NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

#NARS #ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション 使用色 #6605 ライト4 #ピンク#イエロー のバランスのとれた明るの肌 6605 ライト4 - ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色 使用しました。 #2018 上期 #ベストコスメ にもなった #大人気 #リキッドファンデーション です。 すごく伸びがいいので、1瓶でかなり使えそうな気がします。 画像は、塗った左手と塗っていない右手の比較です。 このカバー力、すごくないですか?? かなりしっかりとしたカバー力があるので、#コンシーラー がいらないくらいです。 見た感じは、しっかり塗った感はありますが、#パウダー でたたいて仕上げた後は、 重く閉塞感を感じることはなく、一日快適に過ごせます。 また、崩れにくいので、#メイク 直しをしなくても、一日過ごせます。 乾燥したり、目立ってテカることもありません。 指で顔にのばしても、キレイにつくのですが、 私は、最近 #100均 で見つけた #歯ブラシ型フェイスブラシ を使っています。 (数日前の投稿を見てね🥰) 早くキレイに塗ることができ、毛穴レスな顔に仕上がり、かなり満足のいく仕上がりになります!! 冬は快適に乾燥せずに使えたので、 夏の汗やメイク崩れにも耐えてくれたら嬉しいな~と期待しています。 夏は、きちんと紫外線対策もしてから、このファンデをお肌にのせようと思っています。 しっかりカバーしてくれて、お肌をキレイに見せてくれるので、 さらにメイクを頑張って、ハイライトを入れて、 ツヤっぽい凹凸のある仕上がりを心掛けています。 #メイク写真 #映えコスメ #ベスコス2018

キラキラ☆

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2087件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)