6e5bcb7283a2e2c545def3e9 1559461933 small

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドアイライナー】CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【\限定新作/甘めカラーのアイライナー🌸💞..」

マ~イ
  • マ~イ

【 \限定新作/甘めカラーのアイライナー🌸💞】 キャンメイクから3/1(金)発売の 新作の限定アイライナーを 一足早くGETしたので紹介します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )‪‪❤︎‬ 🖇CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー ( 900円+税 ) ♡ 01 ルビーバーガンディー 大人っぽい雰囲気を演出するバーガンディーレッド ♡ 02 モーヴナイト 大人っぽいこなれ感が出せるモーヴパープル ♡ 03 ローズラベンダー 可愛らしい透明感を与えるピンク 全3色です👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 特徴💡〉 ◯仕上がり長時間キープ ◯汗・水・涙・皮脂・こすれに強い ◯速乾タイプ ◯洗顔料でオフ ◯美容液成分配合 〈 使い方✍🏻 〉 ①カラーライナーとして 目尻を跳ね上げてみたり 全体に引いてみたり 下まぶたの目尻に入れても可愛いです😚 ②ニュアンスをプラス いつも通りにアイラインを引いた後に、 上からこのアイライナーを重ねる☝🏻️ そうするといつもと違った雰囲気に💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全てくすんだ暗めのカラーで 「 カラーライナーとか使ったことない!」 って人でも挑戦しやすいカラーです🤤♡ 私の一番推しのカラーは 03番のローズラベンダーです🗣 こんな色のアイライナーあんまり見たことないし くすんだカラーやからピンクでも めっちゃ使いやすい☀️ 下まつげの隙間を埋めたり、 下目尻3分の1に描いても可愛い😌♥︎ 01と02は暗めのカラーで浮かないので カラーライナー初心者さんには オススメです~~(´-`).。oO 03は上級者さん向けかな🧐 でも結局はニュアンスプラスするだけやから どれも使いやすいけど!( 笑 ) 液が程よくたっぷり出てくれるので かすれたりすることはあまりないです😮 フェルトタイプのアイライナーが 私は苦手なので目尻のはらいとかは 正直描きにくかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )筆が好き(小声) それとキャップを開け閉めしたときに 液が飛んでるのかなんなのか、 キャップの中とアイライナーの フェルトの上の部分が汚くなるから そこはん~~って感じでした🧐💭 普段めちゃめちゃ最強に落ちへんアイライナーを 使ってるからそれと比べると 全然落ちるけど プチプラにしては持ちはいい方かなと思います😴 なので星4です ꙳★*゚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あ!追記!( 笑 ) 私はLOFTで購入したのですが、 テスター無かったのでこのレビューで 色味とか参考にして貰えたら嬉しいです😚♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 限定+新作なので欲しい方はお早めに!🏃💨 #キャンメイク #CANMAKE #新作 #アイライナー #限定 #カラーライナー #プチプラ #lipsofficialuser

おすすめアイテムCANMAKE×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / CANMAKE

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / CANMAKE

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

CANMAKE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ありさ

ありさ2と3がめちゃくちゃ好みです💓 この新商品スルーしてたけど購入決定です😭笑

• マ~イ

マ~イ@candy819mw私もコレの存在すら知らなかったです😂( 笑 ) でも''限定''の文字にまんまと釣られました‪‪❤︎‬ どれも可愛いですよね~😚💞

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】マ〜イちゃん❤️ これ可愛いね😍💕 気になっていたけど悩んでたから レビュー嬉しい❣️ どれか1つ買おうと思ってたけど… 全部可愛いから全部買っちゃう🤣💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@maaai_0114今日アインズ行ったら無かったから、 プラザでお取り置きしてもらった😍💕 使うの楽しみー❣️ もちろん使命感で3色買ってくるよ!😂笑

• マ~イ

マ~イ@hiroron113そう!!見た瞬間だれかに 「買わなあかん(使命感)」って 言われた気して買っちゃったよ3色😴( 笑 ) プチプラの魔法はすぎょい、、、🧐♥️ 可愛いからもちろん全部買うべき♡!!

• LIPS公式アカウント

• マ~イ

マ~イ@lipsjpご連絡ありがとうございます! 全然大丈夫です😌💖

• momoka

momoka初めてコメントします! このライナーを目頭切開に使おうと思っているのですが、その場合だとどれがいいんでしょうか……?

• マ~イ

マ~イ@momoka_77ごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私は普段目頭切開描かないので、 なんとも言えないです、、、😮💭

• うーぱー☁️

うーぱー☁️めっちゃ硬くないですか?! 筆。 めっちゃ瞼痛くなって困ってるんですけど。 カラーは可愛いのに泣

• マ~イ

マ~イ@rai_m_u目尻側にしかアイラインを引かないので なんとも言えないですが、 フェルトやからこんなもんかな~💭 って感じで使ってます😂( 笑 ) 筆を置くようにチョチョンっと 塗るようにすると大丈夫だと思います🌟

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー

2019/3/1
CANMAKE(キャンメイク)