こんにちは!はじめましてninoaiです! 16さいの高校2年生です‼︎ そしてアトピー肌です😢自己紹介はこれまでにして…笑いきなりなんですが、実はわたし高2にもなってメイクをしたことがありません!😂😂😭😭友達と遊ぶときみんな可愛いメイクをし...
もっと見るはじめまして(о´∀`о) リップスはためになる投稿がたくさんあり、あたしも日々勉強してます😊あたしのは参考ならないかもですが、男の人でも使えるメイクテクなども色々ありますのでぜひご参考に✨ あたしも答えられることなら力になりますので😊
コメント失礼します❁ 私には美容関係やメイクをしてる幼なじみ(男の子)がいるのですが、たまーにメンズメイクなどもしてあげたり教えてあげることがあるので、私でよければ知りたいことなどあれば教えたりお答えします💪🏻✨
コメント突然すみません😔🙏💦 わたしはメンズメイク全然ありですよ! 私はKーPOPがすきなのですがKーPOPのアーティストはみんなメイクしてますし! わたしもヨジャなのでメンズに対してのメイクはやらないけど、 これからフォローして私も一緒に学びますwww
コメント失礼します🙇♀️ よききさんとかこんどうようぢさんの動画めっちゃ見ます! メンズメイクめちゃくちゃいいと思います✨😆︎💕︎ 私も仕事意外はだいたいうちでゴロゴロしてます笑 投稿楽しみに待ってますね!!😊 フォロー失礼します!
返信遅れてすいません😔 めっちゃ面白いです!喜代治とのやりとりとか特にwww yukaさんの投稿も参考にしながらこれから学んで行きます!(笑)
CEZANNE皮脂テカリ防止下地
CandyDollブライトピュアベース
24h cosme24 ミネラルスティックファンデ
DAISOWHY NOT SPINNS リップティント
フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り
KATECCリップクリームN
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
MISSHAM クッション ファンデーション(モイスチャー)
CEZANNEミックスカラーチーク
無印良品重なるアクリルケース横型3段
目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|237 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|155 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|134 view
理想の水光肌の作り方【くすみ(*1)・乾燥・うるおい不足】が気になるあなたに
LIPS PR|7421 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|139 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
中3の女ですが、男の人に教えられる知識はあるでしょうか💭 お答えできることならなんでもお答えしますのでなにかございましたらお聞きしてください!