4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「/ブルーベース夏おすすめカラーでメイク\先..」

いろは
  • いろは

/ブルーベース夏おすすめカラーでメイク\ 先日購入したヴィセの新作アイシャドウ 最近はずっとこちらのヌーディアイズ 気に入って使っています॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ フタを開けるとアイシャドウが 羽のモチーフになっていて 可愛いすぎてどうしても崩さぬよう 隅っこから使ってしまうという🤣笑 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ BE-2 <アイカラー> 1200円+tax ピンクベージュ系 美容液成分配合 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ピンクブラウンの発色が上品 繊細なラメ感で艶やかな ヌーディアイにしてくれます。 目尻の方が引き締まるように 際は濃いめに、目頭側は明るく なるよう立体感を意識して メイクをしてみました。 ヴィセから新作がたくさん 出ていたのですが、品切れ状態で アイシャドウと一緒に 購入できなかったアイブロウパウダー 鏡付きでめっちゃ便利です!! 入荷されていたのでゲットして きました(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💕 アイブロウパウダーも 使うのたのしみだぁぁぁ💕 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

いろは

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このアイシャドウ、エクセル買ったから見送ったんですが、ピンクブラウンやっぱり可愛い💕 羽のモチーフ崩したくない気持ち分かります(笑)

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡おはようございます 羽をいかに崩さぬようにするか… ってもう一部崩れてしまって るんですꉂꉂ😂笑!! エクセルもテスターしてみます ⸜( ˙▿˙ )⸝近所に取り扱い店舗が なくて毎回ゆっくり見れてないん ですよね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyエクセルのピンクブラウンは使いやすくて気に入りました💕 ぜひテスターで試してみて下さいね😊❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪きれーい😍💕またさ〜、つけまが羽っぽくて更にいい感じだよ✨ ラメも結構繊細できれいだね〜✨

• いろは

いろは@nanocanon54またさつけま変えたんだよ⸜( ˙▿˙ )⸝ あとつけまのりも変えたけど D-UPのが使い慣れてて良いや 浮気したの後悔中(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💦笑 やっぱりなのかちゃん前に 紹介してたやつが一番だね✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyやや😳?こちらもお気に入りつけまですか?? うん(笑)D-UP最高だね☺️!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕ふんわり柔らかな雰囲気で綺麗だね〜😋✨見てると欲しくなっちゃうな😍ケースも可愛いね💡

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんおはようございます 昨日ね投稿にコメントしようとして 寝ちゃったんだけど Qoo10ビックリだね💦後ほどゆきます ( ˙▿︎˙ )b ヴィセ可愛いくてあれこれ欲しくなっちゃうよ〜😍

• きい

きい美しい💕ナチュラルでいいですね🥰このシャドウもだけどヴィセの新作気になるものばかり❣️

• いろは

いろは@ki_iiきいさんおはようございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ ヴィセの新作ビジュが素敵ですよね💕 ぐっと堪えましたが本当は アイシャドウの3番と単色のも欲しくて (;´д`)笑💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いろはちゃん綺麗✨そしてアイシャドウも可愛い♡ブルベ夏もいいですね~。アッシュベージュとピンクベージュどちらが良かったですか??

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃん | ᐕ)⁾⁾おはようございます どっちももう全色使えるカラー ですよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💕 こちらのがやっぱり赤みが 入ってるのでアッシュベージュが シンプルかな??🤔✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyアッシュの方が使いやすいんですね~😊いろはちゃんはどっちも合ってるてことはブルベ夏でもあり、冬でもあるってことですね(∩˘ω˘∩ )♡だから、診断交互に出るわけだ❣️

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃんこんばんは(∩´∀`∩) 似合っているかは謎だけど 両方好きな色だよ⸜( ˙▿˙ )⸝ 診断交互にでたことで 興味もったから釣られてしまって るよね🤣笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g:1200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)