• ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「キャンメイクからの限定新商品、ロマンティッ..」

yuuki
  • yuuki

キャンメイクからの限定新商品、ロマンティックニュアンスアイライナーをイッツデモで発見しました! 紹介させていただきます! 商品価格は税抜900円で3色展開ですo(^o^)o 私が購入した色は01のルビーバーガンディと02のモーヴナイトになります(’-’*)♪ 一番上から、ルビーバーガンディは写真の通り赤みがかった色味で、モーヴナイトはパープル系の色味になります💎 あと一色は03のローズラベンダーです!青みがかったピンクのアイライナーです(←気に入ったので、商品がまだあったら揃えたい所存) こちらはカラーライナーとして単色で使用することもできて、かつ手持ちの黒や茶色のアイライナーと組み合わせてもOKなメイクをより楽しめるアイライナーだそうです💆💎 特にラメなどは入っていませんので、毎日メイクにプラスでこちらを使用することも可能なので嬉しいですね(^q^) 細いフェルトペンタイプの作りになってます 個人的にフェルトタイプを使用するのが久しぶりで、結構ヨレやすいイメージがありましたが、擦っても色落ちもしませんし、ヨレることもありませんでした!щ(゜▽゜щ) コスメの進化を久しぶりに感じました← あと、春のコスメにしてはくすみがかった色だなーと思いましたが、カラーメイクをより自然に楽しむには馴染みやすいなと🎵 春もトレンドはくすみ系の色がトレンドなのですかね。💫 何にせよ限定ということなので、カラーメイク楽しみたいよ!という方にはオススメです👍❇️ キャンメイクはプチプラなので色んなメイクに挑戦しやすくて本当にありがたいです。 それでは、最後まで読んでいただき、ありがとうございました❗ #キャンメイク #ロマンティックニュアンスアイライナー #ルビーバーガンディ #モーヴナイト #限定

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

• クチコミ数:1932件
ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:1904件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

yuukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)