650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ミシャモダンアイシャドウグリッタープリズム..」

nana
  • nana

ミシャ モダンアイシャドウ グリッタープリズム キトンプリズム ドラゴンプリズム ラメ好きさんが大好きなラメ感✨ 色もつくので単色でもじゅうぶん可愛いです💕✨ 今日はチップで塗りました✨ 今日の使用品 マスカラ ヒロインメイク モーヴピンク アイライナー ヴィセ リシェ インパクトリキッドライナー バーガンディ カラコン Diya BrownNatural 14.2mm 1day 読んでくださりありがとうございます💓 #ミシャ#アイシャドウ#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこ写真で伝わるラメは本物だー! うじうじカートから出し入れしてる私のおケツを叩いてくれた投稿🤭🤭🤭 本当に可愛い!

• nana

nana@kako_beautyかこちゃん❤️ このラメは可愛い👍✨ 光に当たるとキラキラ✨ ハズレではないと思う👌❣️✨

• あさお まい

あさお まいnanaちゃん久しぶり~💕💕 これわたしもすごい欲しいんだよね💕💕めちゃくちゃかわいいしnanaちゃんが使うと可愛さマシマシすぎ🤤💕💕同じカラーにしよかな💕

• nana

nana@mai_asaoまいちゃん💗 コメント嬉しいです😍💕 まいちゃんが使うと可愛いこと間違いなしです👌💕✨イメージにぴったり💕💕

• かぽ

かぽこれほしくて 悩んでた♥️ やっぱ可愛い💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ これ可愛いよね😍💕 他のカラーも欲しくなっちゃった🥺💕

• yoko

yokoめちゃキラキラだぁ〜✨✨✨ かわいいっっ🥰❤️❤️❤️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ 色も発色するし、ラメラメで可愛いよー😍❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀さりげないカラフルなラメが、 堪らんね…(///ˊㅿˋ///)💗💗💗

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 光に当たるとキラキラでほんと可愛いよね😍✨💕

• ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるぎゃー!!!どちゃくそかわいい💕💕💕😍 ラメ好きにはたまらん🤤💭nanaちゃんのアイメイクやっぱり素敵すぎる🤔✨癒されたー!!! 私も買うことを誓うよ!!!

• nana

nana@yuguru8686ゆーぐるちゃん❤️ 癒されたなんてありがとう😭🙏❣️❣️ ラメ好きさんが大好きなラメ感だよね💗💗

• まむ

まむ nanaちゃん💗 これ最近みんな買ってるよね💓 カラーももちろん可愛いけどやっぱりnanaちゃんメイク素敵すぎて見惚れる(∩˃o˂∩)♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 優しい😭❣️❣️ ありがとう💕 このラメすごく可愛いよ🙆‍♀️✨💕

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。キラキラやぁ~✨💍✨

• nana

nana@manamin_saotanぜーちゃんさん❤️ 光に当たるとほんとにキラキラ✨綺麗だよ😍❤️❤️✨

• みいさん

みいさんかわいいかわいい😍💕めちゃくちゃ久しぶりにQoo10覗いてきた‼️最近プチプラ全く買ってなかったけど、このラメは買わねば〜❣️

• nana

nana@mii3みぃちゃん❤️ このラメは可愛い👍✨💕 しかもプチプラだもんね🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンクの色が可愛いですね♡

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 可愛いカラーなので下瞼とかにもポイントで使えますよね😍💕

• ★鈴屋★

★鈴屋★こんにちは! やばいですね! 素敵過ぎるラメ(*≧∀≦*) メイクの組み合わせも素敵です!

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ ラメがすごく可愛いです✨💓 嬉しいー😭🙌✨✨ ありがとうございます💕💕

• Misaki

Misakiコメント失礼します! このミシャのアイシャドウはどこで買いましたか?

nana@rinka_039Qoo10で購入しました💓

• fresh_rouge_3sk

fresh_rouge_3skメイクの色味とかがすごい綺麗に見えて、、、この目の写真って何で取ってますか?

• nana

nana@fresh_rouge_3sk私はcamera360で撮影してます💓

• fresh_rouge_3sk

fresh_rouge_3sk@supreme_perfume_lghインストールしました!(笑) ちなみにエフェクトって何使ってますか?(੭˙꒳​˙)੭

• fresh_rouge_3sk

fresh_rouge_3skありがとうございます( ˙꒳​˙ )

• AyaNa

AyaNaキレぇな色ぉ❤️ 一目惚れ!

• nana

nana@coral_rouge_phziAyaNaさん❤️ ラメとカラー、綺麗で可愛いです❤️✨ 一目惚れしちゃうカラーですよね😍💕✨

• クリップ数:12058件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
    MISSHA(ミシャ)
    ミシャ ジャパン
    宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。