Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 thumb

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【目の大きさ倍にしたい..」

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️
  • ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

【目の大きさ倍にしたい人集まれ〜!】 こんばんは! 今日はデカ目になるコツを 投稿します!!! まず、デカ目ポイントから お話します!(写真より詳しく) ① 涙袋を作る こちらは、涙袋を作るとこで 目が縦に大きくなったように見えます。 やることとしては、 涙袋の影を作ること、 明るめのシャドウを入れることです! これをやるだけで目の存在感 が増します!!! ② 目尻で三角形をつくる これをすることで、目に縁が できます! その結果横にでかくみえます! ですが、ぼかさないと 結構ケバく見られるため、 三角形を作ったあとは 何もついてないブラシなどで ぼかしましょう!!! ⚠️これをするだけでだいぶ違います ③ 瞼の陰影をつける これをすることで、二重の線が 濃く見えるだけでなく 目の存在感がまじで3倍くらいに なります!! これをやった日だと 写真でとったとき、目だけがボーンと ぱっちり、ハッキリ見えます本当に! ここで、おすすめのシャドウは 🙆🏻KATE ブラウンシェードアイズ🙆🏻 です! 色は沢山あるのでお好みで!! このアイシャドウには 瞼に陰影をつけるための 色が入っています! これを図のように瞼の上を頂点にして 三角に入れることで ぜんっぜんちがいます! このアイシャドウのレビューも 今度詳しくやります! 違うアイシャドウでやる場合は メインカラーよりちょっと暗めで シェーディングの色(イエベなら ベージュっぽい色、ブルベならグレーっぽい色)っぽい 色!(ベージュ味がかった、グレーがかった) をチョイスするといいです!🙆🏻 ちなみに、ラメは メインカラーより大粒だとなお良しです⭕ ④ 色が暗めのカラコンをする 黒だとクリックリすぎて うーん…ってなりますが ブラウンのカラコンが1番 いい感じに見えると思います! これはあくまでも偏見ですが! 他にも基本的ですが、 ・ビューラーでまつ毛をあげる ・アイラインを目頭側から引く などの方法があります! わたし的には、 下まつげの目じり側を マスカラで入念に塗ることを 心がけています! 皆さんのデカ目にする コツなどありましたらぜひ聞かせてください! 最後まで見てくださって ありがとうございました! リクエストなどありましたら コメントよろしくお願いします💬 #二重メイク #リクエスト募集

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_gloss_7n0

coral_gloss_7n0参考にします!

• ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️@coral_gloss_7n0ありがとうございます嬉しいです😢😢

• R

コメント失礼します。こちらの投稿、わたし的にすごく参考になりました!わかりやすい図など、投稿の仕方について勉強させてもらいました。 こちらの投稿を参考にインスタの方を上げてもよろしいですか? 名前なども載せさせていただきます。

• ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️@sparkle_glow_1fhありがとうございます🙌 インスタ投稿、名前を載せていただけるとのことなら大丈夫です!

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62000件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
仕上げのブロンザーが、陰影を強調。ホリの深い、魅力的な目もとをつくる5色セットのアイシャドウ。 自然な陰影 × 立体ツヤ感 ホリの深い、大きく艶めいた目もとを生み出します。
  • BR-1(パーリィ)
  • BR-2(スキニー)
  • BR-3(セピア)
  • BR-4(カッパー)
  • BR-5(テラコッタ)
  • BR-6(マット)
  • WT-1オフホワイト
  • WT-2クリアホワイト
タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226

2019年12月08日(Sun)