なんか真面目に(?)ミシャの投稿したのでこっちはゆるりと。フォローやいいね、ありがとうございます😊2月に入って、今日は節分、恵方巻。そして、スギ花粉が着々と近づいてきている…(((ㅍ_ㅍ)))●フマキラーアレルシャットふんわりエアミスト参考¥1580メイクした上からふんわりスプレー。イハダの方が有名だと思うんですけど、これめっちゃ良いですよ。顔面にフマキラー、最初は抵抗ありました(ㅍ_ㅍ)虫超敏感肌で荒れやすい友人から勧められたので、まず大丈夫という信頼から購入👍昨年3月あたりがいちばんお世話になったかな。長時間外にいて、ビル風を受けまくって、なおかつマスクが出来ない状態。飲み薬も飲んでますが、そんなのやばいに決まってんじゃん🙄ですがこれしておいたら、くしゃみ・鼻水も目の痒みもびっくりするくらい防げました😳今年の花粉予想は例年より少なめみたいですが、参考までに〜🙌#花粉対策#花粉スプレー#フマキラー#LIPS賞
もっと見るアレルシャット ウイルス イオンでブロックの口コミ「☆#花粉対策☆今回は私が見つけた?商品です..」
リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ
☆#ヘアケア ☆#ヘアオイル ☆#ヘアトリートメント💖今回は比較ではなく、あまり知られていない方をご紹介🤣#ルシードエル #オイルトリートメント#EXヘアオイル 洗い流さない〈ヘアトリートメント〉💗【ピンク】定番🌟LIPSでも有名なのは知っていて、私がヘアオイル迷子の時にちょうど仲良しゆきさん💕がオススメしていたので💖(ゆきさん💕は青色💙)まず香りがフローラル系🌺でたまらん好きです🤤そして、パサつきが落ち着きサラサラ髪になれますね💗✨で‼️今回オススメしたいのが【ピンク】を購入した時に気になっていて、最近購入したこちら⬇💚#シアーグロス 【緑??水色?】です✨✨(LIPS内でもほとんど、ピックアップされてない😊)こちら今、流行りの濡れ髪スタイルになれます✨✨(外箱でもアピっております💖)最近、ボブスタイルなのでしてみたくって😎少しハネさせたりなんかして➰🎵トリートメント効果はもちろん♪そのままで‥スタイリングの仕上げに使うと濡れたような高いツヤ感が表現できます🌟濡れ感を出す事でオシャレ度もUPしますよね➰✨✨☆3枚目の写真、beforeがパサつき過ぎ💦ですね🤣🤣ポイントとして、オイルは内側から必ず少量ずつ塗布で調整する事です💡付け過ぎるとみなさんご想像通り😂😂になりますので‥少しでも参考になると嬉しいです💕最後まで読んで頂きありがとうございました🍓
- 2019.10.13
☆#アイシャドウベース ☆#アイメイク ☆#アイベースずっとしてみたかったこちらの比較💓🌟あくまでも個人の比較検証です🌟 ☆#URGLAM ☆#CANMAKE #アイシャドウプライマー #マルチアイベース①値段 100円 500円②内容量 4g 記載なし(倍以上あると思う)③WPなし(でも残る) あり④発色 ほぼ同じ⑤色もち 悪くない 持ち良し⑥テクスチャー かため(しっとり) 柔らかめ(サラサラ) 私の感想としてはアイシャドウプライマー(URGLAM)はWP記載ないですが、塗らないよりは断然!水で流した後も色もち良いです👍👍✨✨擦った時の色もちはマルチアイベース(CANMAKE)の方が良かったです💖💖そして‥マルチアイベース(CANMAKE)は内容量の記載なしですが、アイシャドウプライマー(URGLAM)の倍以上はあると思われます✨✨粉っぽいアイシャドウにはしっとりのアイシャドウプライマーで色持ち重視ならマルチアイベースかな??どちらも、それぞれ良い所があるので悩むところですね🤔🤔どちらかは‥やっぱりお好みですね🤣🤣少しでも参考になると嬉しいです💓最後まで読んで頂きありがとうございました🍓
- 2019.10.11
☆#URGLAM ☆#DAISO ☆#アイシャドウ有名なDAISOのURGLAMの9色パレット✨✨#ブルーミング #アイカラーパレット #02も購入出来ました〜😋LIPSで02を見はじめた頃に、Daisoに行ってなかったのでもう跡形も、ないーー😭😭と嘆いていましたが入荷が遅かっただけみたいです🤣🤣私が購入した時には30〜40個ありました💦お騒がせしました😂😂今回は前回の#01 人気を踏まえて大量に入荷したのだと思われます💡こちら何度見ても100均に見えないですよね💖💖私、今回買う時にてっきり200円商品と思い込みレジでえっ😅100円だったけ??😅となっておりました✨まぁ、ラッキーな思い込みなんですけどね🎵🎶みなさんスウォッチはもうたくさんして頂いてるので省かせて頂きました🤣🤣今回は左上のバーガンディぽいカラーが1番に目に飛び込んできて焦りますが、その色は諦めて(ㆁωㆁ*)💦他の色はわたし的には意外と使えます💓コスメマスターがこちらイエベ大勝利パレット✨と言っていただけあって、私このパレット大好きです😍💖🌟ここ最近ではクリスマス🎄コフレの次に見るパレットですね🌟少しでも参考になると嬉しいです💕最後まで読んで頂きありがとうございました🍓
- 2019.11.07
☆#雑誌の付録 ☆#ハイライト ☆#EMODA ×#JELLY コラボがまたやってくれました✨✨予告を、見てハイライターが入ってる時点で予約を決心して今日、お迎えに行ってきました🤗💖雑誌の内容は私には完全に若いので😂完全な付録目当てです😍💕でも予約してて間違いなかったです‼️☆ビッグ#ハイライター ×2本※写真にYSLのリップと大きさ比較してます!確かにビッグ!!✨ラメあり (シャイニーピンク)美白効果あり!#アイシャドウ と重ね使いOK✨ラメなし (ウォータリーグロス)乾燥ケアに!#リップクリーム としてもOK☆#リキッドピグメント×4本(リキッドピグメントとはアイシャドウ、リップ、#チーク )に使えるそうです!☆私はシャンパンゴールドはアイシャドウにモダンカシスをリップにコーラルピンクをチークに置いてみたけど使えそうでした🤩💞💓コーラルピンク (ガーリーすぎないピンク)💓ナチュラルブラウン (ベージュに近いブラウン)💓モダンカシス (ボルドーより明るくてピンクより深い)💓シャンパンゴールド (おしゃれなパール感が上品な目元に)計6点+雑誌🤣で 880yen=お得です👍✨とりあえず、全部使えそうです!オススメです✨✨少しでも参考になると嬉しいです💕最後まで読んで頂きありがとうございました🍓
- 2019.09.19
☆#スティックグロス ☆#リップ ☆#グロス ☆この度、LIPSを通してオペラさんから#シアーリップカラーRNを頂きました✨✨私も正直、今までOPERAは#リップティント が有名なのでティントしか持っていませんでしたし、知らなかったです😂でも今回こちらの商品を頂きグロスならぬスティックグロスを初めて使用しました✨✨しかもフタを開けた瞬間(色の名前から嫌悪感🙄)アレ?私がこの色選んだ⁉️っけ??🤔絶対似合わない色やん‼️しくったぁ🤣🤣当選したのに使えないーい😭と思ったのですが…実際塗ってみると、スティックグロスなので色がそこまで主張せず、グロスのシアー感で良い感じのリップに仕上がるんです✨✨💕💕しかも私#リップクリーム 塗った?ぐらいにベタつかないのに潤ってます✨✨👄もグロスなのでツヤんツヤん💖💖これ、やめられない😋やみつきの感覚です✨✨詳しく記載しますとお値段は 1200円+tax(ティントよりも少しお手頃🤩🤩)そしてこの艶あり、艶なしゴールドの高級感あふれるパケ✨✨ティントよりもスリムで長めです✨✨全10色私が頂いたカラーは 既存色で【秋色セット】🍁🍂09 #モーヴレッド 青みの差したミステリアスなレッド10 #バーガンディ ピュアな甘さと色っぽさの同居するカラーもちろん重ねても使えます✨✨どちらも、かなり使えま〜す✨✨嬉しい😍💕そして💡リップクリーム+口紅+グロス=手間いらず を叶えます✨✨とっても素敵な商品が届いてかなりテンション高めでした💖💖少しでも参考になると嬉しいです💕最後まで読んで頂きありがとうございました🍓#提供_オペラ
- 2019.09.25
☆#アイシャドウ ☆#クリオ ☆#ラメちょっとデビューシングル💿💿🎤🎵‼️‼️ぽく画像作ってみました🤣🤣でもホントに私のCLIOシングルアイシャドウデビュー❗のお話です✨✨すみません💦ずっと見てたけど、近くで買えるとこないのかな➰😂でも、初めて買うなら一回テスターしたいなぁ‥なんて、思ってたら出会いは突然でした🤣🤣💓💓私のよく行く#イトーヨーカドーの#コスメコーナーのワゴンセールに1つ🌟クリオの#シングルシャドウがポロンと553円(税抜)で入ってたんです😍😍『これ、クリオよね??』てな感じで買いました✨✨おうちに帰ってからLIPSで調べたら別に人気のないカラーでもないし‥しかも、ホントは1200円なのーー⁉️とビックリした次第です🤣🤣私、今まで単色アイシャドウて100均以外で買った事ないかも??いつも3〜5色パレットばっかりでした😋でも皆さんのレビュー見てたらやっぱり魅力的で💖💖しかもラメ祭りはヤバくて🤤🤤✨✨#CLIO #プロシングルシャドウ #P56 薄いオレンジの中に繊細なゴールドラメが可愛い印象です💖💖(アップの写真はなぜか?色が悪くてブラウンに見えますね😅)どちらも、自然光です🌞とっても可愛いカラー🍊🍊そして、調子にのって他のクリオも欲しくなり#プリズムエアシャドウ #007PICANTOUCHは少し遠出した時に定価で手に入れました🤣🤣プリズムエアにはもっとザクザクラメがあるのも知ってたんですが、そこは小心者??なので、無難なブラウンから‥🤣🤣でもお店ではもっとラメに見えたんだけど😂😂(これはLIPSでもあげてる人が少ないカラー)実際、使いやすい#ブラウン でヘビロテ出来そうです😊😊🌟それと、プリズムエアシャドウ持ってる方にお聞きしたいんでが、ミラーはあのくもった感じが正解ですか?🌟フィルム?と思い取ろうとしたけど、取れなくて‥😂良ければ教えて下さ〜い🙉💕今度からはネットで安く購入しようかな😋😋少しでも参考になると嬉しいです💕最後まで読んで頂きありがとうございました🍓
- 2019.10.03