8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「今回は予告していましたが、レビューするのを..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

今回は予告していましたが、レビューするのをためてためて 焦らしていました!(笑)💦‬ メイベリンのフィットミーファンデーション#112 のご紹介です。 お値段は1500円(税抜)で税込は1620円です。 私は10%offでドラッグストアで購入しました。 ドラッグストアで悩んで悩んで、メイベリンのコーナーに 張りついて離れられませんでした😅 結局、テスターして直感で購入👛 耳寄り情報👂 私は買ってから知ったのですが、カラーで悩んだら メイベリンニューヨークのHPでカラー診断出来ますよ〜👂 私の診断結果は112番でした! 直感で買った割には私、いい線いってました(笑) というかビンゴでした🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و 使用感について😽💍 割とサラサラした質感です。 伸びもとてもいいです。 肌に塗ったあとはパウダリーな感じです。 色味は私の肌にぴったりで塗ったのを忘れるくらい軽いです。 カバー力はそんなにないけど、ナチュラル、透明感のあるお肌が好きな人は好きかもしれません。 パウダリーになるので崩れにくいかなと思います。 夏に使うのが楽しみです🌺🌴🏖 まあ私はインドアですけどね(笑) お肌に塗ると乾燥するような感じがしたので、 同時期に買ったdプログラムのアレルバリアミスト化粧水を すると私の好きなセミマットなお肌になりました!! これはとても相性が良い💮オススメ! FIT me!➕dプログラムミスト化粧水 ➡艶ありセミマット肌✳ ナチュラルだけど、毛穴カバーしてくれて、ベタつきもなくさらさらお肌で適度に潤いも保たれます。 それと手である程度伸ばしたら、3Dパフでトントンすると 馴染みます〜はい〜。(急に化粧部員さん風ww) 肌馴染みがすごくいいので、ずーっと暇さえあれば肌触ってます。 これからも愛用していこうと思います。 思ってたよりカバー力がなかったので、同じメーカーの コンシーラーも買おうか検討中です🤔💭💦 以上、和みるく🍼でした🐞🍓🍎 #メイベリンニューヨーク #フィットミー #112 #ファンデーションカラー診断 #和みるく #メイベリンニューヨーク_和みるく

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

1900円(税抜)
ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

リキッドファンデーション

1900円(税抜)

和みるく🍼

RMK

クリーミィファンデーションEX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

• 30ml:1500円
メイベリン ニューヨーク

2019年10月16日(Wed)