3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【限定パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん♪
  • なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ルミナスティックBR583 テディ 定価 500円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ななななんと!!! ずっとずーっと探し続けていたテディがやっと見つかりました!!!※ちょっと前だけどね☺️ 何度マジョマジョコーナーでシャドウカスタマイズの右側上段を見たことか(笑) このレンガ色のような赤みのブラウン!! そしてゴールドラメがきらめく!! まぶたのキワに一度濃く入れてからブラシでジグザグに動かしながらぼかしていきます♪ この時、真ん中が1番高くなるようにぼかします。横幅を広くぼかすと腫れぼったく見えるので、位置的にはまぶたに三角!を意識して上にぼかしていく感じ! そのあとアイホールを指でぼかします! そうするとラメが均等に行き渡ってグラデーションも綺麗に行きます☺️ アイライナー足せばはっきりした目元になります♪今回使用はキャンメイクの限定アイライナー02番です。 最後に下まぶたにラメ系のアイシャドウでふっくらと。今回使用はジルスチュアート✨ もちろん他の色と合わせて使ってもいいけどこれに関しては単色使いが好きで、グラデーションを作って行くのがテディの最高の色味とラメを引き出してくれていると思っています。 まあこれは個人の見解で、コルクと合わせたりとか、もっといい合わせ技をもっている方もいると思うので下の商品欄から検索してみてくださいね! ⭐︎気になるところ⭐︎ スライド式のケースを開閉するときはアイシャドウを掘らないように注意! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイシャドウ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドウカスタマイズ #テディ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

なのかのん♪

• うー

うーなのちゃん可愛い❤何でできるの~😱参考になります🎵アイライナー私も同じの持ってる~😆❗

• なのかのん♪

なのかのん♪@shiny_sounds_21fうーちゃん💕 うーちゃんもキャンメイクの買った☺️??フェルトなのが気になるけど発色よきですね!

• ふう

ふうそんなに人気だったのね!☺️ピンクというか、赤というか、って色好きやろ?

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchanふうちゃん💕 そうなのずーっと人気で私が買った後、一度も見ていないよ(笑)たまたまあったらラッキー!! うんうん☺️そういう色好きだよ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もうCANMAKEの限定アイライナー購入してるー!テディとも合っていて可愛い❣️同じアイシャドウは無いけど、まぶた三角に入れる方法真似させてもらいます🙏🏻💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 昨日ゲットしてきたよ〜☺️✨ また別口でレビューするね〜✨ うんうん☺️ぜひやってみて! 単色グラデって楽だしね♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕テディ投稿待ってたよ😊ジルとテディも良い😍❤️可愛い❗️ キャンメイク のライナーがすごく合うね😳🎶

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 しょこらちゅわんが投稿してたエチュードのもまだ今でも未練あるからまた出会ったら買うかも(笑) アイライナー結構良かったよ☺️✨フェルトだけど…フェルトだけど…フェルトだけど…!!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕エチュードのやつはいつでも売ってるから大丈夫だよ🙆‍♀️あちらの方がちょっと濃い感じ💡 キャンメイク のはフェルトかぁーッ😭😭なのかのんちゅわんフェルトでも上手にライン引けて羨ましい〜✨✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 フェルトのいい感じの書き方研究してみたからまた載せるね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕うおぉぉー😳🙏神降臨❤️ありがとうー❗️楽しみにしてる👌

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️なのかのんさん💕つ、ついに!!テディゲットですね🤤ジルのシャドウとの相性も良さそうでかわいい😍 テディは結構濃くついちゃうから調節が大事だよね😂

• なのかのん♪

なのかのん♪@_moca_dayo0mocaちゃん💕 ついにゲットです💕 というかレビューが追いついてなかった(笑) 確かに濃くつくね😳✨だからこそグラデがうまくいくから最高のアイシャドウクオリティ✨

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@nanocanon54あら、コスメってすぐ増えちゃうから私もレビューしてないやつ結構ある😂確かにグラデーションは濃いめのが綺麗にできるね!!安いのにあんなにかわいいって罪だよね🤤

• Ray

Ray勉強なるなぁ! 目元に三角ね!真ん中高くっと_φ(・_・ ライナーの色味も合っててカワユイ♡やっぱ02はいいですね!それか03狙ってるんだけど、やっぱフェルトは筆と違って固いのかな? 単色シャドウも持ってないから📎しちゃお!

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeRayちゃん💕 02と03買ったから明日か明後日レビューしよかね☺️✨ やっぱ筆より硬さはあるんだけど、ちょっとコツつかめば痛くなく引けるからそれも書いておくね! 📎もありがとう☺️✨

• Ray

Ray@nanocanon5403もダブルゲットですね! レビュー楽しみにしてまーす🥰

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeありがとう〜☺️✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )テディ可愛いっ😍♥️ お値段も可愛いよね💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@rakrakraknまり岡さん💕 そうなのー!!お値段も可愛すぎてどんどん増殖していく(笑)トワイライトも買ってレビューが追いつかない💦

• LIPS公式アカウント

• なのかのん♪

なのかのん♪@lipsjpお世話になっております。 よろしくお願いいたします!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キャンメイクのアイライナー欲しいな😊💕 ピンクブラウン大好きだから参考になる❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 あらっ😳✨トプ画が変わってる!!かわいい〜💕 ピンクブラウンいいよね〜✨使いやすい!! テディはもし見つけたら絶対ゲットだよ☺️✨!!私探し始めてから4ヶ月かかりました(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54テディとコルクは持ってるよ~♡ 私もかなり時間かかったけどね(笑) トプ画変えてみた😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 おぉ😳失礼しました!持ってるんだね! 幻とまでいわれてるから時間かかるよね💦 というか普段の在庫数少なすぎですよね!! うんうん☺️いいと思う〜!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これは可愛いしお値段的にもお試ししやすいね🎵マジョマジョの単色アイシャドウってほぼ試したことないんだけど良さそう💘

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiももちゃん💕 お試ししやすいね! 私も今までマジョマジョのアイシャドウは選んで来なかったんだけど一回使い始めたらハマりました(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊💕 テディGETおめでとうございます😭✨👏 マジョマジョアイシャドウコーナーの右端上段見ちゃうの分かります(笑)テディとコルクはブルベさん向きというのを聞いて見送ってます😭妹がブルベなので、こないだプレゼントしました🎁😊🌟

• なのかのん♪

なのかのん♪@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 ありがとう〜☺️💕 え😳!そんなことないよ✨コルクもテディも多分どちらでもいけるかと!

• ☆グル☆

☆グル☆テディほんと売ってない😭このシリーズ小さいしパケも可愛いし好き❤️私も今日はこちらのオレンジ色使ってたよん😆💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 オレンジもかわいいよね〜☺️💕 ちょっと私が使うには勇気要りそうだけど(笑)でもセザンヌのオレンジアイシャドウ使えるから行けるかなぁ😳??

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54似合うと思うけどなー🤔マリーにミシャのグリッタープリズムのドラゴン重ねたら超絶可愛かった❤️

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgそれはたまらなそうだわ〜😳!毎回色で悩んでやめるけどそろそろ決着つけねば(笑)

• やっちん

やっちんテディ、GETできてよかったねー🙌 かわいいカラーだよね💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66やっちん💕 やったよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!嬉しい〜!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖テディGetおめでとー💕 ジルも良いね✨ この間ジルのブルーラメ悩んだけど買いに行こうと決心した💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225あいしゃん💕 ジルのラメはやっぱりいいなぁと使う度に実感!買っちゃえ買っちゃえ〜☺️💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖絶対買うっ❣

• いろは

いろはこんばんは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ やっぱりめっちゃ可愛い お色味だぁぁー♡♥!!!! なのかちゃん似合ってる マスカラの色も引き立つね☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ テディもコルクも見つけたとき 心の中でキャーキャー騒いだよ 🤣💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 ありがとう☺️✨ 最近ブラウンにだだハマりだよ(笑) 心の中で叫ぶよね(笑)!! 嬉しかったぁ☺️✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💟今回のアイメイクもめっちゃ可愛いよ~😆💗テディいいね!私ゴージャス姉妹をずっと探してるんだけどない😭😭涙袋用に使いたいのに~😵

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_にきにきちゃん💕 いつもたくさん褒めてくれてありがとう〜☺️✨うれすぃ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おぉ!ゴージャス姉妹気にしたことなかったけどなかなか見つけられないんだね😳💦とにかくこれ在庫少なすぎでしょっていつも思う(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54そうなの~😳 そんな中で見つけたなのかたんは幸運だね💗

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎なのかのんさん!!いつもコメントありがとうございます!!どちらもほんとに気になっていたアイシャドウ!!可愛い😆ー! マジョマジョのアイシャドウ同じの持ってる! マリーっていうオレンジ色のものなんですけど、 テディってカラーはなかなか手に入らなくて、 めっちゃ欲しい! カラバリも豊富で集めたくなりますね😍😆。

• なのかのん♪

なのかのん♪@momoka_peach10ももかちゃーん☺️💕 こちらこそありがとう! マリー持ってるんだ😳✨あたたかみのあるかわいい色だよね!ももかちゃんに似合いそう! ほんとテディ手に入れるまで4ヶ月かかったよ(笑)入手困難すぎる💦

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎オレンジカラーは春にピッタリで! ありがとうございます!! テディ手に入るのかなりかかりますね。人気カラーはやっぱり大変!見つけたなのかのんさんはほんとに凄いです!😆頑張って探します!

• なのかのん♪

なのかのん♪@momoka_peach10ももかちゃん💕 うんうん☺️✨ももかちゃんも出会えますように〜!!

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎@nanocanon54ありがとうございます😄頑張ります!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥こんにちは☺️これ品薄でしたけどなんかちょっと前からポツポツ店頭に並ぶようになりましたよね(*´ω`*)💞 私もそれでこそっと買えました(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__まめ まめこさん💕 コメントありがとうございます☺️✨ そうなんですね😳!!ゲットした後はあまり見に行っていないのですが欲しい方に行き渡りますように♪

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54実は去年の12月?くらいには大きめのDSでちらほら入荷してました😇 まだまだ人気があるようで入ってもわりとすぐなくなってるみたいですけど💦 まつげ美容液欲しさついでにチェックしてしまってます(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__まめちゃん💕←勝手に(笑) そうなんだね😳うち田舎の割に競争率高いみたいで本当限定品や人気色が争奪戦! 白いパケのまつげ美容液?あれもいいらしいけど見たことないわ(笑)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54堅苦しいの苦手だから全然まめちゃんでおっけー🙆💞笑 あたしはなのちゃんって呼んでもいいかな🤗? こっちはエクセルとかオペラとか取り扱い店舗自体が二つくらいしかなくて争奪戦ー!😱 マジョマジョはまだ店頭による感じかなぁ🤔 そう!「うぶ毛までくっきり!」の方が全然なくて「カール癖付け(?)」は普通にあったけどあれもいいのかなぁ🤔??

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__まめちゃん💕 うん☺️!!なのちゃんでオッケー♪ 二店舗!?それは争奪戦なるね😳 え!?そんな種類あるんだ?見なさすぎて知らなかった(笑)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54しかもその二店舗が同じモール内にあるから余計に争奪戦(・_・)💔 田舎過ぎてロフトが無いのがきついー!(笑) 結構ネットでポチる日々🐥 うぶ毛までくっきり!が今人気な方で店頭で見たことないんだよね(´;ω;`) カール癖付けは普通にいつも並んでるよ( ´∀`)💡 ネットで買うにも人気な方はやっぱり高騰してるからそれならもうちょい出してリバイタラッシュ買うわ…くらいの値段だから人気落ち着いた頃でもいいかなー?って思って気長に待ってる(・_・)💧

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なぜか前半抜けてた(笑) ありがとう😌なのちゃんって呼ぶねー(*´ω`*)❤️

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__同じモール内😳それまた激戦区(笑)! ネットは送料かかるけど交通費や探し回る労力と考えれば払えちゃうから私もネット多いかも。チョモットボーテやQoo10に頼りきり(笑)あとAmazon様✨ リバイタラッシュ聞いたことある😳! 人気なものって値段びっくりするくらい上がってるよね(笑)2倍以上!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54やっと近所のマツキヨがリンメル扱い出したくらいだから(´;ω;`)笑 そそ!それかフリマアプリとかで新品探してる🤣 ネットだと送料高いときあるもんね😭私もよく友達と一緒に買って送料無料にしたりしてるよー🤗 密林かどっかが4000円になってたんだよね💧 それならあと数千円出してリバイタラッシュかな…と🤔 サンプルサイズ買って使ってるけどちょっと伸びたかな?って感じはあるよー!ただ色素沈着しちゃうから週に2~3回くらいでリバイタラッシュで、他の日はアイラッシュセラムにしてる🐥 そっちだと結構発色する感じかな(*´ω`*)?

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__あれま😳4000円!?ぼったくりすぎだね(笑) 本当そうかも。他の買えちゃうよね💦 わかる〜!よくメルカリ使う(笑) そうなんだね😳! まつげ美容液は1月にマツエクつけたんだけどその時に買った2800円のまつげ美容液でめっちゃ伸びたよ✨ 多分去年の投稿から今の投稿の目の写真見るとだいぶ違う気がする(笑)

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なんかプチプラなのにこのくらい効果ある!ってのが魅力なのに高騰しちゃったら意味ないよね…😐️💧 ね😌新品で定価以下だったら買いだよねー🙆❤️ 服とかコスメとか要らないの売って買ってって出来るの有難い😇 まじ?!見てみよーっ🏃💦 まつげハゲに気付いてから気になって仕方なくて😭

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__それな!!高騰した値段ならデパコス買った方がと思ってしまう(笑) うんうん!メルカリ最高☺️✨カバンとか前売ったら普通に1万くらいで売れたしすごいよなぁ。 またまつげ美容液のレビューするね〜!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54だよねだよね( ・`д・´)! 安さが最大の魅力なのにそれが高いんなら普通にデパコスだよ😳 デパコスに似たようなやつがプチプラ❤️ってとこが魅力的なのに(´;ω;`)💔 まあ、良し悪しは金額じゃなくてモノによるけど🤔 メルカリ初めてから出来るだけ良い状態で売りたくて物大事に使うようになった(笑) なんか今月なぜかわりと売れてない😇? 今月中々好調で助かったんだけど(*´∀`) ぜひぜひ!探してみたけど中々見つけきれなくて🤣

• なのかのん♪

なのかのん♪@__ma__me__ですよね〜😳!! 売りまくってたの一昨年〜去年だから今は買う側に徹してるんだ☺️ 今月売れたんだ😳!よかったね✨ 了解です♪

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g:500円
    2004/1/21(最新発売日:2019/8/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
    • BE121 恋の達人
    • VI482 トワイライト
    • WT920 白いばら
    • WT963 光る樹液
    • YE232 カナリヤ

2019年10月16日(Wed)