パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「みんな見にきてぇえええええ👀👀👀👀👀必見だ..」

孔雀
  • 孔雀

みんな見にきてぇえええええ👀👀👀👀👀 必見だぁあぁぁぁぁぁぁぁあ🗣ꉂꉂ📣 プチプラアイシャドウBEST3❣️ 私が選ぶプチプラアイシャドウです🤗 写真は分かりやすいようにアイシャドウのみです。 マスカラ&アイライナー&涙袋はなしです。 ではLET'S GO🦕 ✄‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - ✄‬ 第3位 ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑 ¥2700(税抜)→¥2916(税込) 孔雀のスタンディングオベーションPoint 🤩 10色のアイシャドウでメイクのパターンがふえる🙆 🤩 10色もあるのに捨て色なし🙆 🤩 ラメ、マット、ベース、ブラウンのシャドウバランス🙆 孔雀の現実逃避Point 😱 値段が高い…プチプラといえど高い🙅 ↑デパコスのリップと値段が変わらないし 単色アイシャドウの方が安いから 買うのにめちゃくちゃ迷う。 😱 ラメのシャドウがクレンジングで落ちにくい🙅 ↑お風呂で完璧クレンジングは無理。 😱 パレットの大きさ🙅 ↑長方形じゃなくて正方形の方が良かった…。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 第2位 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 16🍊 ¥780(税抜)→¥842(税込) 孔雀のスタンディングオベーションPoint 🤩 ブラウン系パレットでナチュラルなのに盛れる🙆 🤩 付属のチップ&ブラシになっていて使いやすい🙆 孔雀の現実逃避Point 😱 真ん中ラメの粉飛びが少し気になる🙅 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 第1位 CHIFURE アイ カラー 79🍓 ¥360(税抜)→¥389(税込) 孔雀のスタンディングオベーションPoint 🤩 2色でとんでもなく時短🙆 🤩 えげつなく安い。コスパ神🙆 🤩 どんな雰囲気にも合う🙆 🤩 ピンクベージュなカラーなのに腫れぼったくならない🙆 🤩 ココアブラウンなカラーで優しい目元、締め色🙆 孔雀の現実逃避Point 😱 ピンクのカラーにもう少しラメがほしかった🙅 ✄‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - -‪ - - - ✄‬ こんな感じで私のBEST3でした😳💭💡 参考になったかな??🤔 参考になれば嬉しいなぁ😭💕 Twitter→@peacock0320 Instagram→0320peacock リクエストお待ちしてます☺️🙏 #プチプラ #アイシャドウ #ベスコス #ベストコスメ #エチュードハウス #キャンメイク #ちふれ #メイク #アイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

孔雀

• ありがとうございました

ありがとうございました孔雀さんコメント失礼します🙇 可愛すぎてやばいです😭💕めちゃめちゃ好みです😍 どうしたらそんなに可愛くなれるんですか😭 フォローさせていただきました😍💕

• 孔雀

孔雀@cherry_0917 ありがと😭💕 加工で盛りまくりの詐欺だよ😂😂 フォローありがとぉ❣️ お迎え行こうか🤔💕

• ありがとうございました

ありがとうございました@peacock0320えぇー!孔雀ちゃんから(ちゃん呼びごめんなさい😭)お迎えとか嬉しすぎて多分死にます😇💕

• 孔雀

孔雀@cherry_0917 いいよ!! タメでちゃんで❣️ お迎えに行ったよ😘💞💞

• ありがとうございました

ありがとうございました@peacock0320えーありがとうございます😭💕 お迎え嬉しすぎ😭😭😭 私Twitterとかインスタとか親が厳しくて禁止されていてフォローとかできないけど、LIPSで可愛い孔雀ちゃんたくさん見る!!❤孔雀ちゃん大好き😭💕

• 孔雀

孔雀@cherry_0917 うぇれへはへへへへへ😂 ↑(逃げて。変態がやってくる🏃💦💨) うれぢいいいい😭😭😭😭😭 ありがとぉ😘😘 私も大好きだす🤤💕

• ありがとうございました

ありがとうございました@peacock0320逃げない😘 きゃー幸せ😭💕

• むらい

むらいコメント失礼します 1枚目の可愛さが神過ぎて神過ぎました ちふれのアイシャドウ持っているので参考にさせていただきます♡ 内容がとてもわかりやすいしスタンディングオベーションpointとか面白いし…ほんと好きです!

• 孔雀

孔雀@___stormmm めちゃくちゃ嬉しい😭💕 注目してほしいところだったり 頑張ったところに気づいてくれて ありがとう😢💕💕 こちらこそ好きだよ😢💕💕💕💕💕

• むらい

むらい@peacock0320いえいえ~ 美女さんに好きって言われるとかほんと嬉しいです♡

• やっちん

やっちんピーチファームとちふれのアイシャドウ、かわいいよね💓 何より孔雀ちゃんがかわいい🤤

• 孔雀

孔雀@cima_66 めっちゃいいですよね😭 それは何より嬉しいです😭💕💕

• ちょんき😻

ちょんき😻なぁんでそぉんなぁにぃかぁわぁいぃのぉ~😻(小文字がうるさい)

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 なぁんでそぉんなぁにぃ うぅれぇしぃいぃこぉとぉ いぃってぇくぅれぇるぅのぉ〜🦕 ↑(大丈夫😂こーゆーノリ大好き💕)

• ちょんき😻

ちょんき😻@peacock0320もぉうだぁいぃすぅきぃでぇぇぇぇぇぇす!!!😍💓💓((いきなり違う系統来たわ))

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 どうぇええええす!!! いらっしゃい(新しい系統)😂

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓コメント失礼致します♡ 一週間ほど前から拝見させて頂いております! 初めてのコメントになります 孔雀様と共通点がいくつかありましたのでぜひお話できたらという所存でございます💕 良ければよろしくお願い致します🌟

• 孔雀

孔雀@aka_rin_chan 共通点ってなんだろぉおおお😳💭💡 気になる😳😳😳 どんどん話しましょ🤭🤭🤭

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320実は私、自力で二重にしたんです!

• 孔雀

孔雀@aka_rin_chan そーなんやね❣️❣️ 一緒やぁ〜🤗

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320そーなんですよ💕 タメでいいですかー?

孔雀@aka_rin_chan いいよぉ〜🤗

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320ありがとう💕

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320絡み頑張るからお迎え欲しいな...♡なんて...笑

• 孔雀

孔雀@aka_rin_chan お迎えにいったよぉ〜🤗 絡みよろしくね😂😂😂😂😂

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320えー💕💕💕お迎え来てくれたの!?めっちゃ嬉しい🥰ありがとう!!

孔雀@aka_rin_chan 絡みよろしくね😂😂

• 🍓あかりん🍓

🍓あかりん🍓@peacock0320こちらこそ💕💕💕

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬3つとも買ってきたんだー!!!! 孔雀ちゃんが らぶい🍪🍫

• 孔雀

孔雀@minami_madeinab 3つとも?! 嬉しい😭おそろいやね❣️ あ、お迎えにいくね〜😘😘

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@peacock0320ありがとう😊 大好き!!!!インスタフォローするねー Minamis_m_zでやってる💗💗

• 孔雀

孔雀@minami_madeinab ありがとぉ!!! フォロバしとくね〜☺️

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@peacock0320めっちゃ嬉しいですっ 🙈💗💗 ありがとう💕

• ころろ

ころろ孔雀ちゃん、可愛すぎ~♥ ちふれのアイシャドウ買おうかな~

• 孔雀

孔雀@twinkle_beauty_gj69 楽ちんだよ☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)