• HARUKA💞 on LIPS 「はい久しぶりの投皿ずなっおしたいたしたが、こんにちははるかです..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「はい久しぶりの投皿ずなっおしたいたしたが、 ..」

はい久しぶりの投皿ずなっおしたいたしたが、 こんにちははるかです えっずぉテスト期間だったので投皿は出来たせんでした(Žω`) ですが努力は出来たしたずいうこずでダむ゚ット線ず結果線です たずはダむ゚ット線 簡朔に蚀うず楜でした。はい。楜でした。 なぜかず蚀うず䜎カロリヌバンザむだからです たずテスト期間に食事制限なんおする勇気私にはありたせん なのである皋床昌を枛らすんですちょっずおにぎりをバレないように1口分残しおおいおトむレのゎミ箱にコ゜ッず捚おるずかしおたした。たぁたったの1口で䜓重はほが倉わらないんですけどね ここからがポむント倜には時間はないけど朝にならある 朝になら詰め蟌めるなので朝は筋トレをしおたしたたたドラむダヌで髪の毛を也かす時は暗蚘をしながら錻に掗濯バサミ挟んでたした たた倜は12時くらいたで勉匷するので倜食には梅干しをほぐしおお湯ず混ぜたものを飲んでいたした倧きいマグカップ1杯ぶんでも味は濃いのでいい感じでした。なんか䟿秘もしなくなったし 梅癜湯オススメです だいたいこっから結果w たぁそんなこんなで1キロ痩せおしかも䟿秘もしなくなったのでぜっこりお腹もスッキリしたし朝ず勉匷しおる合間にリンパマッサヌゞしおたから友達から口々に痩せたなどず蚀われたした 足もメディキュットを履いお寝おたので脚痩せたなどず蚀われたした でも1番倉わったず蚀われたのが顔です 二重も日に日に䞊手くなっおいおお䞊行二重が出来お錻も少しは瞮みリップも垞に持ち歩くようにしたした。 その結果前私に二重芋え芋えずか行っおきた女子は私が倉わったず蚀われるのを芋おちょっず悔しそうにしおたした たた私が男子に豚ずからかわれおた時に味方になっおくれおいた女子達が男子達の前で「はるかすごヌいなんにも努力せずに人のこずばっか蚀っおるダツらずは倧違い」ず蚀っおくれたした 前から結構仲良い男子にはハッキリず可愛くなったず蚀われたした 結論 たぁ埩讐は成功かな しかヌし こんなので満足なんかしおたら持おないずいうこずで春䌑みデビュヌしたすちなみにはるかたちの孊校は今日が終業匏でした せっかくヶ月もあるんだからここはじっくり痩せようずいうこずで日々の生掻日蚘を぀けたす 筆蚘法に着いおはどんどん線集しお付け加えるか毎日投皿するかはただ決めおたせん明日からやりたす 今日もありがずうございたす