6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドアイライナー】CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【\限定新作/甘めカラーのアイライナー🌸💞..」 by マ~イ

【 \限定新作/甘めカラーのアイライナー🌸💞】 キャンメイクから3/1(金)発売の 新作の限定アイライナーを 一足早くGETしたので紹介します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )‪‪❤︎‬ 🖇CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー ( 900円+税 ) ♡ 01 ルビーバーガンディー 大人っぽい雰囲気を演出するバーガンディーレッド ♡ 02 モーヴナイト 大人っぽいこなれ感が出せるモーヴパープル ♡ 03 ローズラベンダー 可愛らしい透明感を与えるピンク 全3色です👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 特徴💡〉 ◯仕上がり長時間キープ ◯汗・水・涙・皮脂・こすれに強い ◯速乾タイプ ◯洗顔料でオフ ◯美容液成分配合 〈 使い方✍🏻 〉 ①カラーライナーとして 目尻を跳ね上げてみたり 全体に引いてみたり 下まぶたの目尻に入れても可愛いです😚 ②ニュアンスをプラス いつも通りにアイラインを引いた後に、 上からこのアイライナーを重ねる☝🏻️ そうするといつもと違った雰囲気に💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全てくすんだ暗めのカラーで 「 カラーライナーとか使ったことない!」 って人でも挑戦しやすいカラーです🤤♡ 私の一番推しのカラーは 03番のローズラベンダーです🗣 こんな色のアイライナーあんまり見たことないし くすんだカラーやからピンクでも めっちゃ使いやすい☀️ 下まつげの隙間を埋めたり、 下目尻3分の1に描いても可愛い😌♥︎ 01と02は暗めのカラーで浮かないので カラーライナー初心者さんには オススメです~~(´-`).。oO 03は上級者さん向けかな🧐 でも結局はニュアンスプラスするだけやから どれも使いやすいけど!( 笑 ) 液が程よくたっぷり出てくれるので かすれたりすることはあまりないです😮 フェルトタイプのアイライナーが 私は苦手なので目尻のはらいとかは 正直描きにくかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )筆が好き(小声) それとキャップを開け閉めしたときに 液が飛んでるのかなんなのか、 キャップの中とアイライナーの フェルトの上の部分が汚くなるから そこはん~~って感じでした🧐💭 普段めちゃめちゃ最強に落ちへんアイライナーを 使ってるからそれと比べると 全然落ちるけど プチプラにしては持ちはいい方かなと思います😴 なので星4です ꙳★*゚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あ!追記!( 笑 ) 私はLOFTで購入したのですが、 テスター無かったのでこのレビューで 色味とか参考にして貰えたら嬉しいです😚♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 限定+新作なので欲しい方はお早めに!🏃💨 #キャンメイク #CANMAKE #新作 #アイライナー #限定 #カラーライナー #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• なこ

なこどのカラーもすごく可愛いですね! マ〜イさんならどのカラーも似合いそうですね!

• マ~イ

マ~イ@hn0801yunコメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 可愛いですよね!!😂💗 ありがとうございます~~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します☺️未発売か~😣早く買いたすぎてそわそわします🙉分かりやすいスウォッチありがとうございます💓参考になりました✨

• マ~イ

マ~イ@twinkle_sounds_6qdそうです~(´-`).。oO♡ でもあと2日待ったら発売です!!!( 笑 ) 3月1日までこのアイライナーのことは忘れましょう🤭💭 見かけたら即購入で🏇💗 コメントありがとうございました♡

• ひろろん

ひろろんマ〜イちゃん❤️ これ可愛いね😍💕 気になっていたけど悩んでたから レビュー嬉しい❣️ どれか1つ買おうと思ってたけど… 全部可愛いから全部買っちゃう🤣💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113そう!!見た瞬間だれかに 「買わなあかん(使命感)」って 言われた気して買っちゃったよ3色😴( 笑 ) プチプラの魔法はすぎょい、、、🧐♥️ 可愛いからもちろん全部買うべき♡!!

• ひろろん

ひろろん@maaai_0114今日アインズ行ったら無かったから、 プラザでお取り置きしてもらった😍💕 使うの楽しみー❣️ もちろん使命感で3色買ってくるよ!😂笑

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) どれも可愛いですよね♡♡ 全部(>ω<〃)ホスィ~♡ カラーが可愛いですよね( • •)❤︎

• マ~イ

マ~イ@mint_makeコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ くすんだカラーのアイライナーとか 珍しくて可愛いですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• LIPS公式アカウント

• マ~イ

マ~イ@lipsjpご連絡ありがとうございます! 全然大丈夫です😌💖

• ありさ

ありさ2と3がめちゃくちゃ好みです💓 この新商品スルーしてたけど購入決定です😭笑

• マ~イ

マ~イ@candy819mw私もコレの存在すら知らなかったです😂( 笑 ) でも''限定''の文字にまんまと釣られました‪‪❤︎‬ どれも可愛いですよね~😚💞

• momoka

momoka初めてコメントします! このライナーを目頭切開に使おうと思っているのですが、その場合だとどれがいいんでしょうか……?

• マ~イ

マ~イ@momoka_77ごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私は普段目頭切開描かないので、 なんとも言えないです、、、😮💭

• sumire

sumireマイさん今晩は︎︎︎︎︎☺︎ 3色全て本当に可愛いカラーですね♥ 私も欲しくなってしまいました! 01と02、どちらの方が馴染みやすいカラーでしょうか???こちらの2色で迷っていて(><)

• マ~イ

マ~イ@aug_888コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 赤みのあるアイシャドウを 使うことが多いなら01の方が馴染みます✍🏻♥️ パープルとかのアイシャドウなら 02かなと思います😗💭 でもどちらでもあまり大差はないです🤔

• sumire

sumire@maaai_0114返信有難う御座います︎︎︎︎︎☺︎ 参考にさせて頂きますm(_ _)m

• aoi☻

aoi☻一番を買おうと思っているんですが、描きやすいですか?

• マ~イ

マ~イ@fantastic_glow_8j30xコメントありがとうございます🙏🏻♥️ 普段使うアイライナーが筆タイプで フェルトタイプのアイライナーが 私は苦手なので目尻のラインとかは 正直描きにくいですが(個人的に)、 フェルトタイプのアイライナーは 初心者さんには描きやすいようです‪⸜( •⌄• )⸝‬

• じぜる

じぜるこんにちは!「普段使ってる全然落ちないアイライナー」が気になります!何を使ってらっしゃいますか?

• マ~イ

マ~イ@gisele0526コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️🎈 ♡K-パレットリアルストロングアイライナー ♡D-UPシルキーリキッドアイライナー ♡ラブライナー この3つが本当に落ちにくいです‪‪❤︎‬ 出先でアイラインを直すことは ほぼ無いです✍🏻♥️

• じぜる

じぜる@maaai_0114返信ありがとうございます!😆 落ちないアイライナーを探していたので、教えていただいた商品を試してみたいと思います! あと、フォローもさせていただきました、これからも投稿楽しみにしています!😊

• 🥀なる💍

🥀なる💍リンクするのでインスタで貸してもらいます!

• マ~イ

マ~イ@colorful_blush_2dfすみません。一方的過ぎませんか? 私は許可してないですし、それは人に聞く態度では無いと思います。許可もしてないのに勝手に載せられるのは、気分が悪いのでインスタに載せてあるのは 消してください。

• 🥀なる💍

🥀なる💍@maaai_0114すいませんでした。投稿は消させていただきました。本当にすいません。反省してます。。

• きゃん

きゃんフェルトタイプ描きにくいですよね〜😭💦普段はフローフシのモテライナー愛用してるので同じく目尻苦労しました(笑)フェルトタイプのコツとかあるのかなあ、、、

• マ~イ

マ~イ@amhy_canですよね~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )笑 どうなんですかね??? でもスッッとひくより置く感じで、てんてんてんてんって感じにすれば割とキワまで埋められるかな~って感じはしましたね😂🌟(擬音パラダイスでごめんなさい笑)

• うーぱー☁️

うーぱー☁️めっちゃ硬くないですか?! 筆。 めっちゃ瞼痛くなって困ってるんですけど。 カラーは可愛いのに泣

• マ~イ

マ~イ@rai_m_u目尻側にしかアイラインを引かないので なんとも言えないですが、 フェルトやからこんなもんかな~💭 って感じで使ってます😂( 笑 ) 筆を置くようにチョチョンっと 塗るようにすると大丈夫だと思います🌟

• うーぱー☁️

うーぱー☁️そうですか。 ありがとうございます!参考にします💪

• みーちゃん

みーちゃんにじみますか?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
      ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング