• CREAMY LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • CREAMY LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • CREAMY LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

3CE CREAMY LIP COLORの人気色を比較 - ✨3CE CREAMY LIP COLOR 4 ¥2,280✨

✨3CE CREAMY LIP COLOR 4 ¥2,280✨ こちらスタイルナンダのセール中に購入した商品💞 たしか600円ほどになっていたかと😳 セールって怖い… そう言われると買わなくちゃ!と思ってしまう…😇 今日投稿したのは(三枚目のスウォッチは本人です😳) 3CE CREAMY LIP COLORという商品💄 こちらは細身なパケになりまして、 公式さんが仰有るには ☑触れた瞬間に溶ける ☑エッセンスオイルを配合したぷっくり潤うリップカラー ☑透明感あふれる自然な感じ ☑しっとりスムーズなリップ 良いこといっぱい書いてあります💚 実際に塗ってみると 細身なので隅々まで塗りやすい(ღ˘⌣˘ღ) 発色も綺麗良いのですが 唇が荒れているときに使うと以前投稿した3CEの三角形のリップよりは荒れが目立ちます💦 塗りやすいテクスチャーと書いてありましたが めっちゃ塗りムラになる… モロモロするぅ… スティック単体で使用すると塗りムラになる…(´ㅂ`;) 唇にのせたとたん、バターのように唇の温度で少しずつ溶けながら色がのっていくのですが…端から見てもバレバレなぐらい塗りムラが😫 私の塗り方が悪いのか? 苦戦の末、 ☑リップ下地を使う ☑仕上げを指でトントンしてムラを誤魔化す ☑グロス塗っちゃう といういずれかの方法を使うとマシになります😌 一番良い解決方法は指!これが一番綺麗に仕上がる…✋ 色がめちゃくちゃかわいかっただけにこの塗りムラはショックでした⚡ 選んだカラーは4番joyce 淡いコーラルピンク 『主張しすぎない程よいコーラルピンクで、毎日使いたくなるカラー』とのこと。 確かに使いやすいカラーで可愛いので、これを塗ってると妹が 「可愛い💕良い色😄」と言ってきます。 しかしその妹に貸すと 「このリップ臭いキツい!化粧品くさい…。石油っぽい臭いっ😲」 と言っておりました。 確かにこちらもやや気になるかと…😧 アルガンオイルやクパスバターが含まれており、乾燥の時期にもしっかり保湿してくれます💞 前の三角形リップが重ねるごとに鮮やかに濃く発色していたとすると、 こちらは透明感があり、艶っぽく仕上がる💋フィット感はどちらもあるんですが、三角形リップの方ははちみつのようにペタペタ潤うのに比べて もっとあっさりみずみずしいつけ心地かと思います(๑´`๑)♡ ただ、個人的に心配している点として 唇にのせるととろけるような質感なんですが 夏場や暑いところに置いておくと 唇に塗る前からリップが溶けちゃうという噂を聞くので… どうしようかと心配しております😲 今がまだ寒い時期なので全然大丈夫なんですが… そんなリスクを持っているとは💦 これは夏になってみないとわからないので何とも言えないです😓 色もちに関しては、少し落ちやすい~普通ぐらいの間でしょうか。 飲食すると取れていることが多いですが、私は塗るとき指が必須なので人前ではお直ししにくいな…と思うのと、ポーチに入れてて溶けるのもイヤなので外には持ち歩いておりません🐯 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 可愛いカラーのリップがほしい! とろけるようなリップがほしい! 塗りムラ?そんなもの色が可愛ければなんの問題もないだろう! という方にはオススメ❤ 塗りムラNG🙅 溶けるの心配な方は他のリップがいいかな? あと化粧品っぽい?石油っぽい… 香りが苦手な方も注意💦 まあ今回はセール中に買って安かったし許せるけど、定価だったらちょっと納得していないかな? と思ったので評価はやや低めにしております🙇 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #3CE #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテム3CE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3CE VELVET LIP TINT / 3CE

3CE VELVET LIP TINT

ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR / 3CE

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR

3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡

[MATTE] 3CE LIP COLOR / 3CE

[MATTE] 3CE LIP COLOR

密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡

3CE×口紅の商品をもっと見る

• うめこ

うめこ3CEいつも手が出せないのでのセールやってたら私も買ってしまいますわ… いつもぼろたまさんが選ぶリップカラー私のツボでみてて癒されます♡ ぜひお気に入りリップの紹介とかして欲しいです!

• うめこ

うめこ@boro2私もリップ好きで唇の面積小さい癖にいっぱい集めてしまいます笑笑 つい最近セルレでインテ桜のストックを買ってしまいました… リップ投稿楽しみに待ってます〜♪

• borotama

borotama@ume_cosme_love うめこさん、いつもありがとうございます💕 セールは怖いですよ💦必要じゃない物までカートに入れてしまうので🤤笑 イエベなのでピンク系が少なく しかも気に入ったカラーを揃える悪癖がありますので、気付いたら同じようなものばかり増えています😌 赤リップ!とかオレンジリップとかで特集が組めそうな勢いですが、 まだまだ投稿できてないリップが沢山ありますので頑張ります😂 いつかはお気に入りリップまとめてみたいと思っているんですが、次から次へと上書きされていくので💦ちょっと先になりそうです🙄

• ︎︎

︎︎ コメント失礼します(^^♪いつも取り方がおしゃれですごく可愛いですね〜!これからも応援してます〜!!

• ︎︎

︎︎ @boro2いえいえー!!これからも頑張ってください!

• borotama

borotama@fresh_sounds_2st そういっていただけると頑張って撮影しているかいがあります~😄 ありがとうございます💕

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬SALEっていつもやってますか?

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@boro2丁寧にありがとうございます💗 また行ってみたいです!

• borotama

borotama@minami_madeinab 私もいつsaleがあるかまでは把握してないですね💦 フォロワーさんが教えてくれたので、私もその時買っちゃいましたので😣

• 純日本人

純日本人冷蔵庫に入れるのはどうですか?

• borotama

borotama@twinkle_glow_0m6 最終手段ですね(笑) 私めんどくさがりなので、いちいちメイクの時に取りに行かなくて他のリップ使っちゃいそうです😁 ちょっと暖かくなってきましたが、まだ溶けたりはなさそうです~😉

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE CREAMY LIP COLOR

3CE(スリーシーイー)
生産終了