• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ|ビオレを使った口コミ 「ビオレ『ビオレUVSPF50+の化粧下地U..」 by nana

ビオレ『ビオレUV SPF50+の化粧下地UV』シミ・毛穴カバータイプ、くすみ補正タイプ、皮脂テカリ防止タイプ 崩したくない人のための顔用日焼け止め下地をモニターさせてもらいました。 どのタイプも共通しているのは後肌がサラサラになることと、硬めのテクスチャーです。 メイクは崩れにくいですが、メイク直しは必須です。 少量でも目元・口元は乾燥します。 オイリー肌の人でも目元だけは保湿ケアのできるUVカット下地(日焼け止め)を使った方が良いです。 この時期なら日焼け止め効果は問題ありません。 良くないところは肌疲れ。 この製品を使った日はクレンジングを念入りに、夜のスキンケアはしっかりとを心がけた方が良いです。 ☀️シミ・毛穴カバータイプ マルチカバーパウダー配合。 濃いめのオレンジベージュ。 薄く伸ばせばトーンアップして見えます。 毛穴に関しては薄く塗るのが綺麗に仕上げるコツです。 シミはあまり隠れません。 夕方になると少し毛穴落ちするのでお直しアイテムは必要です。 今回試させてもらった中で1番好きなのはこのタイプです。 ☀️くすみ補正タイプ 明るさアップパール配合。 明るめのピンクベージュ。 他のタイプよりテクスチャーが少しだけゆるめ。全顔に使いやすい。 くすみ補正よりトーンアップ効果の方が高いと感じました。 昔の日焼け止めのように白浮きします。 色白さんなら特に困らないと思いますが、健康的な肌色の人はその後のファンデーションなどで色調節をする必要があると思います。 ☀️皮脂テカリ防止タイプ 皮脂コントロール成分配合。 明るめのベージュ。3種類の中で1番ファンデーションの色を変えません。 浅めの毛穴であれば毛穴カバーもしてくれます。 硬めのテクスチャーでTゾーンのみの部分使いもしやすい。 オイリー肌の人には良いと思います。 乾燥肌とオイリードライ肌にはおすすめしません(肌がつっぱります)。 花王のキャンペーンに参加中です。 #ビオレUV #ビオレ #毛穴カバー #くすみ補正 #皮脂テカリ防止 #UVカット #日焼け止め #UVカット下地 #下地 #SPF50 #メイク #メイクアップ #コスメ #PR (提供元:花王株式会社)

おすすめアイテムビオレ×化粧下地

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+ / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ / ビオレ

1200 円
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス SPF50+ / ビオレ

化粧下地

ビオレ×化粧下地の商品をもっと見る

nana

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)