Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

🎁【値段別】絶対喜ばれるプレゼントにおすすめのコスメ🎁 今回は、プレゼントにおすすめのコスメを ・パケのかわいさ ・コスメとしての優秀さ ・値段 という点から選んでみました!! 値段ごとに紹介します!! (出てくる値段は全部税込です) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【〜1000円部門】 ①#エチュードハウス チェリーモイスチャーリップグロウ 756円です!! これはすっごいツヤ感が出るリップです うるうるぷるぷるのリップになるのにベタつかないのも魅力! つけ心地が軽い♡ これ1本でもかわいいし、他のリップを塗った上に重ね付けしてもかわいい! これ塗るだけで縦じわがカバーされる💗 ②#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 1つ540円です! カラバリが豊富で、サイズ感もちょうどいい♡ ラメ感の強いものからマット系のものまでたくさん! 発色も良くて粉飛びしにくいのもうれしい☺️ これのコルクとテディのカラーは人気すぎて売り切れ続出しましたよね😂 ③#ザセム ムースキャンディティント 763円です! これは、絶対落ちないティントって有名ですよね!! YouTuberのななこちゃんも激推しされてました! キスしてもコップで飲んでもつかない!!♡ 匂いもめっちゃいいし♡ ④#エチュードハウス ルックアットマイアイズ 1つ540円です! このアイシャドウはカラバリも豊富で、 なんと言っても粉飛びせず肌に密着してくれるのがうれしい!! これは発色もめっちゃいいし!!! 私の母はアイシャドウはいつもデパコスを使っているのですが、 母の誕生日にこれをあげたところ、 「え!!これめっちゃいい!!」って言ってくれました!! そこから母もエチュードハウスにはまりました😂😂 だから、デパコスに劣らないくらいのアイシャドウです!! ⑤エチュードハウス #ディアダーリンウォータージェルティント 756円です!! これはアイスの形のやつです♡ もう見た目がめちゃくちゃかわいいの。 匂いもめっちゃいい♡ 私的にはラメオンリーのジュエルバーがおすすめ! 全色持っているのですが他のは可愛いけど割と劣化が早い😭😭 ⑥エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー 630円です!! これはお嬢様!って感じ🤩 お菓子みたいにかわいいカラーが揃ってます♡ ふわふわのパフでほんのり色づく! 長時間崩さないロングラスティング効果もあります☺️☺️ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【1000〜1500円部門】 ①エチュードハウス シークレットビームパウダーパクト 1458円です!! これはラメがたくさんはいっていて付けるだけで顔が華やかになる♡ ほんとにかわいいしお気に入りです💗 パッケージも魔法の国みたい💗 これは前の投稿で詳しく紹介してるので良ければご覧下さい!! ②#クラブ エアリータッチポイントビジュ 1296円です! これはクリームタイプのハイライトです 保湿効果もあり乾燥せず長時間綺麗をキープします! パール感がちょうどよく、ギラギラせずに自然に立体感作ってくれます♡ ピンクベージュだから肌なじみ抜群!! サイズも小さくてポーチに入れやすい♡ 小さいけど割とたっぷりはいっていてコスパ最強! これもおすすめのハイライトの投稿で 紹介してるので良ければご覧下さい!! ③エチュードハウス Hセラトリートメントリップオイル 1296円です! これはリップオイルなんですが、 付けたらもうね、、、 モテ唇。うん。 ぷっくりで石原さとみさんみたいになれる♡ でもベタベタしない!!!! #リップケア としても使えるし、砂糖を混ぜて#シュガースクラブ にも使えます! あと、グロスとしても使える! 黄色っぽいのでピンクに重ねるとイエベさんにも使い易い色に一気に変わります☺️ 黄色いグロス重ねたら春っぽくもなる💗 ④エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク+ケース ふたつ合わせて1458円です! これは、もちろんリップの色も選べるのですが ケースを自分で選べます!!!! ケースの種類もガーリーなものからポップなものまでたくさんあります! お友達とオソロにするのも可愛いし、シーブリーズみたいにキャップを交換するのもかわいい💗 私自身、これを友達に貰ってすごく嬉しかったのを覚えてます☺️ このケースに対応しているリップは2種類あって、 先程記した、#ディアマイグロッシーティントリップトーク と、#ディアマイマットティントリップトーク があります でも、万人受けするのはグロッシータイプの方だと思います👍🏼 ⑤#メイクアップレボリューション #ブラッシングハートハートブラッシャー 1512円です!(12円は見逃して😭) なんと言ってもハート型がかわいい! 思ってるより大きなサイズなのもお得感満載🉐 カラフルだから、自分で好きな色に調節出来るのもうれしい! アイシャドウにも使えるし♡ これのハイライトもあるんだけど、 やっぱり白とかよりはピンクの方が可愛いからチークの方がプレゼントにはおすすめ! ⑥#リップデコ #プランパーティント 1本1404円です! これは銀色のパッケージでオシャレ! 塗ったら少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりしてくれてボリューム感のある唇にしてくれる! 縦じわも無くなるし!!! 全部透け感のある色で使いやすい☺️ するする滑らかに塗れるのも好き♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 【1500円〜部門】 ①#JILLSTUART フォーエヴァージューシーオイルルージュティント 3042円です! ジルスチュアートはほんとにかわいい😭 宝石みたい😭😭 これもらって嬉しくない女の子はいないぜってレベル 名前の通りジューシーでみずみずしい発色で若々しく使える! オイルなので乾燥しにくいのも高ポイント ②エチュードハウス プレイカラーアイズ 2700円です! これはアイシャドウパレットなんですが、 発色がめちゃくちゃ綺麗で、 捨て色なしの超優秀パレット! 写真は#ワインパーティー というカラーなのですが、 他にもたくさんカラーがあり、 どれもほんとに使いやすい色が揃ってます! エチュードハウスのアイシャドウあるある、粉飛びしない!! パッケージもかわいいし😭 ③ジルスチュアート #ジェリーアイカラー (写真ジェリーカラーアイズになってますが、間違ってます😭ごめんなさい。。) 2376円です!! ぷるぷるしたラメのアイシャドウで重ねるだけで一気にツヤ感と立体感が出る! ちょんって取るだけで充分だからコスパ抜群!!! 色も沢山あるので、選べるのもうれしい💗 ギラギラしたラメじゃなくて落ち着いた大人っぽいラメなので どんな年代の方でも使いやすい!! ④#ジルスチュアート ルースブラッシュ 4104円です! これは私の母が誕生日で貰っていたのですが、 私一目惚れしてしまいました😂 ほんとに可愛すぎて… ふわっふわのぽんぽんで付けるのですが、 そのぽんぽんもかわいい💗 薄づきだから使いやすいし、みんな大好きだと思う!! ⑤#addiction #ザアイシャドウ 2160円です! このアイシャドウの魅力はなんと言っても、 カラバリが豊富すぎるとこ!!! 全部で99種類もあります!! こんなにたくさんあるから、相手に似合う色も見つかるはずです💗💗 サイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずでちょうどいいし☺️ ⑥#dior #アディクトリップマキシマイザー 3888円です! これは本気でオススメしたいコスメ! 塗ったら縦じわが無くなってぷっくり唇になれる! 薄い色のマキシマイザーはリップを塗る前にリップ下地としても使えるし、 しっかり色のついているマキシマイザーはそれ1本でリップが完成します!!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! すごく長くなってしまいましたが、 最後まで読んで下さってありがとうございます☺️☺️ #プレゼント #プチプチ #デパコス #パケ買い

リンカ🐰

• リンカ🐰

リンカ🐰写真にはジェリーカラーアイズと書いてありますが、ジェリーアイカラーの間違いです😭

• お砂糖

お砂糖ろくばんのやつめっちゃ気になる…… 自分の誕生日にでも買おうかな笑 (めっちゃ先)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveかわいいよね☺️ 買ったらいいんじゃない?💗

• さや🍑💗

さや🍑💗投稿めちゃめちゃ参考になった!! あと りんかちゃんふぉろわー9000人おめでとぉ♡これからも頑張ってね👍🏻👍🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@__saaya12ありがとう😭😭 うん!お互い頑張ろ!!

• さっち(16)

さっち(16)友達の誕生日プレゼントに迷っていたのですごく参考になりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@saaaaan_23ありがとうございます😭 参考にしてもらえてうれしいです!

• ひな🍒

ひな🍒今度友達に買ってみようと思います❤️

• リンカ🐰

リンカ🐰@hina11ありがとうございます☺️☺️

• おじょう。

おじょう。めっちゃいいタイミング🤭 今度 大好きな先輩が卒業するから そのプレゼントでいいコスメないかな〜って探してた!! りんかちゃんっていっつもそう😳笑 助かりました 🙏🏻🙏🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@ozyou_1004ほんとに!?笑 めっちゃうれしーなー☺️☺️ これからも仲良くしてください♡

• おじょう。

おじょう。@rinka_kai0515わ〜!こんなので良ければって感じだよ💓 こちらこそ!仲良くしてね🤤🤤

• なこなこ

なこなここういう投稿ためになるー!友達のプレゼントとか迷うしー。本当に全部パケ可愛いし、リンカさんセンスよき!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_blush_n09fありがとうございます😭 そう言って貰えてうれしい!!

• ちゃんこ

ちゃんこ友達と学年末に、箱のプレゼント交換するので超助かりました〜💗💗💗💗💗 ありがとうございます🧸💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_pe3いえいえ! 参考にしてもらえてうれしいです♡

• ぽーぽ

ぽーぽメイクしてないけど最近興味持ち始めた友達が周りに結構いて、かわいいくて優秀なのプレゼントしてあげたいけど値段もあるし…とか思ってたのでめちゃくちゃ参考になりました!! クリップさせていただきます😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@po_po_3o3ありがとうございます😭😭 嬉しいです♡

• Rafu☆*。

Rafu☆*。友達にコスメあげたいなあ~、でも何あげたらいいかな〜、と思っていたらこんなにいい投稿を見つけてしまいました😍参考にします!😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_bbdeありがとうございます!! 嬉しいです☺️

• 星    亜    。

星 亜 。もうすぐ親友の誕生日なので、何かコスメをあげたいなと思いつつ完全に迷走してました… なのでとても参考になりました!!! ありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• リンカ🐰

リンカ🐰@star0328いえいえ! そう言って貰えてうれしいです😭

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡1つ1つ丁寧だね(泣)感動🥺いつも助かるディ!ありがとう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭😭 いえいえ!

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5miりんかさん

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi素敵です‼️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1986件
        3600 円(税抜)
        リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
        オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ