/

• lys

lys@reira_mamoru_peachありがとうございます!!

• ひめ ㌨📛

ひめ ㌨📛コメント失礼します🙇‍♀️ こちらのメイク参考にさせて頂いたんですが、ナチュラルなのにすっごく盛れて可愛い目元になれました! ! とても参考になりました、素敵な投稿ありがとうございます🥰

• Rei

Rei@05line_hあ、ありがとうございます🙌🏻そのお言葉凄く嬉しいです!!

• りぃちゅ~

りぃちゅ~はじめまして!CANMAKEと買うのを迷っていたのですが、こんなにナチュラルになるなら買ってみようかなと思います!Reiさん、ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

• りぃちゅ~

りぃちゅ~@orange_cosme_3mhなんて失礼なんだ!ございますをつけていない! 失礼しました・・・

• Rei

Rei@orange_cosme_3mhキャンメイクもいいですよね💕私も、好きです!セザンヌも負けないぐらい可愛いですよ!

• ゆあペチ

ゆあペチこんにちは(^^)凄く可愛いです!私はメイク初心者で全然わからないんですけど、このメイクは「ブルベ冬」でも合いますか?質問がおかしかったら申し訳ありません。😢

• Rei

Rei@yu_pe_ti自己判断ですが私は「イエベ秋」です。ブルベ肌さんの事は詳しくないので絶対正しい!って訳ではないのであくまでも、参考程度にみてください🙏🏻私が調べた限りでは、このセザンヌの04は「ブルベ冬」さんには向かないみたいです(。-_-。)ブラウンにも赤みがあったり、黄みがあったりするので選ぶの難しいですよね😔お役にたてずすいません<(_ _)>

• ゆあペチ

ゆあペチ@reira_mamoru_peach丁寧なご返答ありがとうございます(*´▽`*) そうなんですね😭メイクって難しいです…😢

• Rei

Rei@yu_pe_tiいえいえ(◡‿◡ฺ✿)メイクって難しいですよね…。購入する際に、テスターしてみたら自分に合うか合わないか分かると思います👍🏻

• つき🌙

つき🌙アイシャドウ の塗り方もすごい綺麗ですけど、まつげもすごく上手にカールされててすごい!💕尊敬です☺️

• Rei

Rei@supreme_cosme_wgdjありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2099件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
      CEZANNE(セザンヌ)