• 智菜 on LIPS 「昨日は投稿出来ず申し訳ございません言い訳昨日塾で6時間勉強して..」(1枚目)
  • 智菜 on LIPS 「昨日は投稿出来ず申し訳ございません言い訳昨日塾で6時間勉強して..」(2枚目)

智菜 on LIPS 「昨日は投稿出来ず申し訳ございません ..」

昨日は投稿出来ず申し訳ございません 言い訳 昨日塾で6時間勉強していまして疲れて寝ました笑 今日は『恋愛』についてお話します。 自慢話がウザイ方は~~~~~~まで飛んでください 私は彼ピッピがいてもうほんとにいい人すぎるんです。(●´ω`●) 何故かと言いますと 彼氏A 私🦍 ・Aの買ったアイスとかお菓子とかジュースを勝手に食べたり飲んだりしても絶対怒らない。食べたら A『俺のお菓子(ジュースアイス)食べた?』 🦍『食べてないよー』←嘘をつく A『まじ!? あれちな(🦍)にあげるつもりだったのに』 🦍『まじ!?ごめん勝手に食べた』 A『知ってたちな(🦍)が自分で食べたって言わないからさ』 って感じです 私がキュン❤とした事 私と彼氏を含めた男友達4人で遊ぶ約束をしたんですけど私その時ジャンバーを雪で濡らして乾かしてたら約束時間になりそうだったのでパーカーを上に着て集合場所に行ったんですよ。そしたら集合時間の5分くらい前に到着してベンチに座って寒〜ジャンバーあっくん(お兄ちゃん)の着てくればよかったーと思いながらベンチみたいなところに座ってたらAがなんでお前こんなな寒いのにジャンバー来てこないの!?じゃ風邪ひかれたら困るから俺の貸してあげるって言って貸してくれんたんですよ! 優しぃε٩(๑>ω<)۶зと思いました 早速本題に入ります。 ٩(.^∀^.)งLet's go ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私とAが付き合ってるの基本同じクラスの男子3分の2くらいは知っていて女子は大親友の3人しか知らないんですね。 まず、付き合ったきっかけは、同じクラスの男子Kが私に K『お前(🦍)って好きな人いる?』 私『どう思う?』 K『いなさそう』 私『へーそうなんだー。てかなんで聞いてきた? 』 K『A(私の彼ピッピ)に聞いてきてって言われたから』 そしたらこいつでっけー声で K『Aお前片想いじゃん乙〜』 A『馬鹿そんなでかい声で言うな!』 って怒られてて そんときの私 私(もしかしてA私の事好きなのかなーなわけないか両思いはさすがにない)って思ってたら A『中間休み(大休憩)空いてる?』 私『ごめん 実行委員ある』 A『昼休みは?』 私『なんもない』 A『じゃ昼休み教室の前の廊下来て』 私『おけまる水産』 で廊下で A『朝聞こえてたかもしんないけど俺お前のこと好きなんだよね(/// ^///)』 私『へー』 A『ちなは好きな人とかいないの?』 私『い、いるよ♡(///ω///)』 A『誰?』 私『Aだけど(๑° ꒳ °๑)』 A『じゃあ両思いって事?』 私『そうだね』 って感じです。 自慢多くてマジ申し訳ないです。(謝罪) じゃ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪