D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「とある日の#チャンモモmakeカラコンホテ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

とある日の#チャンモモmake カラコン ホテラバ eye closet クリアベージュ(1day) 娘の病院へ行くだけだったのでアイシャドウは全体的に薄めに乗せてます。 ①②はアイシャドウブラシ、③④は指です‪‪❤︎‬" Instagram/@mmch_pipi (もうすぐフォロワーさんが1万行きそうでソワソワしている、、、) (LIPSも気付けば3万フォロワーさんでありがとうございますありがとうございますありがとうございます) LIPS3万人突破と言うことで、、 投稿するかはわからないけどリクエスト募集します気が向けば投稿します( ˘ω˘ ) スヤァ… (スクールメイクはしません。おばさんには無理、、、、) いつもいいねコメントありがとうございます💓 #LIPSOFFICALUSER #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みつばち

みつばち北欧のハーフ顔メイクをしてみて欲しいです!

• Mai☔

Mai☔このパレットはいくらしましたか、?

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ 韓国人風メイクをしていただきたいです!できれば田舎にも売っているプチプラコスメで....こんな注文多いリクエストですみません💦

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_sounds_6qd私もド田舎で買えるものが限られているのでqoo10などで購入できるものばかりになります😢 アイラインやマスカラはほぼ近くのドラストで買えるものしか使ってないんですけど、アイシャドウは好みのものがないので厳しいです、、、 あとリクエストは気が向いた時にしか投稿しないので申し訳ございません😢

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! いつも参考にしております! めっちゃ綺麗な瞳…✨ 今、このアイシャドウネットで買って届くの待ち中なんです… めっちゃ楽しみ!笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@chan_mmsj返信ありがとうございます💕 今日届きました! シンプニーピンクです!めっちゃ可愛いくてテンション上がっています笑

• チャンモモ

チャンモモ@rinri_625_cosmeいつもありがとうございます‪‪❤︎‬" もう届きましたかね??!!!(お返事遅くてすみません) お揃い嬉しいです‪‪❤︎‬"︎☺︎

• うー

うー綺麗💖

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_sounds_21fありがとうございます︎☺︎‪‪❤︎‬"

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)