• supreme_blush_4w1 on LIPS 「「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」💕💕仕事中、肩や腰がこって痛..」(1枚目)
  • supreme_blush_4w1 on LIPS 「「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」💕💕仕事中、肩や腰がこって痛..」(2枚目)
  • supreme_blush_4w1 on LIPS 「「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」💕💕仕事中、肩や腰がこって痛..」(3枚目)

supreme_blush_4w1 on LIPS 「 「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」💕💕 ..」

「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」💕💕 仕事中、肩や腰がこって痛いけど、湿布はニオイや見た目が気になる…そんな声にお応えしたのがハート形の温感パッチ「こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A」です!! 歩き回った脚の筋肉疲労や、こりをお休み前にケアしたい時にもお使いいただけるんです☺️☺️☺️☺️☺️ 商品の特徴🌿 ①肩こり・腰痛・筋肉疲労に、ピンポイントに貼れる温感パッチ ②炎症を抑えるサリチル酸グリコール、痛みを鎮めるℓ-メントール、血行を促進するノニル酸ワニリルアミドを配合 ③ほのかなフルーティミントの香りが湿布剤特有の臭いを調和 ラフランスとアップルのみずみずしい香りです ④スリット入りで、かぶれにくく、優しい貼り心地 ⑤デザインにこだわったハート形のパッチ 効果効能✨ :肩こり、腰痛、筋肉痛、筋肉疲労、打撲、捻挫、関節痛、しもやけ、骨折痛 用法・用量✨:1日1~2回、ライナーをはがし、患部に貼ってください 使ってみた感想💕💕💕💕💕 まず、見た目がハートで可愛いのと、ただのピンク色じゃなくて、淡いピンク色でいろいろな色が入っているのでとてもおしゃれだなと感じました。このハートが貼られているならもし、肩で目立ってしまいそうな場所でも堂々と使えるなと思いました。 また、出してみて思ったのは、香りが甘い香りで、好きだということ。他の湿布は香りがミントっぽくて、そこも恥ずかしいなと思うことが多いので、そう言った気遣いもできる商品だと思いました。 これをして時間が経った頃から肩が軽くなったのを実感できました💕とても良かったです。私個人の感想なので、皆さんがそうとは限らないかもしれませんが私にはとても合いました!!!