れん on LIPS 「 これが、初めての投稿です!👏 ..」

こんにちは! かれんです💨 これが、初めての投稿です!👏 それより、近々ピアスあけようと思ってまして… もうすぐ卒業やし、受験も終わったのであけようと思ってます😄 「中学生がピアスあけたらあかん!」という人もなかにはいると思います💧 でも、高校さんはあけてもいいよと言ってくださってるのであけようと思います😊 まあ、そんなことより本題ですね😅 上の通り、かれんはピアスをあけようと思ってます。 それで、みなさんにおすすめのピアスとピアッサーを教えていただきたいと思っております✋ ピアッサーは、薬局に売ってますかね? アマゾンで買おうかなとも思ってますが…。 ピアスは、100均で!!おすすめをお願いします! 中学生なので、高いものは買えないので💦 あと、こんな風にしたら痛くないよーとかも教えてください! では、よろしくお願いします🙇

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム私はJKになってから開けました!ピアッサーはドンキで買いましたよ!薬局ではたぶん売ってないと思います😂売ってるのかな?一番良いのは病院で医療用ピアス開けるのが一番安心安全ですよ😁けど片方につき5000円くらいすると聞きましたが、、ピアッサーは片方につきだいたい1000円前後です!もし自分で開けるなら耳を氷で冷やしながら麻痺させながらやると痛みが感じられませんよ😚私はコンビニの中で友達とやったんで氷無しでしたが、、😅

• れん

れん@baeg_01221はい! 気をつけます! ありがとうございました🙇❤

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム@karenmaronいえいえ、くれぐれも気をつけて頑張って下さいね💪😤

• れん

れん@baeg_01221エムムさん、コメントありがとうございます! 普通に、ドンキで購入しようと思います! 参考になりました!🙆

れんさんの人気クチコミ