ダイソーで買ったカラーマスカラ espoleur(エスポルール)💗😊✅エスポルールエスポルールカラーマスカラ1本¥200今は売ってるかわからない。パープルと、ピンク買ってみた。この色のほかにも緑とか、いろいろあった。まあまあ発色は良いかと思う...
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第159位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第104位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第50位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第45位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第67位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第71位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第93位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第118位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
まほさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07発色がとてもいいです!ブラウンと赤みの強いピンクがあるので色々な使い方が楽しめます。付属のチップも結構使い勝手がよいので、持っていて損はないと思います。カンコレリップスティックレッドこれは発色が良...
- 2018.12.02
URGLAM9色アイシャドウパレットよき。これ100円でいいんですかぁぁぁぁあ!!!!?って感じのよきよきなパレット。友達からもらったティント(?)ヨレやすいけど色はすき。WEGOのリップチェリーレッドすんごい唇荒れた……けど、色めっちゃ可愛...
- 2019.12.30
皆さんのパーフェクトスタイリストアイズのおすすめのカラー(番号)を教えてください!!...
- 2019.04.21
スキンアクア買っちゃいましたァァァあずっと前から気になってたんですけど違う日焼け止めを使ってて買えなかったので……とうとう買いました!!良さげ……wwwwwwこれから使うのが楽しみです!!オリジナルの下地ダイソーさんのBBクリーム、グリーンの...
- 2019.04.20
エルファープロフェッショナルチークピンク発色がいいです。でも、良すぎて調整があまりきかないです付属のブラシを使うとチークがかなり削れます。なのでチークブラシを買うことをオススメします。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOこれはホント...
- 2018.12.02
超絶お久しぶりです!!冬休みに入り、はや1週間。課題に追われております。✄✄ところでなのですが!ちふれのエロリップでお馴染みの549番……私も買ってみました!ついでに隣に置いてあった280番も…ちふれのリップの549番と280番……めっちゃ色...
- 2019.12.30