0ab40f784f4747c1163e2f77 1557288397 small

PAUL & JOE BEAUTEジェル ブラッシュ

• ジェル ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作ジェル・クリームチーク】PAUL & JOE BEAUTE ジェル ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「3/1発売!PAUL&JOEの#ジェルブラ..」

里恋 riko
  • 里恋 riko

3/1発売! PAUL & JOEの#ジェルブラッシュ #新作コスメ 全色#スウォッチ * * もすごくみずみずしくて普段から#乾燥肌 #敏感肌 のわたしも#コスメ で粉吹きする心配がないようなみずみずしくて潤いのある#チーク 求めてました😢💓 * * * #発色 もすごくよくてわたし好みの#おすすめコスメ です♡ * * 01と03はイエベさんおすすめですが03は薄付きなこともあり明度が大切なブルベ夏さんもいけそうです🙆. 02はブルベさん向けのピンクだけどイエベさんでも使いやすいお色☺️💓 全体を通して02と03は発色弱めかなあとも思いましたが、色的にも青みピンクだからこのくらいの発色が使いやすそう🙆. 04、05の彩度の高めのものは付けすぎ注意かなあと思いました🎵 * * あえて#青クマ#シミ #ソバカス など気になる部分にのせて、その上から#コンシーラー#ファンデーション でカバーするという使い方もできそう😌❤️❤️ * * #デパコス #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #美意識高い人と繋がりたい #ナチュラルメイク #モテメイク #メイク好き #コスメオタク #コスメマニア #コスメ垢 #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ 詳しくはInstagram(@riko__cheri_parfait )で💓

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)!値段はいくらくらいですか?

ジェル・クリームチークランキング

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

里恋 rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ジェル ブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2017/5/1(最新発売日: 2021/1/5)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
みずみずしい透明感、ツヤめく発色。 クリアに頬にとけこみ、みずみずしくツヤめくジューシーチーク •“水のファンデーション”として人気の「エクラタン」を応用して作られた、水系成分約80%のジェルチーク。 クリアでにごりのない発色を実現し、みずみずしく透明感あふれる艶やかさで頬をジューシーに彩ります。 • ひんやりとした心地よい感触でなめらかにのび広がり、薄く均一な化粧膜が肌にとけこむようにフィット。 内からにじみ出たような自然な血色感を与えます。重ねづけしやすく、濃淡も自在に調節することができます。 • 化粧膜が肌表面の凹凸やムラを均一に整え毛穴を覆うので、クリームチークなどにありがちな毛穴落ちを防ぎます。 ヨレや汗に強くしなやかなツヤ膜が化粧膜の表面を覆うため崩れにくく、仕上がりの美しさを長時間キープします。