• エモーショナル フェイス/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーショナル フェイス/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

エモーショナル フェイス|Elégance他、1商品を使った口コミ - 今日のメイク ちなみにわたし、今日もう花粉にやられてダメです

今日のメイク ちなみにわたし、今日もう花粉にやられてダメです(✽´ཫ`✽) だけれども!! フォローさせて頂いてる方に教えて頂いたアイテムを投入し、ワチワチしながらメイクしました♬︎♡ 使用アイテム アイシャドウ➡️#Maquillage  #ドラマティックスタイリングアイズD#BR613 マスカラベース➡️#エレガンス#カールラッシュフィクサー チーク➡️#エレガンス#エモーショナルフェイスカラー#BE401 その他割愛 先に謝りまース! せっかくまつ毛グリンとカールしたのに、下向きの写真しかない;;(∩´~`∩);; また、こちらは改めてレビューします。 Maquillage のBR613は、モデル使用色。 赤味ブラウンの間違いないやつ。 普通に使えば優しげに見えるし、アイラインとかの色を変えれば印象チェンジ自由自在。 これは珍しく#底見えコスメ です。 さて! 今日の本丸、エレガンスのエモーショナルフェイスカラーのBE401ですが、今までベージュのチークに憧れはマンマンあったのですが、どうも入れる場所間違えたシェーディングみたいになって、半ば諦めておりました。 フォローさせて頂いてる方の投稿を拝見して、あまりにキレイで居ても立ってもいられず、わたしじゃあかんかな〜とは思いつつも早々にTUしに行ってきました〜 エレガンスのBAさん、わたしの今までのおおよそ20年に渡るベージュとの闘いそして惨敗を聞いて、TUする前から保険に同フェイスカラーRD303を用意してくれてましたからね!! ↑↑↑こちらはレッドとベージュの中間の色味でコレもまたきれいでしたよ。 血色を足す色ではないチークって初めて!! どうなのか? 自分では、細かいラメがキレイで落ち着いて見えるのに、地味じゃなく上品な発色で気に入ってます♡ ただ、先述の通り見慣れないので、こんな感じの濃さで良いのか、チーク入れる場所は血色チークと同じで良いのか、それがビタいちわからん! .......一応、人に施す時はちゃんとわかりますよ?自分を客観視できないだけなのー! (BAとしての言い訳( ・ᴗ・̥̥̥ )) ねえねえ、これ大丈夫かしら? バンバン使って、小躍りしていいかしら? 良いよね? 自分の心は自分が決めるんだよね? 自信がないので控えめに表現しましたが、 いやーん、コレ好き!レベルです。 ほんと、アドバイス下さったフォロワーさまありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ その上、エレガンスのカウンターでいきなりこの色とカールラッシュフィクサーを指名した為、BAさんに 「雑誌か何かでご覧になったんですか?」 と、尋ねられた際、SNSとか今風な言葉が出て来ず、 「お友達がつけてるのがキレイで教えてもらいました!」 と、宣いました。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. エモーショナルフェイスカラーとカールラッシュフィクサー教えて下さったお二人のフォロワーさまへ すいません、わたしの中で勝手にお友達になってますm(_ _)m これを機に、更に仲良くして頂ければ幸いです。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. #メイク写真 #底見えコスメ #デパコス

おすすめアイテムElégance×パウダーチーク

エモーショナル フェイス / Elégance

エモーショナル フェイス

どんなアイテムとも喧嘩しないから、持ってて損なし!!

ブリス オーラ / Elégance

ブリス オーラ

パウダーチークランキング第92位

エレガンスのチーク&ハイライトで上品なツヤ感と血色感を手に入れよう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩

カランドゥ フェイス / EléganceLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

カランドゥ フェイス

パウダーチークランキング第125位

気に入りすぎて毎日使っていますが 粉質が上品でしっとりしているように感じます✨

Elégance×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第161位

グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

アイシャドウパレットランキング第95位

ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

アイシャドウパレットランキング第168位

粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる

マキアージュ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 3.3m2

3.3m2ゆぴさ〜ん!本日のメイクも素敵!中でもチーク!とっても良いではありませんか!画面越しなので、しっかりと見てとれるわけではありませんが…さり気無い血色だけがほんのりプラスされて、ベージュチーク成功じゃないですか?私まで嬉しいです。あぁ、ありがとうございます…嬉しくて、もう、どう表現していいのやら。 そして、いまいち使い方わかっておらず、すぐに投稿気付けずごめんなさい。スキンケアの投稿もされていたんですね😍またあちらからコメントしますね!

• ゆぴ

ゆぴ@supreme_rouge_e9v3.3m2さん✩.*˚ わーい、こんにちは! こちらこそ、嬉しいです!! ベージュ、いけてる??笑 不安を抱きつつも、今日も使ってましたけど‪(*ˊᵕˋ* ) 3.3m2さんのメイク写真を何度も拝見してたら←気持ち悪い発言すいません💧 普段のチークより気持ち下に入れた方が良いかな?とか色々研究中です! モチも良いし、持ち運び便利だし、3.3m2さんに感謝です♡ ご紹介頂かなかったら、絶対出会えないタイプの物でしたから。

• ゆぴ

ゆぴももちゃん✩.*˚ ↑↑↑思い切って、ちゃん付けしてみました! イヤじゃないかしら? コメントありがとうございます(^^♪ ベージュチークは今までプチプチからデパコスまで惨敗続きでしたが、今回やっと嬉しい出会いがありました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ まつ毛!ほんと、グリンって上がるね! ももちゃんにぜひ見て欲しいんやけど、わたし、目の写真撮るの下手で(´×ω×`) 写真撮る時どこ見て良いかわからんくて。 でも、近日中に頑張るから待っててね💕 イヤって言っても、見せるから笑笑 ももちゃんも仰ってたように、エレガンスの下地は、キープ力申し分ないから当たり前だけど落としにくいのがちょっと困ってる💧 今まで、お湯落ちのモテマスカラの下地メインだったから余計に。 ももちゃん、どうやって落としてる? 良かったらまた教えて下さい。

• ゆぴ

ゆぴ@mmmm_mmももちゃん☆*° いつもありがとう〜 あと、全然敬語抜きで大丈夫なので、距離感縮めて行きましょう(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 今日ね、目の写真撮ってみたんやけど、めっちゃホラーになってしまって👻💧 怖すぎて自主規制! でも、また記事更新するから良かったら見てくれたら嬉しいです♡ エレガンス下地、やっぱりアイメイクリムーバーは必要やんな〜 ビフェスタ、レッツ購入して来ます! ももちゃんが仰ってたように、毎日使うには目元に負担がかかるかもやから、カールな気分の日に使うようにしてみますね!

パウダーチークランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ