キャンメイククイックラッシュカーラーER税抜き680円パケ・美容液成分配合・ウォータープルーフ・繊維なし・お湯オフタイプのマスカラを重ねた場合お湯で落ちるタイプ感想・リピはないかな・カールとロング兼ね備えてると勘違いしてたので買うの間違ったなぁ。・カール力はすごい。・ビューラーで上げてから使うとバッチリ上がったまま・ビューラー使わなくて塗ってもそこそこ上がってる、時間が経っても下がってこない・ただ伸びない←ナチュラルメイク向けではある・睫毛の保護感があまりない・これ塗ってメイベリンの下地塗ってやっと長さ出る感じ。・だまになりやすい←液のつき方がなんか微妙・これ塗ってメイベリンの下地ぬってヒロインメイクの第3のマスカラ塗った場合はクレンジングで普通に落ちる←メイベリンの下地がお湯オフタイプとりあえずなくなるまでは使います!次はクイックラッシュカーラーのロングボリューム買ってみようかな。#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#マスカラ下地
もっと見るロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「#資生堂#ビューラー#ヒロインメイク#マス..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイラッシュカーラー | ”ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡” | ビューラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
貝印 | PCアイラッシュカーラー ピンク | ”超コンパクトなビューラーでしっかりまつげも上がるし、値段も600円くらいで手頃♡” | ビューラー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
れんぴ。さんの人気クチコミ
#ETUDEHOUSE#カラフルセントパフューム❁-------------------------------------------------------❁私の大好きな#フレグランスエチュードハウスのカラフルセントパフューム「Sweet」50ml¥2,808(税込)トロピカルフルーツ系のジューシーな香りTOP:カシスオレンジ&ベリーMIDDLE:ジャスミン、フリージアBOTTOM:スイートパウダー、ムスクオードパルファムのため持ち時間は5~7時間。フルーティ系の香りが好きな人にオススメです!女の子って感じの甘くていい香りなのに、ジューシーさがあるためどこか爽やかで、大人の女性でもつけやすい香水です😍強い香水の香りが苦手でしたが、この香水の購入を機にすっかり香水マニアに😂以前韓国に行った際ロールオンタイプの方を購入したのですが、お気に入りすぎて使い果たし即この50mlの方を購入!周りからもとってもいい香りだと好評です!値段も¥2,808(公式サイト参照)とそこそこコスパも良し。万人受けする香りなので買って損は無いはず!気になる方は、ロールオンタイプもあるので購入されてみては...?
- 2019.01.26
黒髪って可愛いですよね。何度もカラーしてると黒髪が恋しくなって戻ってくる…。でも、黒髪にすると重たく見えがち…透明感とか垢抜け感ってどうやって出すの?私事ではありますが、そんなことに随分悩まされてきました。そんな中、最近「あ!このメイク!すごく可愛い!!!!」と思ったアイメイクを紹介します。【垢抜けアイメイク6箇条】①眉毛を整える②眉マスカラをする③アイシャドウは程よいラメ感のあるもの④アイブロウとアイシャドウの色は近いものにする⑤アイラインはブラウンかグレー。⑥カラコンはヘーゼル系に尽きる!!!これらを守ってればかなり垢抜けられると思います。私がオススメするアイテムは以下のものです。【アイブロウ】・パウダー…Visee:《¥1,210(Amazon)》・眉マスカラ…Visee:《¥935(Amazon)》【アイシャドウ】Excel:スキニーリッチシャドウSR-03ロイヤルブラウン《¥1,650(Amazon)》【アイライン】UZU:アイオープニングライナーBRAUN《¥1,808(Amazon)》【カラコン】スリーラブベリー:ミントヘーゼル《1箱10枚入¥1,600(税抜)》皆さんのご参考になればと思います!追記:2枚目の(Visee)の表記に誤りがあります。もうしわけありません。
- 2019.11.04
#CNPは最強です(いきなり結論)今日言いたいのはそれだけ。「メイク落とさず寝ちゃった」「何となく肌の治安が悪い」そんな悩みを一気に吹き飛ばす!韓国の人気ドクターズコスメ「CNPlaboratory」CNP(チャアンドパク)と呼ばれる韓国で有名な皮膚科がプロデュースしているブランドです。無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーの5無製品で、肌への刺激などにも配慮して作られているのが特徴なんです!敏感肌の味方!①インビジブルピーリングブースター②プロポリスアンプルミスト③プロポリスエナジーアンプルこの順に使っています。価格は…(参考:Amazon)①¥1,950②100ml2本セット¥1,876③15ml¥1,581、30ml¥2,615特にオススメは①と③です!まずは1週間試してみてください!私はこのCNPが底見えしてから一旦離れたら落ち着いてきてた肌荒れが悪化!慌ててリピしたところ落ち着いてきてたので、肌荒れ改善はもうこのCNPのおかげだと実証することが出来ました。ぜひご参考までに…⭐️#最近のスキンケア
- 2019.11.05
初投稿のため、説明が不慣れなことを御容赦ください。また、これはあくまで個人的な感想です。❁#sixplusのメイクブラシ❁こちらは友人達に誕生日プレゼントとして貰ったものです!ずっと欲しかったのですごく嬉しかった...😍以前BAさんに化粧崩れのことを相談した際に、「化粧崩れの1番の防止策は必要以上に化粧品を肌に乗せないこと」と言われ、これまでパウダー系も付属のスポンジやパフで肌に叩きつけていたことを反省しました...笑そこでブラシでフワッと軽くのせるようにしたところ............汚く崩れない!!!!!!!感動!!!!今まで「化粧品」を重視してあれこれ試していたけれど、「メイクツール」も大切だと思い知らされた瞬間でした😂しかもSIXPLUSのブラシはたくさんの種類のブラシが入っていてデザインも可愛い!持ち運びにも便利です!「どういうときどのブラシを使うべきか分からない...」という私のようなブラシ初心者の方でも、取り扱い書が付属でついてきているので安心です。ぜひ、気になる方は購入してみてくださいね!#はじめての投稿
- 2019.01.16
#エテュセの#リップエッセンスのホット❁------------------------------------------------❁「乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液」【美容オイル】・アルガンオイル・ローズヒップオイル・ホホバオイル【保湿成分】・ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸Diorのリッププランパーが欲しかったのですが、絶賛節約期間中なので似たようなものを探したところ、これに辿り着きました!「ぽっと赤く色づく」と謳っているようにナチュラルに血色の良い唇になります💋また、私の悩みでもある乾燥と縦じわ。10~15分程でメルティスパイスのジンジンが感じられ、縦じわが目立たなくなりぷっくりしました!保湿もバッチリ!人によってはテクスチャーが重めに感じるかもしれませんが、保湿重視の私にはピッタリでした。ただ、使用する際回すと「カチカチ」と音がなり少し力がいります。1回出したら戻らないのでそこは少し不便かもしれません。使用感は問題なし...どころかとても良いので気になる方は購入してみてはいかかでしょうか?追記:塗った後ピリピリしてる間に唇を舐めてしまうと舌先も少しピリッと感じるのでご注意ください(笑)
- 2019.01.18
#資生堂#ビューラー#ヒロインメイク#マスカラ#CANMAKE#マスカラ下地❁--------------------------------------❁カバー写真画質悪くてすみません。実はこれメイク後24時間以上経過した時の写真なんです。このアイメイク24時間持ちます!!!オールしてもパンダ目にならずクルンッ!とカールキープできます!!!この3点、どれが抜けてもダメです。きちんとカールさせたい。まつ毛を長く太くしたい。メイクをキープしたい。そんな欲張りな願いを全部叶えてくれるこの3アイテム!①ビューラー②マスカラ下地③マスカラの順にするのがオススメです!是非、挑戦してみてはいかがでしょうか?#メイク写真
- 2019.02.28