クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り

• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(プレストパウダー)の口コミ「🌷春休み計画🌷お金をかけずに肌をキレイに♡..」

mimico🌙*
  • mimico🌙*

🌷春休み計画🌷お金をかけずに肌をキレイに♡ 新学期可愛くなりたい人向け🌙 こんにちは🌞mimicoです! 久しぶりの投稿になりました、すみません💦 今日は、私が普段肌をキレイにするために気をつけていることをかいていこうと思います! 〔ご存知でしたらすみません🙇‍♀️〕 インスタアカウント↓ mimi_335_moon *🌙*🌙*🌙*🌙*🌙*🌙*🌙*🌙*🌙 👉すっぴんパウダーをはたく クラブのすっぴんパウダーってご存知ですか?! 何もしない肌よりすっぴんパウダーをはたいた方が良いと言われるくらいなので私は毎日はたいてます😙 さらさらする&いい匂い&毛穴を隠してくれるのでリピ確定!!! 学生さんのスクールメイクにぜひ!!1つ持っておくだけでも使えるのでオススメです👌 #すっぴんパウダー 👉前髪をあげる 普段からあげている人は問題ないですが、前髪がある人は家に帰ったらあげることをオススメします! 髪の毛に付いているホコリや汚れが直接肌にあたるとニキビの原因になったりもするので注意です! 👉マフラー🧣が汚い 普段から肌に触れているので汚いとニキビの原因になったりします!出来るだけ洗濯するようにすることをオススメします! 👉マスク マスクは、呼吸によって肌を保湿してくれるのでありがたい。 夜マスクは喉の乾燥を防いでくれるので風邪をひきにくくなります! ⚠️マスクもマフラーと同じく肌に触れるものなので定期的に変えましょう! 👉たくさん水を飲む 私は朝に一杯、寝る前に一杯必ず飲むようにしています!😳 水分不足は便秘にもなるしよくないことだらけです! 👉汚い手で顔を触らない これは要注意です!無意識のうちに肌に触れていたりするので気にしてみてください! 👉メイクをきちんと落とす 意外に落ちていなかったりするんですよね…😭 急いでババババッとしないようにできるだけ丁寧にしてみてください!面倒だから洗顔だけでクレンジングせずに…は危険です⚠︎ 👉野菜を多めに取る🥦 油物を食べすぎたりしていませんか…?←私は油物大好きです^^; お菓子も要注意です🍦 野菜から食べるなどのことにも気をつけてみてください! 👉睡眠不足にならないようにする! ゴールデンタイムが10時から2時までなので〔と言っても難しいですよね…💦〕 むくみやクマができないためにも出来るだけ早く寝るようにすることが大事です!😽 以上です! お金をかけずに出来ることもたくさんあるのでためしてみてください!!!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

エアリータッチパウダーa

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

mimico🌙*

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ フォローしました! 参考になりました❤

• mimico🌙*

mimico🌙*@#twice ✨once✨ ありがとうございます🌷 フォローさせていただきます!!

• pink_cosme_mhj

pink_cosme_mhjメイクは何で落としたら肌に負担を与えないですか?

• mimico🌙*

mimico🌙*@pink_cosme_mhjコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ シートで拭き取るタイプだと負担が大きいですがすぐに落とすことができ、ミルクタイプやクリームタイプは負担が少ないですがすぐには落ちません。。。 ご自身のメイクの濃さや肌の強さで考えてみると良いと思います!😳 〔肌の弱い方がふき取りシートを使うと肌が荒れてしまう恐れがあるので注意です⚠︎〕

• pink_cosme_mhj

pink_cosme_mhj@mimico_account_mini返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙏

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)初めまして!! 麗羅(れいら)です🌸 フォローさせていただきました✨ これから宜しくおねがいしますー😆

• mimico🌙*

mimico🌙*@reira_1987こんにちは!フォローありがとうございます😳 フォロバさせていただきました🌷こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@mimico_account_miniありがとうございます🌸

• おこめ

おこめ初めまして!! 私も前髪あるのでこれから家では前髪留めて生活してみます!! フォローさせていただきました!よろしくお願いします🙌💓

• mimico🌙*

mimico🌙*@okome_loveこんにちは🌷 参考にしてくださってとても嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• 春乃

春乃あの、家に帰ったらすぐ前髪あげて、 すっぴんパウダーつけてたら、すっごい肌 がキレイになりました!! ありがとうございます(*'∀'人)♥*

• mimico🌙*

mimico🌙*@chokorateコメントありがとうございます!! そう言っていただけるとめちゃ嬉しいです😊😭 これからもぜひよろしくお願いします🙌

プレストパウダーランキング

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

mimico🌙*さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

• 26g:1600円
2015/2/20
クラブ(CLUB)