6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドアイライナー】CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「❤💜3月発売の新作💜❤[甘さをプラス♡絶妙..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

❤💜3月発売の新作💜❤ [甘さをプラス♡絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー] キャンメイク (限定)【ロマンティックニュアンスアイライナー】¥900 01 ルビーバーガンディ 大人レディなバーガンディレッド  深みのあるレッドで一気に女性らしく色っぽい目元に仕上がります。 02 モーヴナイト こなれた印象なパープル味のあるブラウン グレーも混ざったような色でワンランク上のオシャレな目元に仕上がります。 03 ローズラベンダー 透明感あふれる青みピンク 明るすぎず、すこしくすんでいるから使いやすい。大人可愛い目元に仕上がります。 安いんですけど、キャンメイクのアイライナーで¥900はちょっとビックリですよね🙄 今回私は使いやすいそうな01と02を購入しました! **** ロマンティックニュアンスアイライナーの魅力を簡単にご紹介します! ⭐1本で2パターンのメイクが楽しめる⭐ パターン1 通常のカラーライナーとしてアイライン全体に使ったり、目尻にだけ使うのも◎! パターン2 黒や茶のアイライナーの上に重ねてニュアンス使いに!柔らかくオシャレな目元になります! ⭐描きやすいフェルトペン⭐ フェルトのアイライナーを使ったことがあまりないので不安でしたが、細くてコシもあるのでとっても描きやすかったです✨ ⭐汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ⭐ ⭐美容液成分配合⭐ ⭐洗顔料で簡単オフ⭐ **** 個人的にカラーライナーは明るいカラーだから目元を引き締めてくれないイメージが強かったので、あまり手を出してきませんでした。 ですが、今回のキャンメイクの新作ライナーはくすみカラーとゆうことで「これなら使えるかも! 」と思い購入しました💓 実際の感想、 01 ルビーバーガンディは深みのあるレッドで見方によっては赤茶 02 モーブナイトは上記にもあるようにバープル味のあるブラウン なので非常に使いやすい✨これ1本でもちゃんと目元を引き締めてくれました👀 このシリーズを1本持っておくだけで色んなメイクに取り入れられるから便利です!どっちも可愛いけど私は01がオススメかな😳 乾くと擦っても簡単には落ちないのでモチも期待できそうです✨ ひとつだけ残念なのはパッケージ。 白のパッケージだと安物感がすごい、、笑 あとはキャップを開けるとフタの内側にインクがすごいついていてすぐ汚くなります。 語彙力なくて伝わらないと思いますが、使えばきっとわかります😂 商品自体には何の問題もないのでいいんですけど、やっぱり人間と同じで外見も大事ですよね😌← 3月1日発売で限定商品らしいので気になった方は購入してみてください👍

おすすめアイテムCANMAKE×リキッドアイライナー

ロマンティックニュアンスアイライナー

CANMAKE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

❁うえぽん❁

• 🍀ただのよつばきゅうり🥒

🍀ただのよつばきゅうり🥒通りすがりのコメント失礼します。 洗顔料で落ちるというのは、普通に洗顔をすれば落ちる。という解釈でよろしいですか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@kyu_rihai_zoコメントありがとうございます! そうですよ!ただ、他のアイライナーと重ねて使う場合はちゃんとクレンジングしなければなりません!

• 🍀ただのよつばきゅうり🥒

🍀ただのよつばきゅうり🥒返信ありがとうございます🙇 洗顔料オフでこんな可愛いアイライン完成するんだったら最高ですね!! このレビューに出会えて良かったです!ありがとうございます!!!!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@kyu_rihai_zoいえいえ!参考になってよかったです🙇‍♂️ 本当ですよね💕キャンメイク様様です!!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー

2019/3/1
CANMAKE(キャンメイク)