• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【ハイカバーなすっぴんパウダー!?】今日、..」

まっぴ
  • まっぴ

【ハイカバーなすっぴんパウダー!?】 今日、CANMAKEのアイライナーを目的に買い物に出たら、 なんとすっぴんパウダーがリニューアルされてました😱💓 今使ってるすっぴんパウダーが死亡寸前なので、新しく購入してみました☺️ 香りはやはり大好きな、 パステルローズ一択です😂 パッケージは、リニューアル前に比べて光沢がある感じに変わっていました😳 今どきなメタリックなパッケージです💫かわいい~😂✨ さて肝心のカバー力ですが、 半分ずつ小鼻に載せてみたのですが、結構カバー力が高くなっていました🤩 だけどすっぴん感はそのままなので、かなりお気に入りになりました☺️☺️ 毛穴が綺麗にぼかされます🤤 買って良かったです🙆🏼‍♂️ 従来のすっぴんパウダーは妹にあげようかな~…笑 結構オススメです✌️ お値段も変わらず、¥1600+taxになってます😽 1個買うと一年半くらい持つのでコスパも抜群です🤩 パフももちもち加減が変わらなかったです🤤

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

すっぴんパウダー B  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー B パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• スガワラルナ

スガワラルナ質問です!ブーケの香りもリニューアルされたのあるんですか?

• まっぴ

まっぴはい!ブーケの香りもリニューアルされたものが出ていますよ😽

• スガワラルナ

スガワラルナ@mashimisaありがとうございます!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

AQ オーラ リフレクター

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2006件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1921件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

まっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー

クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • アップルミントの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
クラブコスメチックス
2013/2/20(最新発売日: 2021/4/10)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2022年11月29日(Tue)