Product thumb

アレルシャットウイルス イオンでブロック

• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの口コミ「☆#花粉対策☆今回は私が見つけた?商品です..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#花粉対策☆ 今回は私が見つけた?商品です😊 今年から本格的な#花粉症 になりました😫 今日なんて最強に鼻が、ムズムズしてます🤭 くしゃみ、鼻水、目がしばしば💦 こちらフマキラーのエアミスト ウイルス花粉イオンブロック 1000yenしない位 キティちゃんバージョン❤ (160回分✨) 他にもフマキラーで効きそうなゴールドやシルバーのケースがあったのですが、そこは少し女子を出してみて🤣 キティちゃんバージョンにしてみました🎀 耳鼻科に行くのも面倒でダメ元でこの商品に手を出してみましたが、なんか効いてるような気がするー✨✨ お天気良い日にこれを朝、プシューと顔全体にスプレーしてから1日ディズニーで娘と遊んだけど花粉症状は大丈夫でした! 約4時間おきに一度と書いていたので、持参して2回追加プシューしました! しかも子供(3歳以上)にも使えるなんて✨✨ 当分、こちらにお世話になります!! 少しでも参考になれば嬉しいです😍 最後まで読んで頂きありがとうございます🍓