• MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDICUBE MEDICUBE RED CUSHION(クッションファンデーション)の口コミ「❣️medicubeRedCushion2..」

Na🐼
  • Na🐼

❣️medicube Red Cushion 21 ライトベージュ 広告を見て気になっていて、韓国に行った時に購入しました! 伸びも良くて、少量でカバーしてくれます^^ ニキビ跡やそばかすはこれがあれば隠れます! 塗ってすぐはペタペタする感じがします。 私は特に気にならなくて、今はほぼ毎日使っています! #クッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #ファンデ #medicube #韓国コスメ #韓国

おすすめアイテムMEDICUBE×クッションファンデーション

スーパーシカクッション / MEDICUBE

スーパーシカクッション

”擦れに強いのでマスクには殆ど付きません! 肌鎮静してくれて、崩れもほぼないので長時間マスクをする日にうってつけです👌”

クッションファンデーション

MEDICUBE RED CUSHION / MEDICUBE

MEDICUBE RED CUSHION

”時短で肌に優しい。気になるところを隠したい方にオススメの韓国コスメです!”

クッションファンデーション

BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING / MEDICUBE

MEDICUBE

”肌の鎮静に優れ、お肌に潤いを与え、 ツヤ感ある仕上がりになります✨”

クッションファンデーション

MEDICUBE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20569件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Na🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE MEDICUBE RED CUSHION

クッションファンデーション
    2016/10/3(最新発売日: 2018/9/1)
    MEDICUBE(メディキューブ)