未来 on LIPS 「皆さんに質問です🐻 好きな人がいて今度遊びに行くのですがお互い..」

皆さんに質問です🐻 好きな人がいて今度遊びに行くのですがお互い学生でしっかりメイクして「はりきってるなぁ…」と思われるのが恥ずかしくて本人の前ではメイクを今までしたことが無いのですが、今年の春からもう高校生になるのでやっぱりメイクがしたい、でもメイク初心者でやり方がさっぱり分からなくて… ナチュラルで可愛くなれるメイクを出来れば皆さんに教えて頂きたいです。 初心者向けの崩れにくいものであれば嬉しいです 是非よければ教えて下さい…!よろしくお願いします #はじめての投稿

• みぃ

みぃ濃すぎないピンクリップ、ファンデーション(洗顔で落とせる)、まつ毛カールさせる、透明マスカラくらいでいいんじゃないかな?よく学校にしていく簡単メイクだよ!

• みぃ

みぃ@supreme_blush_ok5tいえいえ! リップはキャンメイクのステイオンバームの05が自然なピンクでおすすめだよ(^^)

• 未来

未来@coral_perfume_3ssなるほど…!! これなら私でもできそうです✨ 透明マスカラは持っているのでピンクリップとファンデーションを探してみようと思います ありがとうございます…!

• 未来

未来先ほど調べてみたらすっごく可愛くて「こんなのあるんだ…!」とびっくりしました👀 絶対受験終わったら買おうと心に決めました笑 色々と教えていただいてほんとにありがとうございます、! フォローさせていただきます

• みぃ

みぃ@supreme_blush_ok5tフォローありがとう😊 私は高校1年生で、周りがメイクしてるから興味持ったくらいの人だけど少しでも参考になったならよかった!

• サチ

サチ先程コメントしてくれてありがとうございました!!! 好きな人と遊ぶのめっちゃ羨ましいです、、(^。^) メイク!!! 良いですね!!、 あと、同い年ですね!✨✨ 個人の意見ですが、 アイメイクは涙袋や、わからない程度の アイライン描くくらいが良いと思います! キャンメイクの涙袋にのせるキラキラのもの(?) ナチュラルでおススメです!! あと、すがおの スフレ感チーク(?)のオレンジが もとから頬赤い感出せるので おススメです!!✨ 長文ごめんなさい(^。^) 応援しております!!!

• 未来

未来フォロー&コメント&いいねありがとうございます! ふくろうちゃんさんとお、お、同い年なんて嬉しすぎて…!!! 感動してます…! 良かったらこれから仲良くしてください(*´-`) アイラインと涙袋のきらきら!存在は知ってたんですがしたことないです やってみます✨✨ スフレ感チークは最近いとこのお姉ちゃんに貰って最近ずっと使ってるので引き続き使ってみます! 色々と細かく教えてくださりありがとうございます、ほんとにうれしい… 私こそふくろうちゃんさんのこと応援してます…!お互い高校での新生活や恋、頑張りましょうね🌸

• サチ

サチいえいえ!!!✨ 私も凄く嬉しいです!!(^。^)💕 少ししか話してないのに、 未来さんと仲良くなれそうな予感が しております、、!! (勝手な妄想、笑) これからお願いします!! 喜んでくれてめっちゃ嬉しいです!!✨✨ お互い頑張りましょう!!! 近況報告しあいましょう!🧚🏻‍♀️✨

2024年04月28日(Sun)