• るか@女子力上げ中 on LIPS 「何回やってもいい感じの一重メイクが出来ません。かと言って二重に..」(1枚目)
  • るか@女子力上げ中 on LIPS 「何回やってもいい感じの一重メイクが出来ません。かと言って二重に..」(2枚目)

何回やってもいい感じの一重メイクが出来ません。かと言って二重になるアイトークすると多分汚くなってしまって なんかいい感じのアイメイクありますでしょうか? 「画像注意」 #教えてください #アイメイク #メイク写真 #みんなに質問 #談話

• 。.ʚ(´nωn`)ɞ .。♥7スケ

。.ʚ(´nωn`)ɞ .。♥7スケ今月号のPopteenが一重さんようメイク載せてたので参考になると思いますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• まる。

まる。二重の仕方を載せてるので参考にしてみてください。 アイトークはノリタイプなので汚く見えます。 一重でメイクする時はピンクなど使うと腫れて見えてしまいますのでブラウン系がいいかと思います😊

• るか@女子力上げ中

るか@女子力上げ中ありがとうございます。 ブラウン系で今度やってみます!! 絆創膏などで試したのですがテープタイプだと私の場合結構重い一重なので二重にならない見たいです

• まる。

まる。@fantastic_cosme_b5ns私も重たい一重ですがマッサージ、瞼の筋肉をしてました。絆創膏を切ってそのまま軽く引っ張りながら貼って最初の頃はすぐ一重になるのですが徐々に筋肉が使われ始めたのか絆創膏を貼って一日二重でいれるようになり、絆創膏を伸ばして使ったら出来るようになりました。

るか@女子力上げ中さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)