CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ナチュラルに可愛い目元に😍 普段使いに👍 🍓使用アイテム🍓 セザンヌトーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン 580円(税込626円) プチプラなのに綺麗なパール感 しっとり柔らかなアイシャドウ しっかり密着して、高発色 綺麗なグラデーションも簡単につくれる 〜アイメイクやり方〜 ◻︎①のハイライトカラーをアイホール全体に指でのせる ◻︎②のカラーを大きい方の付属のチップで二重幅より少し広めにのせる ◻︎②のカラーを小さい方の付属のチップで下瞼の三角ゾーンにのせる ◻︎③のカラーを写真のように上下の際に小さい方のチップでのせる ◻︎①のカラーを涙袋に小さい方の付属チップでのせる ◻︎ビューラー、マスカラ、アイライン、二重&涙袋の影をかく 完成‼️ #セザンヌ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ

Reira

• LIPS公式アカウント

• Reira

Reira@lipsjpありがとございます!是非お願いします!

• リナ

リナまつ毛とても綺麗です😍 どこのビューラー、マスカラ使ってますか?

• Reira

Reira@rina0721コメントありがとうございます😊 ビューラーは、コージーアイラッシュカーラーNO.71。マスカラは、ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01。を使用しています!

• リナ

リナ@reira_mamoru_peachありがとうございます😍😍

• ゆきんこ

ゆきんこ写真撮るの上手で羨ましいです🥺 普通にiPhoneのカメラで撮影されてるんですか??

• Reira

Reira@yukinko08471695コメントありがとうございます😊 写真アプリSNOWを使っています。iPhoneのカメラで撮影するときもあります。

• ゆきんこ

ゆきんこ@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♀️

• 🍈メロん

🍈メロんアイラインは何を使ってますか?

• Reira

Reira@colorful_perfume_8nmコメントありがとうございます😊 フローフシモテライナーBrBkを使っています!

• 中村みづき

中村みづきマスカラは何を使ってますか?

• Reira

Reira@mippp245コメントありがとうございます😊 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01を使っています!

• 中村みづき

中村みづき@reira_mamoru_peachありがとうございます🥺❤️

• sparkle_rouge_x6o

sparkle_rouge_x6oめっちゃ瞳きれいですね!!! カラコンなしで之ですか?!??!??

• Reira

Reira@sparkle_rouge_x6oコメントありがとうございます😊 裸眼です!視力悪いので透明のコンタクトレンズはつけています。

• manami

manamiアイライナーは何を使っていますか?

• Reira

Reira@kna4pmjgjagagajd5migmkajコメントありがとうございます😊 フローフシモテライナーリキッドBrBkを使っています!

• Nina_.🥀

Nina_.🥀はじめして!!! 突然すみません💦 この投稿の真似をしてアイメイクしてらはじめて褒められるアイメイクができました!ありがとうございます😊

• Reira

Reira@fresh_blush_2406コメントありがとうございます😊 そうなんですね!お役に立てて良かったです!これからも投稿見ていただけると嬉しいです♡

• Nina_.🥀

Nina_.🥀@reira_mamoru_peachこれからも投稿楽しみにしてますね💕

• *°ゆうか¨̮⑅*

*°ゆうか¨̮⑅*こんばんは^^*初めましてです。 質問なのですが、スクールメイクには不向きでしょうか?? ラメは目立ちますか??

• Reira

Reira@coral_lips_klb2コメントありがとうございます😊 パール系のアイシャドウなのでバレると思います。 校則の厳しさにもよりますが(._.) ラメではないので派手なキラキラは、ないですがパールのツヤっと感があります! スクールメイクするならマット系のアイシャドウがやっぱりバレにくいと思います(ღ♡‿♡ღ)

• *°ゆうか¨̮⑅*

*°ゆうか¨̮⑅*ご提案、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ*°♡

• ブロ

ブロマスカラ何使ってますか?

• Reira

Reira@fresh_lips_jorコメントありがとうございます😊 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01を使っています(≧ω≦)

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)