224634a665492b2a9d7bdae8 1557829515 small

ETUDEダブルラスティング クッション

• ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「エチュードハウスダブルラスティングファンデ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション 〈ニュートラルベージュ〉💄 エチュードハウスのダブルラスティング リキッドファンデーションはサンドを 購入して、気に入っていたのですが 最近肌のトーンが少し明るくなって きたように感じ、色合わせをしたところ ニュートラルベージュでも肌に 馴染んだのでニュートラルベージュの クッションファンデーションを 購入してみました😆💕 やっぱりカバー力抜群‼️‼️ 私の濃いニキビ跡も目立たない‼️‼️ クッションファンデーションは 朝急いでいる時や、仕事終わりなど すぐ広範囲に使えるので助かります💕 急いでいる時に使うことが多く、 保湿が足りなかったのか、少しだけ💦 頬と口周りが乾燥した日がありました。 スキンケア…大事ですね🤣 お店でもかなり売れていた クッションファンデーションなので クッションファンデに悩んでる方 是非チェックしてみて下さいね❤️ #エチュードハウス #クッションファンデーション #ニュートラルベージュ #ファンデーション #カバー力 #プチプラ #韓国コスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ良さそうー💗😆 エチュードのリキッド欲しいなって思ってたので✨ カバー力あるのもうれしい💓 マットな仕上がりですか?🥰

• あやんちゅ

あやんちゅ@cima_66 クリオどうなんですかねー😆? 私も気になります❤️❤️❤️ 私もkill coverと悩みましたが 今回はエチュードハウスにしました🙏

• やっちん

やっちん@aykty1029そうなんですね( ˙꒳​˙ ) クリオと悩んでるので、どっちか購入してみます✨

• あやんちゅ

あやんちゅ@cima_66 やっちんさん⭐️ コメント有難うございます‼︎ 保湿だけ気をつけていたら カバー力は最高でしたよ😊 エチュードハウス良いですよね❤️

• のんたん

のんたんはじめまして!クッション使ってみたいんですが、 崩れは、どうですか❓❓

• あやんちゅ

あやんちゅ@non_kerakera のんたんさん❤️ コメントありがとうございます‼︎ 崩れずかなり長時間綺麗な 状態をキープできます。しかし 乾燥が気になりました🤔 これを使う日はいつも以上に スキンケアに力を入れます。

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング クッション

• レフィル: 1,580円
2018/8/15
ETUDE(エチュード)