TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のお仕事メイク(◡̈)/♥︎実は買って..」 by ゆぴ

今日のお仕事メイク\\(◡̈)/♥︎ 実は買ってた#トムフォード ꉂ(ˊᗜˋ*) #ゴールデンミンク 完全に仕事用として選んだ色です。 トム様とか呼ばれてんやもん! すんごい評判良いし、そらあ1諭吉も出すならすんごいんだろーよ、と思って。 ミーハー心と好奇心とはち切れんばかりの期待を持って購入。 ⚠️以下、トム様信者さんは読み進めることは制限しませんが、石は投げないでね♡ ねえねえ。 内緒だけど。 あと、これから書くことはこの色限定のレビューだけど。 これ、普通やない? 1万円出すほど? 粉質がー! とか 発色がー! とか キラメキがー! とか。 うん。納得はできる! でも、わたし健全な小市民。 1万も出して普通かいっ! っていうのが正直なところです。 色々期待しすぎたかな?わたしちゃん。 …いや、期待するだろ!! 一応ね、叶恭子様が言うように、3回はちゃんと真摯にお付き合いしましたよ。工夫もした。 3回とも、 ふ つ う ! わたしが、ベージュがイマイチ似合わないというか、映えないというのを差し引いても、 ふ つ う ! これやったら、手持ちのLUNASOLのスキンモデリングアイズのベージュベージュにADDICTIONのマリアージュ重ねたらいいやん?ってなる。 むしろ!今度!やって!みる! あ、ラメ飛びはしにくい! あと、キラキラは上品! …でも、そんなシャドウ他にもあるやん! わたしが1万円で買いたかったのは、 唯一無二 とか 代用不可能 とか 国士無双 だったんだよぅ( i꒳​i ) ⬆️ 最後の1つおかしない? まあ、結論、普通なので普通に使いますけど。 今朝使って、また普通かよっ!ってやさぐれて、景気づけにDiorの限定ハイライト(投稿済み)使ったら、Dior載せたCゾーンが上気したみたいなピンク掛かった肌色になって、 かわいいなあ、Dior❤ ってなったから、関係ない横顔写真載せます。 写真、いつも通りiPhoneインカメ加工無しです。 朝の窓際で撮ったので自然光のみです。 アイシャドウの写真も加工無しですが、割りと実際の色味に近いと思います。 何かの参考になれば。(投げやり、本日2回目) #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

3700 円(税抜)

ゆぴ

• ☆グル☆

☆グル☆トム様憧れだけど、気持ちわかるよ🤣TUしても大きな感動はなかったですww トム様のプリティベイビーの左下のカラーはすごい綺麗だった😍単色で売ってから即買いレベル❤️

• ゆぴ

ゆぴうーん😓そうなのよ。期待がデカかったんもあるけど、正直値段に見合うかって言われたら、わたしはこの色に関しては??だった。 プリティベイビーやアフリカンバイオレットは確かに唯一無二感あるね。 わたしじゃ使えん色だけど😭

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. トム様、私も憧れ〜🙌💕 でも、このパレットにこんな肌馴染みの良いのがあるって知らなかった😦‼️ なんかトム様っていうと、他ではあまり見ない色の組み合わせのもの(アフリカンヴァイオレットとかプリティベイビーとか)が目についてたから、これ見た時他のブランドかと思っちゃったくらい💭 おトム買ったことないし😂これはこれでナチュラルで素敵に見えるけど、期待するとそのぶん落差が大きく感じのは分かる気がするなぁ💦 がっかりなのは私も残念だけど、、国士無双にはおもわず笑っちゃった😂

• ゆぴ

ゆぴ@mmmm_mmももちゃん💕元気にしてる? 先日、春は体調崩しやすいよねって話した矢先、わたしは体調崩してしまった😫💧 やっと診断ついたから心配しないでね! ももちゃんは、いけてるかな? おトムね、1番普段使いしやすいであろう、間違いなさそうな色を選んだんだよー! そしたら、こうなった‪w ほんまに、悪くないのよ! けど、期待値が大きすぎたのと値段との釣り合いが.......😅 ベーシックな色だけに、おトムじゃなきゃ!っていう国士無双感‪wがなくてね。 まさかの、国士無双で笑ってくれるとは思わなかったから、めっちゃ嬉しい💕😆

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @twinkle_sounds_wux お返事ありがとう〜💌 私は今ちょっと仕事が忙しくて、ヘロヘロしだしてる😑 そのうちバタッと風邪ひきそうで怖いところ💦笑 ゆぴさんの体調、落ち着いたみたいで良かった💖 わかるわかる、額面が大きいほど気持ちも同じように左右される感じだよね?💭 ゆぴさんが国士無双(まだ言うw)アイシャドウに出会えるように祈っております…🙏

• ゆぴ

ゆぴ@mmmm_mmももちゃんへ、続き 途中で送信しちゃった💧 コスメデコルテイントゥイス時代の5色パレットのシャドウや、今のJILLみたいなジェリー状のシャドウがすごく好きで、頑張って集めて使ってた! 経年劣化で処分してしまったけど、わたしの国士無双だったなあ🥰

• ゆぴ

ゆぴももちゃん、忙しいのにこんな、国士無双とか言ってるだけのわたしの所にありがとう😢💕 おトムに関しては、 みんなが良いって言ってるから、わたしもーっ❣️ って子供みたいなミーハー心が先に来たからね‪w ちょっと落ち着こう、自分!って思ってる😆 わたし的国士無双シャドウは、コスメデコルテが大幅にリニューアルする前のシャドウだったの😢 十何年前?って感じだから、ももちゃん世代は手に取る機会がなかったかも(いやだ!歳が露呈する!‪w)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ゆぴさんの人気クチコミ

価格
        8800 円(税抜)
        2013/2/27(最新発売日:2019/2/1)
        トム フォード ビューティ
        • 20 ディスコ ダスト
        • 21 ラスト ダンス
        • 22 ライラック ドリーム
        • 23 スターリー ナイト

2019年07月21日(Sun)