• カラーコンシーラー/セラフォア/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーコンシーラー/セラフォア/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーコンシーラー/セラフォア/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーコンシーラー/セラフォア/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

セラフォア カラーコンシーラーの人気色を比較 - グリーンマジック効果で赤みリセット。

グリーンマジック効果で赤みリセット。 厚塗り感レス。 なのに赤みを長時間カバー。 色と光のW効果でナチュラルメイクの完成度が変わる。 ニキビ跡を目立たなくするプロテクトカバー処方を採用。時間が経っても崩れにくい。 チップタイプでニキビ跡に塗りやすい。 5種の美容器成分配合。 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ こちらは、なかなか消えにくい赤いニキビなどを隠してくれます! 画像だとちょっと大袈裟にやりすぎて分かりにくいですが、小鼻の赤みやニキビの赤みをきちんと隠してくれます。ただ、これだけであまり消えるものでは無いので、この上からファンデーションなどを塗ると綺麗に隠せます。 下地→これ→ファンデーションの順です。 あと画像の腕毛はスルーして下さい😅 剃り忘れました(笑) 色はペールグリーンで、抹茶の様な色です。 ナチュラルにカバーしてくれます。 ✨塗り方のコツ✨ 1、容器のフチで余計な液をしごき、量を調節します。 2、赤みの部分より少し大きめに塗って下さい。 3、赤み部分はあまり触らず、周りを軽く指で叩いて境目をぼかして下さい。 4、コンシーラーがしっかり乾いてから、ファンデーションを重ねて下さい。 ポイント...塗り広げず、ピンポイントで塗る! 広範囲な赤みも試してみましたが、やはり小さい範囲の方がこれは向いてそうです! ちょっと見本の画像が下手になってしまいましたが、実際に自分の肌に試してみたらいつもより赤みが綺麗に隠せました☺️✨ 厚塗り感が出ないのがGoodです👍 少し乾燥しやすいかなと感じたので、しっかり保湿してから使うと良さそうです。 #ニキビ #ニキビ跡 #スウォッチ #コンシーラー #カラーコンシーラー #グリーン #赤み

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

まろ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラフォア カラーコンシーラー

セラフォア(Cest La Foi)
  • 1,540円
近くのセラフォア取扱店舗はこちら
グリーンマジック効果で赤みリセット。 厚塗り感レス。 なのに赤みを長時間カバー。 色と光のW効果でナチュラルメイクの完成度が変わる。 ニキビ跡を目立たなくするプロテクトカバー処方を採用。時間が経っても崩れにくい。 チップタイプでニキビ跡に塗りやすい。 5種の美容成分配合。
黒龍堂
2018/4/2
ベースメイク > コンシーラー > リキッドコンシーラー
成分
全成分:水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、ラウロイルリシン、マイカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソノナン酸イソノニル、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルリチン酸2K、ジステアルジモニウムヘクトライト、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、含水シリカ、メチコン