• リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• うー
    うー

ぷくみぃちゃん可愛い❤私もヴィセの買おうか迷ったんだ❗髪の色も似合ってる🎵スキンケアも見せて~💕😃

ぷくみぃ

@shiny_sounds_21f うーさん♡ ありがとうございます😭💕 ヴィセ悩みましたがこの可愛い見た目にもやられますよねぇ!😁✨✨ 髪はかなり落ちてきて子ヤンキー感が出てます😂 スキンケア!頑張ります✊🏻🔥

nana

素敵😭🙏✨ わかりやすい❣️ 2枚目のメイク挑戦してみたい🥺💕 スキンケア知りたい🥺💓

ぷくみぃ

@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ いつもありがとうございます❤️❤️ ちっこい字調節するのめっちゃプルプルでした😂 nanaさんグラマラスなメイク似合われるでしょうし カットクリースとか凄くカッコいいと思います😍✨✨ スキンケア!✊🏻がんばるぞぉぉぉぉ…✊🏻✊🏻🐢

チャンユカ

即📎よ💓💓

ぷくみぃ

@pikachu0827 ユカちゃん♡ わーー😭💕💕ありがたやありがたやぁぁ😭🙏🏻💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

ぷくみぃさん✨初めまして☺️コメント失礼します💖 気になっていたアイシャドウで、説明も写真もとても参考になりました♡1つのパレットで2パターンできるなんて凄いです❣️濃いめのメイク好きです♡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@xxxmiiixxxぷくみぃさん♡ 最近はナチュラルが主流なんですかね🤐みなさんナチュラルメイクの投稿が多い中の、ぷくみぃさんの妖艶な投稿が好きです🦋✨自分の好きなのようにメイクするのも大切ですよね♥️宜しければ仲良くしてくださいっ☺️💖

ぷくみぃ

@happy_mamaSachiさん♡ 初めまして❤️ コメントありがとうございます!😭🙏🏻 そして少しでも参考になることが出来て幸いです☺️! 同じ色で同じメイクずーっとしていると どうしても飽きてしまいますもんね🤫✨ 濃いメイク好きさんと繋がれて嬉しいです😍💓💓

ポンッ♡♡

先生!(@`▽´@)/ ハイッ LOOK2が好きです♡

ぷくみぃ

@sparkle_rouge_kn8r ポンッ♡♡さん♡ 先生!!😂💦恐れ多いです!!😂💦💦 私もLook2派です❤️

ぼんすけ

ぷくみぃさん❁︎こんにちは😃 私もパーソナルカラーにとらわれず、好きな色味のものを使いたい派です🙆‍♀️✨ 結果、しっくり来なかったりこれじゃない感否めない時もありますが…🤣 今回のヴィセは狙ってます🤩 色味を見てから購入します❤️ 長くなりますが、やっぱりぷくみぃさんの眉毛最高です😩❤️❤️❤️(伝わりますか?) やっぱりパウダーとペンシルで書いてますか?🤔 毎日の事ですがやっぱり、その日によってなんか気に入らない出来になってしまうんですよね😓

ぼんすけ

@xxxmiiixxxぷくみぃさん❁︎こんばんは🌝 とてつもなく同意です😭✨✨ 私も眉なし族ですが、ぷくみぃさんの眉毛は尊ささえ感じます❤️ 私の場合、眉なし族プラス眉の位置が左右で違うので、そこでミスると、なんてこったい!🤷‍♀️ってなっちゃいます😂😂 イプサ!! スキンケア商品が有名だとは思ってましたが🤔 アイブロウセットが新しく発売されていたんですね꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ もしよかったら、レビューの方をよろしくお願いします🥺🤲 お忙しい中お返事をありがとうございました😊🙌

ぷくみぃ

@bon_5211 ぼんすけさん♡ ですよね!😍✨ パーソナルカラーがあると悩んだ時はとっても助かりますが 基本的に好きな色を使いたいですよね🔥 私もそれが故に失敗することもあります😂✨ ヴィセ是非是非色味見てみて欲しいです😍 眉毛!😭✨ありがとうございます!!😭💕💕 私もいつも1番時間がかかるくせに 「今日は完璧!」て日はあまり無いですよ😂💦 眉無し族なので本当難しいです💦💦 今はイプサの新しく発売された アイブロウのセットを使っております💓 (繰り出し式ペンシル、リキッドペンシル、マスカラ) 初めは使い慣れなかったですが ナチュラルにもしっかりにも調節しやすくて 凄くオススメなのでまた更新できたらと思っております❤️❤️

• 、

こんばんは😍 コメント失礼します!! 私もこのアイシャドウを持っていて、2種類の使い方が投稿されていて、とても参考になりました😍 チャレンジしてみます🤩 ぷくみぃさんの投稿、すごくわかりやすいのとメイクや雰囲気が私の好みだったので、以前からフォローさせてもらっていたので、ぷくみぃさんから❤をもらえてとても嬉しかったです!! ありがとうございました!! これからもぷくみぃさんの投稿楽しみにしています🥰 ぷくみぃさんのスキンケアの投稿も見たいです!!

ぷくみぃ

@shiny_glow_32v0、さん♡ いつも見てくださって更にコメントまで😭 ありがとうございます😭💕💕 1つのパレットをずっと同じ使い方していると どうしても飽きてしまいがちですよね🤫✨ 少しでも参考になる事ができて幸いです😢💓 もー本当に嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕 私なんて大した存在でもなんーーーでもないので フランクに接してくださいね🙏🏻💦 スキンケアも頑張って更新してゆきます😍🔥

ゆっちゃん

ぷくみぃさんこんばんは☺️ いつも投稿楽しく拝見させていただいてます💖 ぶっちゃけるとどこのアイシャドウが好きですか?

ぷくみぃ

@onahamagannbaxtupe返事が下にいってしまいましたー😭💦すみません💦💦

ぷくみぃ

ゆっちゃんさん♡ こんばんはーっ😍✨ こちらこそいつもゆっちゃんさんの投稿楽しませて頂いてます😍! コメント嬉しいです❤️ アイシャドウ好きすぎて全っ然絞れないです😂 使って「ん?」って思う物はLIPSでは紹介しないようにしてるのでここに載せているものは全部好きです😂💓 強いて言えばやっぱり海外から購入する アイシャドウは発色も良くて 特にアナスタシアのソフトグラムはカラーも使いやすくてお気に入りです😍 トムフォードも発色、ぼかしやすさなど 良いところがズバ抜けていて大好きです😍 まだまだ挑戦したいものが沢山なので ゆっちゃんさんからも是非教えて貰いたいです❤️

ゆっちゃん

ぷくみぃさんお返事ありがとうございます😊 細かく教えてくださってありがとう 私は同じくアナスタシアとメイクアップアーティストのmasamiさんがプロデュースしたアイシャドウパレットが好きです💖ハーフメイクが好きなので発色が良くて粉質が柔らかいものが良きです💖 今回のアナスタシアのアイシャドウパレットもポチってしまいました🤣

• twinkle_gloss_bji

キレイ😍✨ 勉強になります

Visée リシェ マイヌーディ アイズの人気色を比較 - ♡ Visee MY NUDY EYES ♡

♡ Visee MY NUDY EYES ♡ "BE-4 ハニーベージュ系"(全5色) 〜購入価格 ¥1,200+tax〜 ■自分の肌の色に馴染む ヌードカラーを見つけることができる! 発色も強すぎず、 パーソナルカラーが流行っている今に もってこいのアイシャドウですよね✨ 私はパーソナルカラー と言うものに縛られること無く 好きなものを使いたいタイプなので…笑 今回も自分が好きなカラーを選びました♡ それがBE-4。 自分に1番しっくりきそうなカラーを♫ それと以前に、 「ミルクティーベージュが流行る」 というワードを見ていたので ひとつは持っておかないと。と。 ──────────♡♡♡ このカラーを使って2LOOK アイメイクを作ってみました💕 Look1は普段にささっとつくるメイク Look2はお出掛けやパーティに。 かなり使いやすいカラーなので どんなLOOKにも馴染んで 上品に仕上げてくれました✨✨ Look2ではブラシを中心に使っているのと、 このパレットには マットなカラーが無いので 違うものを使っております。 ただ、マット系はアイシャドウにこだわりなく 黄味ブラウン系なら馴染むかと思います☺️ ──────────♡♡♡ 写真に説明も色味も載せているので ココで多く語るより、写真を見てもらう方が 伝わるかなーと😂 テクスチャーはしっとりよりさらさら! 馴染ませやすさはありますが もう少ししっとりの方が嬉しかったかなぁ✨ ──────────♡♡♡ 💁🏼‍♀️💬 そろそろスキンケアも載せたい! …載せ…たい!!🔥笑 ❤️#奥二重メイク ❤️#ぷくみぃアイメイク #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx ♡

このクチコミで使われた商品