• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 🖇#精製水 👛薬局で大体100~150円ほど

✄-------------------------------------- 🖇#精製水 👛薬局で大体100~150円ほど 🐰 私の精製水の使い方 🐰 STEP① 拭き取り ▹▸ コットンに精製水をヒタヒタにつけて 顔全体を拭き取ります!(小鼻は入念に) STEP② コットンパック ▹▸崩れやすい部分にそのまま5分間コットンパック! ( 私は拭き取ったコットンを裏返しそのまま鼻 、 頬の内側両方 、 計3枚使ってます! ) STEP③ ここから普段通りの朝のスキンケアへ…! ✄-------------------------------------- ここ2.3年はずーーっと精製水を使っているほど信頼出来るものです!💖 もちろん効果が直ぐにでる訳ではなく 、 個人差が激しくでるものだと思いますが 私はこの工程を続けて 2週間ほど経つ頃には 『 あれ、、? そういえば最近メイク崩れにくくなったな、、 』 『 毛穴の黒ずみが少しずつなくなってる、、! 』 と段々肌の変化を感じられるようになりました!❤︎"︎ 精製水を使うことによって 、肌の治安が悪い日でも沈静化させてくれて均一に整えてくれているような気がします( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 毎日毎日 、 地道だけれども同じことをしっかり続けることが美肌に効く最大の努力だと感じます🥺 スキンケアだけは妥協せずいつでも安定したお肌をキープするためにはサボったりせず1つ1つを丁寧にやってきて、3年ほど経ちますが今じゃちょっとのことじゃ乾燥もしなくなり 、 肌荒れやニキビもできなくなったりとプラスになることばかりです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 化粧水や乳液 、 クリームなども高いのを使っているわけでもありませんが崩れにくいお肌を作ってくれています!私の中では精製水って本当に大きな存在で 、 ここまで安くて効果のある美容品は他にないんじゃないかなと…!ᘏᘏ❤︎.° まだ試されたことない方はぜひ! 使い続けてみてください💖🙌 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ #美肌 #スキンケア ✄-------------------------------------- この場をお借りして 、 だいぶ遅れてしまいましたが 3月3日に #LIPSMEETUP に参加させて頂きました…!( ¨̮ )‪︎❤︎ 運営の方々、ユーザーの方々と直接お話ができて LIPSのこれからや信念など熱い気持ちを沢山聞けたり 『かわいい』がぎゅっと詰まったおもてなしに終始幸せを感じていました🥺💖 このような会に招いていただき心から感謝致します(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) これからももっともっと沢山の方がコスメや美容品に触れ合えるアットホームなアプリになりますように……⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ✄--------------------------------------