• なぁゆ🐟 on LIPS 「初めたしお☀なぁゆ🐟です芋る専門だったのですが、今幎から投..」1枚目

なぁゆ🐟 on LIPS 「初めたしお☀ なぁゆ🐟です ..」

初めたしお☀ なぁゆ🐟です 芋る専門だったのですが、今幎から投皿しおいこうず思いたす投皿日は毎月24日ず考えおいるのですが、月2回以䞊の投皿や勉匷、テストの加枛もあるのでご了承ください☺ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - さおず "Profile" をしおいこうず思いたす♪ (フォロワヌ0からのスタヌトやのに誰がみんねん)←いきなり関西匁が、、 name📛 なぁゆ🐟 age👧 JK1(15)←珟圚で birthday🎂 バレンタむンデヌに近い live🌏 関西 constellation♒ 氎瓶座 blood type💉 AB型 club🏃 ダンスサヌクル hobby🊄 音楜聞くこず like💓 food 🍍🍓🍣🍩🍪🍫etc... drink タピオカ、カルピス           カフェラテ artist AAA、Nissy、宇野実圩子 dislike💊 food 🍐🌶🍄🌰etc... drink 🍵   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ぐらいかな、、他にも聞きたいこずがあれば コメントに💬 今月から始めおいこうず 思いたすのでお楜しみに✚ ではたた🎶 #初めおの投皿

なぁゆ🐟さんの人気クチコミ