• ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロートビタ40(医薬品)|ロート製薬他、3商品を使った口コミ - 『 瞳だって可愛くいなくちゃ。』

『 瞳だって可愛くいなくちゃ。』 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌼今日のオススメ商品はこちら🌼 ・ロートゴールド40 (マイルド) ・ロートビタ40α 🌹おまけ編🌹 ・ロートジープロc ・ロートリセb 🌱補足🌱 【ロートゴールド40・ロートビタαについて】 ロートゴールド40 は、ケースが柔らかくて 点眼しやすかったです! また、ほぼ変わらない値段で大容量! コスパも最強な商品👌 ロートビタαは、四つのビタミンが作用! 💚天然型ビタミンE →血行を促し目の疲れを緩和。 🧡ビタミンB6 →目の細胞の代謝を促し、疲れ目を改善 💛コンドロイチン硫酸エステルナトリウム →目の角膜表面を保護し眼病を予防。 ❤️L-アスパラギン酸カリウム →目に酸素を取り込み、目の疲れを癒す 💙そして防腐剤無添加! (ってパケかどっかに書いてあったんだけど サイトからは見つからないので参考までに💦) かわいい、の基本には 目の充血を取り除くこと🔥🔥 L-アスパラギン酸カリウムが入っている 目薬を選んで使用しています◎ 今回紹介した5つには、全て各1%配合! 寝起きの目の霞には、ロートゴールド40 おやすみ前には、ロートゴールド40マイルド お出かけ先の目の充血には、ロートビタα で使い分けています🎶💕 自分で一応調べはしたのですが、 もし「あんまり併用しないほうがいいよ!」 って情報を持ってる方がいたら、 優しくコメント欄で教えてください😰😰 ちなみにですが。ロートジープロは YouTuberフィッシャーズのマサイくん が以前Twitterでオススメしていたのが きっかけで気になり購入しました😊💕