LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ささき on LIPS 「#みんなに質問#ベースメイク#化粧下地今回初投稿です。簡単な自..」(1枚目)

コスメヲタ

中3の女ですが、男の人に教えられる知識はあるでしょうか💭 お答えできることならなんでもお答えしますのでなにかございましたらお聞きしてください!

ささき

@kanon0520とても親切にありがとうございます! フォローしました笑 これから僕のいつものメイク方法とか載せていくので、色々ダメな部分指摘してくれると助かります😭

• 🐏ココっち🐏

はじめまして(о´∀`о) リップスはためになる投稿がたくさんあり、あたしも日々勉強してます😊あたしのは参考ならないかもですが、男の人でも使えるメイクテクなども色々ありますのでぜひご参考に✨ あたしも答えられることなら力になりますので😊

ささき

@coco_blush_0304ありがとうございます!メンズメイクってまだ偏見とかがあって、やってること周りに言えないんですがLIPSの皆さんみんな優しくてとても助かります😊 これから分からない事とかあったら色々教えてください!!

深༯瀬༯

コメント失礼します❁ 私には美容関係やメイクをしてる幼なじみ(男の子)がいるのですが、たまーにメンズメイクなどもしてあげたり教えてあげることがあるので、私でよければ知りたいことなどあれば教えたりお答えします💪🏻✨

深༯瀬༯

@ss_k03いえいえ〜! 一緒にメイク楽しみましょ🙌🏻✨ 私でよければいつでも聞いてください( *¯ ⁻̫ ¯*)

ささき

@fukase5103親切にありがとうございます!深瀬さんの投稿も参考にしながら頑張って色々覚えていきたいと思います! 分からない事とかあったら教えてください😭

• LIPSやめました。

コメント突然すみません😔🙏💦 わたしはメンズメイク全然ありですよ! 私はKーPOPがすきなのですがKーPOPのアーティストはみんなメイクしてますし! わたしもヨジャなのでメンズに対してのメイクはやらないけど、 これからフォローして私も一緒に学びますwww

ささき

@seokjin12040222そういうことですね!笑 大丈夫です😂

• LIPSやめました。

@ss_k03すみません😔🙏💦 いつもヨジャって打つのでついつい...。 ヨジャは韓国語で女のことです! 気をつけますね😅‪‪💦‬

ささき

@seokjin12040222コメントありがとうございます😇 確かに男性のKーPOPアーティストの方はみんなメイクしてますよね。 これから僕も自己流すぎるいつものメイクとか乗せていくのでダメなとこあったら教えてください😭 ちなみにヨジャって何ですか?

• ハル
    ハル

コメント失礼します🙇‍♀️ よききさんとかこんどうようぢさんの動画めっちゃ見ます! メンズメイクめちゃくちゃいいと思います✨😆︎💕︎ 私も仕事意外はだいたいうちでゴロゴロしてます笑 投稿楽しみに待ってますね!!😊 フォロー失礼します!

• ハル
      ハル

@ss_k03影井ひろ樹さん面白いですよね😆 私のでよければ!よろしくお願いします\( •̀ω•́ )/

ささき

@yuuun01891919コメントありがとうございます😇 ほんとですか!あと、影井ひろきとかも見ます笑 yukaさんの投稿も参考にしながらメイク覚えていきたいと思います!よろしくお願いします!

ささき

返信遅れてすいません😔 めっちゃ面白いです!喜代治とのやりとりとか特にwww yukaさんの投稿も参考にしながらこれから学んで行きます!(笑)

ささき on LIPS 「#みんなに質問 #ベースメイク #化粧下地 ..」

#みんなに質問 #ベースメイク #化粧下地 今回初投稿です。簡単な自己紹介から( ^ω^) 東京の大学に通ってる大学2年生(20歳)です!大学ある日以外はほぼ家でゴロゴロしてます(笑)(今の寒い時期は特に)服装がたまにチャラいとか言われますが、中身はただのコミュ障陰キャです😭(悪しからず) メンズメイクを始めたきっかけは、 YouTuberのよききさんや車谷せなさん、こんどうようぢさんの動画が元々好きで、それを見てるうちにメンズメイクやってみようかな(笑)って軽い感じで1か月前に始めたのがきっかけです。まだ全然駆け出しで知識もほとんどないですが、色々教えてほしいです😂 超適当な自己紹介ですいませんでした笑 何かもっと知りたいことがあればなんでも答えるのでコメント下さいヾ( ^ω^)ノ 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #はじめての投稿