「こんばんは!フォトです(*´∇`*)初投稿..」

フォト🐧
  • フォト🐧

こんばんは! フォトです(*´∇`*) 初投稿ということで、今回は 自己紹介&皆さんに質問です (テスト前日で相当ヤバイ)勉強しろ 《自己紹介》 今年の春からJKに なります()🌸🌸 ということで何としてでも女子力を高めていきい…‼ (ガチ陰キャ)(コミュ障)← ・趣味・ お菓子作り テニス(バリバリ文化部) 読書 ・嫌いなこと・ 勉強‼バカですんで まぁ、そんなこんなで(どんなことだよ)メイクに興味を持ち始めた訳です( ・∇・) 肌は普通肌。 パーソナルカラー?は自分じゃ良く分からん!ので いつか診断しに行きたい 低血圧で顔色が悪い。 ⚠学生なのでデパコスは経済的に無理🙅🙅 基本プチプラです! メイク初心者🔰です(ご理解をm(__)m) 受験が終わり少しずつ自分磨き頑張ります(。・ω・。)ゞ 発表はまだ だけどね(話脱線中) それと投稿も暇なときなど やっていこうかな…(多分) ☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆ さてさて、ここからが本題! 皆さんに質問です! 1、リップについて 低血圧で唇の色が悪いので 自然でナチュラル コスパの良い ココ重要!(><*) リップで皆さんのお薦めが知りたいです! 2、チークについて 基本ナチュラルメイクしたいので、これもお薦めあったら コメント欄にでもm(__)m 3、メイクするに あたって心がけること など 本当にメイク初心者で基礎 基本を知りません。 肌に良くないことやマッサージなど良かったら教えて下さい! 初投稿で誤字脱字あると思いますが多目にみてやってください🙇 それでは≡3≡3≡3 #はじめての投稿