3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは〜🥰私事ですが…第1志望の学校に..」

一重のやよい
  • 一重のやよい

こんにちは〜🥰 私事ですが… 第1志望の学校に合格しました~👏🏻✨👏🏻✨ てことで、LIPSの投稿の方も頑張ります☺️ ------------------------------------------------------------ 今回のレビューコスメは 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #SMOOTHER よくわかんないまま買ったんだけど… 一重のまま使いたいからピンク系&ラメよりは使いやすいマットなやつを選びました😎 *ラメがないからオールマイティに使える! #キャンメイク のパーフェクトマルチアイズみたいな! それよりも色が多いから、アイシャドウ好きな人はすごく楽しいと思う😍 *明るい色~締め色まで入ってるから、本当に使いやすい! アイライナーなくても十分です!!👍👍 本当にありがとうございます←謎 *しっとりし過ぎず、粉っぽさもない絶妙なバランス。 私はブラシでアイシャドウぬる派なんだけど、ブラシ取った時も粉が塊でこないし、かと言って粉飛びする訳でもなく、、 いいね👍👍👍 パレット初心者の人よりは、中級者以上向けだな🧐 受験が終わったらご褒美に買おうと思ってた憧れのアイシャドウパレットなんだ… なんか持ってるだけで嬉しいの共感してくれる人いないかな🤣 このロゴとかパレットのデザイン&色も全てにおいてGoodなの🥰 メイク写真は明日か明後日投稿予定なのでお楽しみに😘 #アイシャドウ#3CE アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #ブラウン #リクエスト募集 #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

MULTI EYE COLOR PALETTE  / 3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 💊

💊合格おめでとうございます〜!!🥳👏🎉 パレット 使いやすそうな色ばかりで良いですね…!!

• 一重のやよい

一重のやよい@__dkt_03ありがとうございます🥰🥰 このパレットは長くお世話になりそうな気がしてます😂

• め。

め。合格おめでとうございます🎉👏🏻 分かります!!私も持ってるだけで嬉しいコスメがたくさんあります!!

• 一重のやよい

一重のやよい@m_1082810ありがとうございます〜😊💓 分かりますか?!笑 私もほんとにコスメは持ってるだけでも幸せなんです~🥰🥰

• えび

えび合格おめでとうございます!!😊🎉👏 私も3CEのアイシャドウパレット欲しくて…っ😫 でも結構値段張りますよね……😥 受験のご褒美なんですね! とてもいいアイディア!😳✨ 私来年受験なのでそれをモチベにしていこうかと!笑 パレット持ってるだけで気分上がりますよね!! たくさん集めたいです〜!😆︎💕︎

• 一重のやよい

一重のやよい@pink_pink_amyrありがとうございます!😍☺️ 来年受験なんですね!!ファイトです!!💪💪🔥 いい値段しますよね😂 受験期は出かけることもなくなっておカネが貯まっていったのでやっと買えた感じです😎 いいコスメに出会えることと、受験の成功お祈りしてます!😇🥺

• えび

えび@colorful_gloss_2nvわぁ〜ありがとうございます〜😆✨ なるほど、確かに… お金が飛ぶ事が減りますもんね!笑💸 ありがとうございます!頑張ります!!🤡笑

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

一重のやよいさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)