• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、3商品を使った口コミ - 🎁【値段別】絶対喜ばれるプレゼントにおすすめのコスメ🎁

🎁【値段別】絶対喜ばれるプレゼントにおすすめのコスメ🎁 今回は、プレゼントにおすすめのコスメを ・パケのかわいさ ・コスメとしての優秀さ ・値段 という点から選んでみました!! 値段ごとに紹介します!! (出てくる値段は全部税込です) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【〜1000円部門】 ①#エチュードハウス チェリーモイスチャーリップグロウ 756円です!! これはすっごいツヤ感が出るリップです うるうるぷるぷるのリップになるのにベタつかないのも魅力! つけ心地が軽い♡ これ1本でもかわいいし、他のリップを塗った上に重ね付けしてもかわいい! これ塗るだけで縦じわがカバーされる💗 ②#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 1つ540円です! カラバリが豊富で、サイズ感もちょうどいい♡ ラメ感の強いものからマット系のものまでたくさん! 発色も良くて粉飛びしにくいのもうれしい☺️ これのコルクとテディのカラーは人気すぎて売り切れ続出しましたよね😂 ③#ザセム ムースキャンディティント 763円です! これは、絶対落ちないティントって有名ですよね!! YouTuberのななこちゃんも激推しされてました! キスしてもコップで飲んでもつかない!!♡ 匂いもめっちゃいいし♡ ④#エチュードハウス ルックアットマイアイズ 1つ540円です! このアイシャドウはカラバリも豊富で、 なんと言っても粉飛びせず肌に密着してくれるのがうれしい!! これは発色もめっちゃいいし!!! 私の母はアイシャドウはいつもデパコスを使っているのですが、 母の誕生日にこれをあげたところ、 「え!!これめっちゃいい!!」って言ってくれました!! そこから母もエチュードハウスにはまりました😂😂 だから、デパコスに劣らないくらいのアイシャドウです!! ⑤エチュードハウス #ディアダーリンウォータージェルティント 756円です!! これはアイスの形のやつです♡ もう見た目がめちゃくちゃかわいいの。 匂いもめっちゃいい♡ 私的にはラメオンリーのジュエルバーがおすすめ! 全色持っているのですが他のは可愛いけど割と劣化が早い😭😭 ⑥エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー 630円です!! これはお嬢様!って感じ🤩 お菓子みたいにかわいいカラーが揃ってます♡ ふわふわのパフでほんのり色づく! 長時間崩さないロングラスティング効果もあります☺️☺️ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【1000〜1500円部門】 ①エチュードハウス シークレットビームパウダーパクト 1458円です!! これはラメがたくさんはいっていて付けるだけで顔が華やかになる♡ ほんとにかわいいしお気に入りです💗 パッケージも魔法の国みたい💗 これは前の投稿で詳しく紹介してるので良ければご覧下さい!! ②#クラブ エアリータッチポイントビジュ 1296円です! これはクリームタイプのハイライトです 保湿効果もあり乾燥せず長時間綺麗をキープします! パール感がちょうどよく、ギラギラせずに自然に立体感作ってくれます♡ ピンクベージュだから肌なじみ抜群!! サイズも小さくてポーチに入れやすい♡ 小さいけど割とたっぷりはいっていてコスパ最強! これもおすすめのハイライトの投稿で 紹介してるので良ければご覧下さい!! ③エチュードハウス Hセラトリートメントリップオイル 1296円です! これはリップオイルなんですが、 付けたらもうね、、、 モテ唇。うん。 ぷっくりで石原さとみさんみたいになれる♡ でもベタベタしない!!!! #リップケア としても使えるし、砂糖を混ぜて#シュガースクラブ にも使えます! あと、グロスとしても使える! 黄色っぽいのでピンクに重ねるとイエベさんにも使い易い色に一気に変わります☺️ 黄色いグロス重ねたら春っぽくもなる💗 ④エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク+ケース ふたつ合わせて1458円です! これは、もちろんリップの色も選べるのですが ケースを自分で選べます!!!! ケースの種類もガーリーなものからポップなものまでたくさんあります! お友達とオソロにするのも可愛いし、シーブリーズみたいにキャップを交換するのもかわいい💗 私自身、これを友達に貰ってすごく嬉しかったのを覚えてます☺️ このケースに対応しているリップは2種類あって、 先程記した、#ディアマイグロッシーティントリップトーク と、#ディアマイマットティントリップトーク があります でも、万人受けするのはグロッシータイプの方だと思います👍🏼 ⑤#メイクアップレボリューション #ブラッシングハートハートブラッシャー 1512円です!(12円は見逃して😭) なんと言ってもハート型がかわいい! 思ってるより大きなサイズなのもお得感満載🉐 カラフルだから、自分で好きな色に調節出来るのもうれしい! アイシャドウにも使えるし♡ これのハイライトもあるんだけど、 やっぱり白とかよりはピンクの方が可愛いからチークの方がプレゼントにはおすすめ! ⑥#リップデコ #プランパーティント 1本1404円です! これは銀色のパッケージでオシャレ! 塗ったら少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりしてくれてボリューム感のある唇にしてくれる! 縦じわも無くなるし!!! 全部透け感のある色で使いやすい☺️ するする滑らかに塗れるのも好き♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【1500円〜部門】 ①#jillstuart フォーエヴァージューシーオイルルージュティント 3042円です! ジルスチュアートはほんとにかわいい😭 宝石みたい😭😭 これもらって嬉しくない女の子はいないぜってレベル 名前の通りジューシーでみずみずしい発色で若々しく使える! オイルなので乾燥しにくいのも高ポイント ②エチュードハウス プレイカラーアイズ 2700円です! これはアイシャドウパレットなんですが、 発色がめちゃくちゃ綺麗で、 捨て色なしの超優秀パレット! 写真は#ワインパーティー というカラーなのですが、 他にもたくさんカラーがあり、 どれもほんとに使いやすい色が揃ってます! エチュードハウスのアイシャドウあるある、粉飛びしない!! パッケージもかわいいし😭 ③ジルスチュアート #ジェリーアイカラー (写真ジェリーカラーアイズになってますが、間違ってます😭ごめんなさい。。) 2376円です!! ぷるぷるしたラメのアイシャドウで重ねるだけで一気にツヤ感と立体感が出る! ちょんって取るだけで充分だからコスパ抜群!!! 色も沢山あるので、選べるのもうれしい💗 ギラギラしたラメじゃなくて落ち着いた大人っぽいラメなので どんな年代の方でも使いやすい!! ④#ジルスチュアート ルースブラッシュ 4104円です! これは私の母が誕生日で貰っていたのですが、 私一目惚れしてしまいました😂 ほんとに可愛すぎて… ふわっふわのぽんぽんで付けるのですが、 そのぽんぽんもかわいい💗 薄づきだから使いやすいし、みんな大好きだと思う!! ⑤#ADDICTION #ザアイシャドウ 2160円です! このアイシャドウの魅力はなんと言っても、 カラバリが豊富すぎるとこ!!! 全部で99種類もあります!! こんなにたくさんあるから、相手に似合う色も見つかるはずです💗💗 サイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずでちょうどいいし☺️ ⑥#Dior #アディクトリップマキシマイザー 3888円です! これは本気でオススメしたいコスメ! 塗ったら縦じわが無くなってぷっくり唇になれる! 薄い色のマキシマイザーはリップを塗る前にリップ下地としても使えるし、 しっかり色のついているマキシマイザーはそれ1本でリップが完成します!!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! すごく長くなってしまいましたが、 最後まで読んで下さってありがとうございます☺️☺️ #プレゼント #プチプチ #デパコス #パケ買い

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮写真にはジェリーカラーアイズと書いてありますが、ジェリーアイカラーの間違いです😭

• お砂糖

お砂糖ろくばんのやつめっちゃ気になる…… 自分の誕生日にでも買おうかな笑 (めっちゃ先)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@nogizaka_jiburi_loveかわいいよね☺️ 買ったらいいんじゃない?💗

• ア

投稿めちゃめちゃ参考になった!! あと りんかちゃんふぉろわー9000人おめでとぉ♡これからも頑張ってね👍🏻👍🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@__saaya12ありがとう😭😭 うん!お互い頑張ろ!!

• さっち

さっち友達の誕生日プレゼントに迷っていたのですごく参考になりました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@saaaaan_23ありがとうございます😭 参考にしてもらえてうれしいです!

• ひ な  。

ひ な 。今度友達に買ってみようと思います❤️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@hina11ありがとうございます☺️☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る