Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 thumb

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【目の大きさ倍にしたい..」

ちゃんみづ
  • ちゃんみづ

【目の大きさ倍にしたい人集まれ〜!】 こんばんは! 今日はデカ目になるコツを 投稿します!!! まず、デカ目ポイントから お話します!(写真より詳しく) ① 涙袋を作る こちらは、涙袋を作るとこで 目が縦に大きくなったように見えます。 やることとしては、 涙袋の影を作ること、 明るめのシャドウを入れることです! これをやるだけで目の存在感 が増します!!! ② 目尻で三角形をつくる これをすることで、目に縁が できます! その結果横にでかくみえます! ですが、ぼかさないと 結構ケバく見られるため、 三角形を作ったあとは 何もついてないブラシなどで ぼかしましょう!!! ⚠️これをするだけでだいぶ違います ③ 瞼の陰影をつける これをすることで、二重の線が 濃く見えるだけでなく 目の存在感がまじで3倍くらいに なります!! これをやった日だと 写真でとったとき、目だけがボーンと ぱっちり、ハッキリ見えます本当に! ここで、おすすめのシャドウは 🙆🏻KATE ブラウンシェードアイズ🙆🏻 です! 色は沢山あるのでお好みで!! このアイシャドウには 瞼に陰影をつけるための 色が入っています! これを図のように瞼の上を頂点にして 三角に入れることで ぜんっぜんちがいます! このアイシャドウのレビューも 今度詳しくやります! 違うアイシャドウでやる場合は メインカラーよりちょっと暗めで シェーディングの色(イエベなら ベージュっぽい色、ブルベならグレーっぽい色)っぽい 色!(ベージュ味がかった、グレーがかった) をチョイスするといいです!🙆🏻 ちなみに、ラメは メインカラーより大粒だとなお良しです⭕ ④ 色が暗めのカラコンをする 黒だとクリックリすぎて うーん…ってなりますが ブラウンのカラコンが1番 いい感じに見えると思います! これはあくまでも偏見ですが! 他にも基本的ですが、 ・ビューラーでまつ毛をあげる ・アイラインを目頭側から引く などの方法があります! わたし的には、 下まつげの目じり側を マスカラで入念に塗ることを 心がけています! 皆さんのデカ目にする コツなどありましたらぜひ聞かせてください! 最後まで見てくださって ありがとうございました! リクエストなどありましたら コメントよろしくお願いします💬 #二重メイク #リクエスト募集

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R

コメント失礼します。こちらの投稿、わたし的にすごく参考になりました!わかりやすい図など、投稿の仕方について勉強させてもらいました。 こちらの投稿を参考にインスタの方を上げてもよろしいですか? 名前なども載せさせていただきます。

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@sparkle_glow_1fhありがとうございます🙌 インスタ投稿、名前を載せていただけるとのことなら大丈夫です!

• うゆ

うゆ瞼の三角形の中ってその色のシャドウで塗りつぶしますよね、、?理解力なくて申し訳ないです、教えて貰えるとありがたいです🙏😢

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@ra__bi__ra__bi塗りつぶさないです! 分かりづらくてごめんなさい…🙏🙏 塗りつぶさないことによって 黒目の上とほかの部分での陰影が出ます! なので、まぶたの三角形の頂点は 黒目の上でかつ二重幅上にあるとより際立つと思います!(そうすると頂点下の陰影シャドウを付けてない部分が明るく見えて黒目上が明るく見えます) 語彙力なくてごめんなさい🙏🙏🙏

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@ra__bi__ra__biそれとも、陰影シャドウ以外の普通の アイシャドウを塗りつぶすのかというコメントでしたら、 陰影シャドウは普通にいつも通り アイシャドウした後にするものなので 最初は陰影を気にせず普段通り アイシャドウしてください!!

• うゆ

うゆ詳しくありがとうございます!!やってみます🙌🏻✨

• あん

あん陰影をつける時って、いつも通りのメイクをしてから三角形の中を塗りつぶすと行くことでしょうか?理解力がなくすみません💦

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@mo_ak_ann三角形の中塗りつぶさないで辺だけ描きます!

• coral_gloss_7n0

coral_gloss_7n0参考にします!

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@coral_gloss_7n0ありがとうございます嬉しいです😢😢

• 時雨⋆̩☂︎*̣̩

時雨⋆̩☂︎*̣̩カラコンって、例えば何とか使ってますか?

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@colorful_sounds_7zafコメントありがとうございます! まえのんさんがプロデュースしてる リルというカラコンはひと通り つかっていました!!!! あとはデコラティブなど比較的安価なものを使用しています!

• はるは

はるはなるほど!!✨✨ 参考にさせてください!😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20519件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20673件

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ちゃんみづさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
      2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
      KATE(ケイト)