E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【モテの鉄板♡】可愛いだけじゃ物足りない!..」 by 🍑ももも🍑

【モテの鉄板♡】可愛いだけじゃ物足りない!!上品さも兼ね備えたプチプラピンクメイク🎀 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ケアネイルのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、大人っぽい、上品なピンクメイクがしたい!という方にオススメのアイシャドウをご紹介致します🎀 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #サナ #エクセル #リアルクローズシャドウ #CS03 #ローズピンヒール ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私がレビューをしなくても、 もう有名で人気すぎるこちらの商品!! (今更感満載ですが許してください😢) とにかく発色とラメ感が綺麗で、大人っぽく華やかなメイクがしたい方にオススメのアイシャドウです✨ もちろん粉飛びも無く、夕方落ちているということも無いので、クオリティ的にもかなり推せます!! 中でも個人的に可愛くてお気に入りなのが、 こちらのローズピンヒールというお色♡ かなり細かい多色ラメが入っているので、 瞼に乗せると、『ラメ!!!キラキラでしょ!!!!!』というよりか、『濡れ艶瞼です♡』って感じのお上品な仕上がりになります。 最高に素敵です。 画像のアイメイクは、 ⑤の場所にはexcelではなく、クリオのプリズムエアシャドウを使用したものの、上まぶたのツヤ感は何もラメを後乗せしていない、自然な艶でございます👏👏👏 ほんとに濡れてるんじゃないかってくらいの自然すぎるツヤ💓 可愛すぎる。。。 もちろん色も可愛いんですよね。 ①で全体が明るく見えるし ②はラメが綺麗すぎて一気に艶まぶたになるし ③は深みのあるピンクで使いやすいし ④は目尻の締め色と下まぶたの三角ゾーンに入れると一気にタレ目になって最高だし。。 完璧すぎるよこのアイシャドウ…🤦🏻‍♀️ アイメイクは全てブラシで仕上げましたよ🦋 ちなみに アイラインはメイベリンのスーパーシャープライナーのピーチブラウン。 マスカラはトリュフマスカラを使用しております。 めちゃめちゃ可愛くできてお気に入りです🌸 メイク方法も含め 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ 気になった方は ぜひチェックしてみてください♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

🍑ももも🍑

• nana’s cosme

nana’s cosmeめちゃくちゃ綺麗✨✨勝手にフォロー&いいねさせていただいてる者です🙇‍♀️あまりにも綺麗でコメントしてしまいました😊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@nanascosme175378ありがとうございます😭💓💓💓 丁寧にメイクした写真なので、 褒めてもらってめちゃめちゃ嬉しいです😭

• nana’s cosme

nana’s cosme@doish_7こちらこそコメント返信ありがとうございます!いつかお使いのブラシツールやアイメイクテクニックなど記事にしていただけると嬉しいです💕今回の記事も参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@nanascosme175378ブラシは実は百均のものを愛用中なんです😂笑 普通に良いブラシだと思ってるので、今度そちらのレビューも投稿しますね☺️💓

• PACO

PACOコメント失礼します🙇💦 とても素敵なアイメイクですね!!💗綺麗な目がとても羨ましいです🌈

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@0000papikoコメントありがとうございます🌸 嬉しいです〜✨✨✨ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 こちらこそ、いつもお世話になっております。 ぜひお使い下さい✨ 投稿されるのを楽しみにしております☺️

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽こんにちは!(´ii`。) 素敵なアイメイクですね✨ もももさんの瞳がほんとにすきです😂 これからもたのしみにしてます〜 (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@akarinharuこんにちは🎀 お返事遅くなってしまいすみません😢 めちゃめちゃ嬉しいです😩💓💓 ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽@doish_7お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡ これからもよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

• にゃんころ

にゃんころ目にカビ生えてますか?

• 유이

유이@shiny_blush_4cnカビなんですか!?

• nana

nanaコンタクト可愛いです!!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

価格
    1620 円(税込)
    2018/09/11
    常盤薬品工業
    色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット。重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感。うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず! なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい。スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ。