6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「💘常に品切れ&品薄状態の絶妙チーク💘ローラ..」

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
  • まり岡✌︎('ω'✌︎ )

💘常に品切れ&品薄状態の絶妙チーク💘 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 05フレスコ(シアー) 06チャイ(マット) ……………………………… 🌸頰にまとうピュアな色香 甘美な色彩が叶える、洗練された大人チークカラー 【公式より】 ……………………………… ようやくゲット〜〜〜!!!🤣🤣🤣 冒頭にも書きましたが、 なんせ激売れ大人気の品薄チーク!! ゲットまでの道のりは長かった… 地方民なのでショップに足を運ぶこともできず… 関東住みの友達に頼んだり、オンラインショップに電話したり、入荷情報があるたびにスマホに噛り付いて待機したり…(必死w しかも、その状態でローラメルシエ全商品が値上げのお知らせがあり、やるせなくてLIPSで愚痴るという…😇😇笑笑 そしてみんなに慰められ、共感の声も頂き… 駒ちゃん(@ p_k821)に入荷情報教えてもらったり、ゲットできなかったことを励ましあったり… LIPSなくしてゲットできなかったチーク😭 もうほんとみんな優しい大好き😭♥️♥️ とゆうか、今書いててチーク欲しすぎて自分がとんでも状態だったことに気づく…😇笑💦 そんな感じでなかなか御縁がなく、欲しいと思ってから半年以上たってのゲットとなりました🙏 でも、ゲットした今、その苦労以上の価値があると断言できる! なぜなら、、 めちゃくちゃに可愛いの…😭💘💘💘 ………………………………… 👇ここからレビュー👇 ♥️05 フレスコ(シアー) 値上げ前ギリギリにオンラインショップでの入荷情報があり、諦めつつも待機。 そしたら、なんとゲットできたんです〜😭🙏 値上げ前の滑り込みゲットでした✨ ぱっと見、ラメ感が目立ちますが、頰に乗せるとキラキラがツヤツヤに進化👏 チーク塗っただけなのに、すごくツヤ感がでます。 そして、この絶妙なカラー! アイメイクやリップを目立たせたいときに使うとすごく活躍してくれます! 抜け感のある、すごくおしゃれなほっぺになれます💘 そして、めっちゃ小顔に見える😳! 顔がぐっとしまる! ひと塗りで、ツヤ感と小顔効果とおしゃれ顔になれちゃう。 あなたが神か😇😇 ♥️06 チャイ(マット) もう…これが1番欲しかった。 ローラのチークで、1番入手困難なチーク😇 めちゃくちゃに可愛い!!! なんと、関東住みの友達がたまたま見つけてくれて買っておいてくれました🙏🙏🙏 感謝しかない😭😭♥️ カラーもさることながら、マットなのが絶妙…!! マット感がぽわっとした血色感と透明感を引き出してくれて、元から肌が綺麗な人みたいにしてくれる。 すごく薄づきだから、ナチュラルメイクや、アイメイクを目立たせたいときに使うのが良き💓 でも薄づきなのに、存在感はあるんだよね。 不思議で、絶妙で、ひと塗りで透明感と血色感がお目見え。 人気の理由がそこにあった。 こちらも神か😇😇😇 ………………………………… 入手困難な状況で、運良くゲットできたチーク。 それだけに、思い入れも強くて、大好きなチークになりました🥰 早く入荷が安定して、欲しい人が買えますように…🙏 もし見つけたら、超ラッキー&即ゲットなチークです♥️ #スウォッチ

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 このチーク売り切れ&品薄なの納得する 素晴らしいチークですよね😍💕 私も道のりが険しかった😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@hiroron113ひろろんさん♥️ ほんと道のり険しすぎでした😇笑 でも使ってみて売り切れに納得でした😍! ひろろんさん、このチークいっぱいレビューしてて他のカラーも参考にさせてもらってます🙈💓 使いやすくて集めたくなりますね♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!入手おめでとう~👏🏻💓うちも12月再販の時に必死やったwwwあとチャイはやっぱ欲しいけど入手困難続きすぎで😭はよ安定して欲しい😂でも人気になるのが分かるくらい素敵なチークよな💋

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@ayakapin0724あやちゃん♥️ きゃーありがとう😂❣️ ほんと必死だったよー😇笑 チャイ人気やばいよね! でも人気の理由わかった😂 TUしてないから正直ちょっと不安だったけど、全然平気でむしろ想像より良かった🤣♥️

• まえがみ

まえがみまり岡ちゃん💕 念願のゲットおめでとう〜😆✧*。 ナチュラルに見えるけど、塗ってみると肌が綺麗に見える絶妙な色だね😍 どっちもぽわわんって発色してるのがすごい可愛い❣️手に入って良かったね(*´꒳`*)💗

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@maegami_chon2まえがみちゃん♥️ ありがとう〜🙈💕💕 そーなのそーなの❣️ すごくナチュラルなんだけど、存在感バッチリで肌が綺麗にみえるの💓 ぽわっとしてるの可愛いよね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まり岡さん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" チャイ可愛いですょね💓 欲しいけどなかなか💦 ふわっとした柔らかい発色が何ともいえません🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@rakrakraknよろしくです〜( ❁ᵕᴗᵕ )"💓

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@yukincosnowわー😍❣️ 嬉しいです〜💕 こちらこそ仲良くしてください♥️ ゆきさんのコメント欄にもお邪魔させてくださいね🙈

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@rakrakraknまだまだ下手っぴなレビューですが💦 いつも見てくださってありがとぉございます( ❁ᵕᴗᵕ )" 肌が綺麗に見えるのはもちろん気持ちまで ふんわり柔らかくなれそぉな、そんなチークですょね💓そのうちゲットしたい😘 仲良くしてくださると嬉しいデス(〃艸〃)♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@yukincosnowゆきさん♥️ コメントありがとうございます💓 いつもレビューみてたのですごく嬉しいです😍 ほんと可愛いですよね💕 柔らかいカラーはもちろん、肌が綺麗に見えるところがすごく好きです🥰 機会があれば手にとってほしいチークです〜♥️

• まむ

まむ まりちゃーん♡⃜ チャイ~ようやくgetできたんだね😍♥️♥️ おめでとう🎊✨ 年末のあの投稿から念願のgetだね💛 私も一応ローラ行くたびに見てるけどアンテナ巡らせてる訳では無いからまだ見かけない😢 フレスコで満足してるけどやっぱりチャイも欲しい⍢⃝♡ まりちゃんのレビュー見たらまた欲しい気持ちムクムクしてきちゃった🤣💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_mammamまむちゃーん♥️ ありがとう〜ようやくだよ〜😂❣️ ほんと、年末の投稿の必死さやばかったよね笑笑 あの時はまむちゃんやみんなに励まされた🙈💕 おかげで思い入れのある大切なコスメになったよ🥰 チャイね、ほんと使いやすいからぜひゲットしてほしい〜😂 そしてフレスコお揃い嬉しい♥️

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。