C988598cf7d6cd73cba1126b 1556266168 thumb

ロレアル パリユイルカレス

• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)を使ったクチコミ

\ 💋💄ベタつかないオイルティント✨ / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の スキニーリッチシャドウ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、春にぴったりな 乾燥しづらいオイルティントれびゅ! 春にぴったりのさくらカラー(っ'-')╮=͟͟͞🌸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌸 ロレアル パリ 『 ユイルカレス 』イェー! ❕2019/3月時点 ( 全10色 )  801 [イエロー]  802 [ライム]  803 [オレンジ]  804 [レッド]  805 [ダークレッド]  806 [ピンク]  807 [フューシャピンク]  808 [パープル]  809 [ブルー]  811 [ピーチ] ↑ 今回れびゅするのは [806]ピンク . [811]ピーチの2色 ✌️ どちらも素敵なピンクカラー 🌷🌷  🌿カラーリップオイル配合  (スクワラン、ワセリン[保湿成分] )  🌿シャインオイル配合  ( ポリプテン[ツヤ成分] )  🌿ライトオイル配合  (オクチルドデカノール[エモリエント成分] )  💰 ¥ 1.700 + tax  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 乾燥しづらいオイルティント オイル約90%配合ッ!!!!!!!!!! 透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる✨ 軽やかでベタつきにくい オイルのなめらかな質感 ッ...! - 3種類のオイルで唇に新快感 -  💎1 [カラーリップオイル配合] ニュアンスを操る ナチュラルで透け感のあるカラー  💎2 [シャインオイル配合] 唇をつるんとコーティングするような感覚  💎3 [ライトオイル配合] 唇にべたつきにくい 軽やかでさらっとした付け心地 潤い成分がたっぷり入っているので 乾燥しづらく長時間色持ちッ( ◜௰◝ )✨ 荒れづらく自然な仕上がりに~~~! 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 春メイク 🌸 🌱 唇の乾燥がきになる 🌱 ナチュラル 最近ツボなティントがこちら~~~~!! ロレアルパリ様の『ユイルカレス』💡 オイル90%も入ってるので 乾燥全然気にならなくてすき~!!!!! 塗るときは サラサラってよりはヌルヌル感(?) 1度塗りはナチュラルに 2度塗り以降はしっかり発色してくれますッ 透け感がとっても素敵 💎✨ くすみまくってる27さんの唇も ユイルカレスひと塗りしたら 元からこんなピンクの唇って詐欺れるレベル💪 リップ塗ってるゾ~!って感じじゃないので ピンクカラーが苦手な方にも使いやすい。 手持ちのリップと合わせると 柔らかい印象に変えてくれます(ありがとう) 本当にナチュラルに唇の色良くしてくれるので オフィスメイクやスクールメイクにぴったり👏 🌸 [806]ピンク 王道ピンクカラー( ^-^)⊃⌒💗 どんなメイクにも合うであろうピンク とてもかわいらしい淡いピンクに発色。 🍑 [811]ピーチ ピーチという名に相応しい桃色。 ピンクなんだけど桃色寄り 絶妙!!!!ッ!!かわいいカラーです!! 個人的にイチオシカラー 🐟❕ 春に是非使ってほしい....かわいいから.... 香りはロレアルパリって感じの香り ローズっぽい香りがします 🥀 香水っぽい香りでおしゃれ!💋💋 とっても万能なので是非に~~~~~!!ッ! #ロレアルパリ #オイルティント #春コスメ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• あお

あおすんごい可愛いですね💓最近リップを色々見てるので、買ってみようかなー、と思ってます!

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_beauty_ry1あおさん、コメントありがとうございます✨ ですよね〜〜♡( ´ ` ) 結構ナチュラルで使いやすいですよ…!🌸 ぜひぜひ〜〜〜〜!!

• か  な お☁️🌷

か な お☁️🌷画像分かりやすくて素敵です。参考にしたいです

• 27 / tuna

27 / tuna@oooo_kanaoかなおさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!ありがとうございます🥺🥺🌧 透過して加工すると似たような編集が出来ると思います…!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) めっちゃ可愛いですね( • •)❤︎ 色残るとか凄くいいですね( • •)❤︎

• 27 / tuna

27 / tuna@mint_makeMintさん、コメントありがとうございます✨ かわいいですよね〜!💗💗 透け感があるティント綺麗なのでお気に入りです…!

• colorful_make_e6b

colorful_make_e6b可愛い❤️

• 27 / tuna

27 / tuna@colorful_make_e6bコメントありがとうございます✨ かわいいですよね… 春カラーなので今の季節にぴったりです‪♡( ´ ` )

• LIPS公式アカウント

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS運営様、コメントありがとうございます✨ 了解致しました、よろしくお願いいたします👏

• あやね

あやねめっちゃ気になってたリップです!! 教えてくれてありがとうございます!!!

• 27 / tuna

27 / tuna@make_up_love_ayaあやねさん、コメントありがとうございます✨ とってもかわいいですよ…! コレ1本でも良いですし、手持ちのリップに合わせても仕上がり良いのでオススメです( 'ω' 三 'ω' )💗

• あやね

あやね@27ありがとうございます!!!買いたいんですけどどの色がオススメですか?

• りゆ

りゆ急に失礼します🙇‍♀️いつも思うんですけどどうやってかわいい写真作ってるのですか😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41950件
            1600 円(税抜)
            コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
            ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
            フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
            UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
            ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
            ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
            ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
            リップグロスのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)