Product thumb

NeutrogenaHydro Boost Sun Screen SPF 30

• Hydro Boost Sun Screen SPF 30/Neutrogena/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena Hydro Boost Sun Screen SPF 30(日焼け止め(顔用))の口コミ「アメリカに住んでいるので日差しがキツイ🥵☀..」

Jen♡
  • 脂性肌
  • Jen♡

アメリカに住んでいるので日差しがキツイ🥵☀️。ちょっと外に出ただけで日焼け!?😱 アメリカ・ブランドを色々試しましたがほとんどが肌に合わず、肌荒れがち。入ってる成分が日本人にはキツすぎだと思います。 何年か前にNeutrogenaのウォータージェルを始めてからやみつきになり、これの日焼け止め出てくれないかな〜と思ってたら出ました🤩🙏! 以前は白っぽいグレーの方を使っていたのですが、油分があるのと薄く塗っても帰宅時にはニキビが出来始めてました。😓 こちらの青いジェルタイプを使い始めてからは、肌荒れも気にならなくなりました。でも時間がたつと肌がテカリ始めます。😅もともと汗っかきなのでそれは仕方ない。旦那も気に入ってるので一緒に愛用してます。 *青い方はジェルタイプなので肌荒れしにくい。 *ジェルなので入れ物と似た色をしています。 *一円玉よりの少量で顔全体に塗れます。 *ベタつき感はほとんどない。 *肌を8時間水々しく保ってくれます。 *オイルフリー *顔用・体用もあります。 *SPF 30 と 50 があります。 *3 oz と 5 oz サイズがあります。 *1ヶ月以上持つのでお得! *皮膚科オススメランキング1位🏆 *Avobenzone 1.5% *Homosalate 5% *Octisalate 4% *Octocrylene 6% *helioplex broad spectrum UVA•UVB ちなみに… 夏は黄色いボトルの「Beach Defense」SPF 30 ローションタイプ(顔用)がオススメ! 黄色いボトルの「Beach Defense」SPF 70 スプレータイプ (体用)がオススメ! #リピートコスメ #日焼け止め #顔用 #スキンケア #人気 #オススメ #Neutrogena #sunscreen #sunblock #hydroboost #ジェルタイプ #オイルフリー #oilfree #gellotion

Jen♡

ロート製薬

スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

12000円(税抜)

APEX

マイクロディフェンサー

エクストラ プロテクター 50

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

ズボラボ

休日用乳液 UV

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Jen♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena Hydro Boost Sun Screen SPF 30

日焼け止め(顔用)
    Neutrogena(ニュートロジーナ)