• れん on LIPS 「こんにちは~🙋かれんです💨みなさんちょっと、聞いてくださいよ~..」(1枚目)
  • れん on LIPS 「こんにちは~🙋かれんです💨みなさんちょっと、聞いてくださいよ~..」(2枚目)
  • れん on LIPS 「こんにちは~🙋かれんです💨みなさんちょっと、聞いてくださいよ~..」(3枚目)
  • れん on LIPS 「こんにちは~🙋かれんです💨みなさんちょっと、聞いてくださいよ~..」(4枚目)

れん on LIPS 「 みなさんちょっと、聞いてくださいよ~✋ ..」

こんにちは~🙋 かれんです💨 みなさんちょっと、聞いてくださいよ~✋ 一週間前ね、かれんの肌が死んでました😱 潤いがなくって、やばかったんですけどねえ。 でも今はプルップルッですわ!そのおかげか 双子の妹や友達によくほっぺをのばされます😅 プルップルッなほっぺを作った化粧水は、 なんと!ダイソーの商品です! えっ!うそん! って、かれんも思ってました💧 剣道してたころは、肌が荒れてニキビも半端なく かれんの顔に居座っていましたが! この、肌荒れを直すために、引退したあと、 前に紹介したパックに化粧水と美容液を浸して、 毎日パックしてました😉✌ そしたら、見事に治りましたよ! ものすごく、嬉しかったですね! 感動もんです!!!! 写真は、ぶさいくすぎてのせれませんが 本当にあった話ですよ!!! みなさんも試してみてくださいね! #ダイソー #化粧水 #美容液

れんさんの人気クチコミ