4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「実は一部のブルベ冬NGコスメ!ヴィセリシェ..」

コンザツ
  • アトピー肌
  • コンザツ

実は一部のブルベ冬NGコスメ! ヴィセリシェ「マイヌーディアイズ」BE-5 自己診ブルベ冬、購入しました。 髪や瞳は真っ黒、かなりの色白です。 上2つはとてもきれいに乗って、 「これは良いブラウンシャドウに出会ったのでは!?」 と感動! したのも束の間……。 下2つに入ってるゴールドラメが浮きまくる! どんだけ冬なの私! と思いながら解決法を探してみました。 すると、薄いシルバー、グレー系のシャドウを重ねると良いとのこと。 手持ちのヴィセアヴァン「シングルアイカラー」006コスモプリズムをブラシで軽く重ねたところ、ゴールドの主張が少し抑えられて、良い感じになった気がします! ただ、コスモプリズムはラメの量が凄まじいです。 重ねすぎるとギラギラになってしまうの注意。 冬向けのアイシャドウすら、黄味が悪目立ちするなんて、本当に どんだけ〜!? 色白すぎるから? 色白じゃなければ冬の人でもそのまま使えるのかな? 【追記】 その後、手放しました。 #ヴィセリシェ #ヴィセアヴァン #ブルベ #ブルベ冬 #マイヌーディアイズ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

コンザツ

• 雪女

雪女私も昨日これ買って、ブルベ冬向けに作られてるのにゴールドの主張強強で合わなくて、嘘😥😥そんなはずない😥😥って思ってました😂😂

• コンザツ

コンザツ@wintergirl96雪女さん、こんにちは。 ほんとそれ!です!! 100%ブルベ、特に冬の人はこれでも厳しいです。 もう少しゴールドラメの主張を落として欲しかったです。

• 雪女

雪女@kon_zatsuブルベ向けの冠してるアイシャドウで当たりだったこと私一度もないんですよねぇ。 excelのスキニーリッチも、リアルクローズも合わなかったです😭😭😭 ヴィセ単色15番とリンメル単色009番以外に合うのに出会えてないです😥😥

• コンザツ

コンザツ@wintergirl96こんにちは。 DSでテスター確認してきました。 一番下のカラー、BE-5が一番ゴールドラメが強くてびっくりしました。 夏向けの2番もコーラルピンク系!! ニュートラルな3番も黄が強いのでブルベ要素しかない人たちはこのアイシャドウは全滅ですね…。 単色シャドウ情報ありがとうございます!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

コンザツさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g: 1200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)