31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のお仕事メイク(◡̈)/♥︎実は買って..」

ゆぴ
  • ゆぴ

今日のお仕事メイク\\(◡̈)/♥︎ 実は買ってた#トムフォード ꉂ(ˊᗜˋ*) #ゴールデンミンク 完全に仕事用として選んだ色です。 トム様とか呼ばれてんやもん! すんごい評判良いし、そらあ1諭吉も出すならすんごいんだろーよ、と思って。 ミーハー心と好奇心とはち切れんばかりの期待を持って購入。 ⚠️以下、トム様信者さんは読み進めることは制限しませんが、石は投げないでね♡ ねえねえ。 内緒だけど。 あと、これから書くことはこの色限定のレビューだけど。 これ、普通やない? 1万円出すほど? 粉質がー! とか 発色がー! とか キラメキがー! とか。 うん。納得はできる! でも、わたし健全な小市民。 1万も出して普通かいっ! っていうのが正直なところです。 色々期待しすぎたかな?わたしちゃん。 …いや、期待するだろ!! 一応ね、叶恭子様が言うように、3回はちゃんと真摯にお付き合いしましたよ。工夫もした。 3回とも、 ふ つ う ! わたしが、ベージュがイマイチ似合わないというか、映えないというのを差し引いても、 ふ つ う ! これやったら、手持ちのLUNASOLのスキンモデリングアイズのベージュベージュにADDICTIONのマリアージュ重ねたらいいやん?ってなる。 むしろ!今度!やって!みる! あ、ラメ飛びはしにくい! あと、キラキラは上品! …でも、そんなシャドウ他にもあるやん! わたしが1万円で買いたかったのは、 唯一無二 とか 代用不可能 とか 国士無双 だったんだよぅ( i꒳​i ) ⬆️ 最後の1つおかしない? まあ、結論、普通なので普通に使いますけど。 今朝使って、また普通かよっ!ってやさぐれて、景気づけにDiorの限定ハイライト(投稿済み)使ったら、Dior載せたCゾーンが上気したみたいなピンク掛かった肌色になって、 かわいいなあ、Dior❤ ってなったから、関係ない横顔写真載せます。 写真、いつも通りiPhoneインカメ加工無しです。 朝の窓際で撮ったので自然光のみです。 アイシャドウの写真も加工無しですが、割りと実際の色味に近いと思います。 何かの参考になれば。(投げやり、本日2回目) #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:11941件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• グル

グルトム様憧れだけど、気持ちわかるよ🤣TUしても大きな感動はなかったですww トム様のプリティベイビーの左下のカラーはすごい綺麗だった😍単色で売ってから即買いレベル❤️

• ゆぴ

ゆぴうーん😓そうなのよ。期待がデカかったんもあるけど、正直値段に見合うかって言われたら、わたしはこの色に関しては??だった。 プリティベイビーやアフリカンバイオレットは確かに唯一無二感あるね。 わたしじゃ使えん色だけど😭

• ゆぴ

ゆぴももちゃん、忙しいのにこんな、国士無双とか言ってるだけのわたしの所にありがとう😢💕 おトムに関しては、 みんなが良いって言ってるから、わたしもーっ❣️ って子供みたいなミーハー心が先に来たからね‪w ちょっと落ち着こう、自分!って思ってる😆 わたし的国士無双シャドウは、コスメデコルテが大幅にリニューアルする前のシャドウだったの😢 十何年前?って感じだから、ももちゃん世代は手に取る機会がなかったかも(いやだ!歳が露呈する!‪w)

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20565件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆぴさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
        TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
        近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
        トム フォード ビューティ