キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/キスミー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/キスミー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/キスミー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(マスカラ)を使ったクチコミ

👧🏻黒髪さん完全勝利の眉マスカラの色を見つけちゃった件について👧🏻 みなさんは普段眉マスカラを使われますか?? 私は使いません😭 いや、ほんとは使いたいんですけど、 黒髪の私にはブラウンは浮いてしまい、 で、黒髪やから眉マスカラしなくてもいい!って勝手に決めて… でも違うんです! やっぱり眉マスカラするのとしないのとでは垢抜けか芋っぽいかが決まります 眉毛ってほんとに人の印象を決める大切なポイントなんです😵😵 じゃあ黒髪はどういう色のを付ければいいの!? ってなりますよね… 眉マスカラの多くは、髪色が明るい人向けに作られているので 明るめのブラウンが多い… でも! 黒髪にどんぴしゃな最強眉マスカラを見つけちゃったので紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 #キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー 名前の通りの綺麗なアッシュグレーで、黒過ぎず、簡単に色素薄い系の眉毛になれます! もうパッケージにも黒髪用って書いちゃってるぐらいだから😂😂 特に黒髪学生さんには本気でオススメしたい! 眉マスカラって地肌にマスカラがべちょーって付いちゃってその日1日テン下げ⤵️とかありますよね😭 でもこれは、地肌に付きにくいブラシらしく、 使ってみたところびっくりするくらい付かない! 発色はいいけど、つきすぎないから超ナチュラル♡ 学校にも使える♡ 汗、水、皮脂、こすれに強いウォータープルーフで、実際擦ってみてもなかなか取れない! だけどお湯で簡単にオフが可能! さらにさらに美容液成分も入ってる! いや最高やん… ちなみに私はドンキで買いました!! 値段は850円くらいだった気がします! 値段はドンキでも他の所でも変わらないらしい! 皆さんも是非チェックしてみてください! #黒髪 #眉マスカラ #垢抜け #美眉 #バレない #ナチュラル #スクールメイク

リンカ🐰

• myu

myu コメント失礼します♡ ヘビーローテーションパッケージ新しくなったんですかね?以前のはちょっと使ってたんですが、あまりいい印象がなくて…綺麗な色なので今のなくなったら買ってみようと思います♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_1123どーなんでしょう… 私いままでこれ使ったことなくて、今回色がめちゃくちゃ可愛かったので買ってみたので分かりません… ごめんなさい🙏 でもほんとに可愛いので、ぜひ買ってみてください!

• myu

myu@rinka_kai0515リンカ🐰さんお返事ありがとうございます♪ 初めてだったんですね!すいません😅 色もなんかインテグレートに似てるような気が(笑)確かに誰にでも合いそうですね🐥

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_1123はい!良ければ使ってみてください♡

• さや

さやコメント失礼します! 眉マスカラ以外のパウダーアイブロウやペンシルアイブロウはどのような色を使ってますか? 私は今就活中で黒髪にしてるのですが、眉はブラウン系のアイテムしか持ってなくて困ってました。゚(゚´ω`゚)゚。

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_geqa私はKATEのデザイニングアイブロウの1番濃いブラックよりのブラウンブラックみたいなのを使ってます!笑 黒に近いけど、でも真っ黒過ぎないから重たくならず、垢抜けますよ♡

• さや

さや@rinka_kai0515なるほど!ありがとうございます(*^ω^*)

• 🥕きゃろっと🥕

🥕きゃろっと🥕春から高校生なのですが、学校で使ってもバレませんか…!?

• リンカ🐰

リンカ🐰@carrot_carrotバレないと思いますよ!! 私もいつも学校で使ってます♡

• 🥕きゃろっと🥕

🥕きゃろっと🥕@rinka_kai0515ありがとうございます!早速明日ドラッグストアに行ってみます🏃💦💨

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾関係ないんですけど、ベースメイクディズニーにして行きたいんですけど、ニキビ出来そうで……😭 どうしたらいいですか? フォローしました!! まだ始めたばっかりでわからないだらけなんですけど、良かったらフォローしてくれませんか? スキンケア化粧品紹介しました。 よかったら見てください!💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_14y落とす時に念入りに落とすしかないと思います… 油分の多いスキンケア商品はさけるべきです! フォローありがとうございます😭 拝見させてもらいます♡ フォロバはまたフォロバ爆するつもりなのでその時にするかもです…! 待っててください!

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾ありがとうございます💗 嬉しいです は~い( ´ ▽ ` )ノ

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾ウエルシアとかにも売ってますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_14yごめんなさい🙏ウエルシアがどこか分からない… 知識不足や😭

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾そうなん?! 関東にうち住んでるからかな? 大丈夫!

• あみ🦄🎾

あみ🦄🎾ミニーメイクに合うコスメとか紹介して~\︎︎❤︎/ (リクエストー!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_cosme_14yミニーメイク!難しいな😂 頑張ってみる!

• ん

知れてよかったです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ありがたやありがたや🙏✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_q29いえいえ!! 良かったです♡

• 모 모

모 모眉毛濃い人でも大丈夫だも思いますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_bol3大丈夫だと思います! 私も眉毛濃いので😂

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
      マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
      ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
      マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
      ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

新着記事