mayu☆ on LIPS 「もうすぐ高校生になるんですけど、 ..」

もうすぐ高校生になるんですけど、 私の行く高校は私立でいじめで有名な高校なんですが、私のように、ニキビが多くて、少し太ってて、足太いんですけど、いじめられると思いますか。3年間クラス替えが無くて😅 先生に相談しても、あまり相談に乗ってくれなくて😭 お願いします。

• さり

さりコメントしてもいいのか悩みましたが、はじめまして! わたしは高校生2年で、太ってて、ニキビも出来たりしてますがいじめられたことはないですよ! でもmayuさんが行く高校はいじめで有名だと、学年が違くてもいじめがあるのですか??

• mayu☆

mayu☆@sasaririコメントありがとうございます! 中1、2でいじめられてたので、友達が出来るかとか、いじめに合ったらどうしようと思って。 友達も少なくて、相談する相手が居なかったので嬉しいです!ありがとうございます!

• さり

さりそうだったんですね。 友達は多いことがいいことじゃなくて、クラスの1人でも信頼できる友達ができると学校行くことが楽しくなりますよ! わたしもコメント初めてしたのですが、お役に立てたら嬉しいと思って🤝

• mayu☆

mayu☆@supreme_blush_j4w

• mayu☆

mayu☆@sasariri初コメだったんですか?!ありがとうございます! そうですね(´ω`*)高校で頑張ります?

• 翔花🦋MURASAKI🦋

翔花🦋MURASAKI🦋私も今年から高校生です。 それは怖いですよね。不安ですよね。 でも、イジメが多いのは先輩の代だけで、同級生達は違うかもしれません。もしかしたら、良い友達ができるかも。少なからず希望はあると思います。 もし仮にイジメられ、相談相手も居ないのなら、イジメ相談の窓口もあるので1人で悩まず、相談されてはいかがでしょう? 楽しい学校生活になることを心から願っています。一緒に頑張りましょう!

• mayu☆

mayu☆@shoutaaoi0811はい!頑張りましょう! コメントありがとうございます!

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎コメント失礼します 私はまだ小6なのですが、mayuさんの気持ちはよく分かります

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎最初は不安だったり、怖かったりすると思いますが、mayuさんの同級生の方も、不安だったり、怖かったりしているのではないでしょうか?   信頼出来る友達ができるかも もし相談出来る相手がいないんでしたら、私に相談してください

mayu☆さんの人気クチコミ