インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「黒髪でも垢抜けたぁぁぁぁぁぁあい!それが叶..」

お砂糖
  • お砂糖

黒髪でも垢抜けたぁぁぁぁぁぁあい! それが叶ったぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!! そう、それが #インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ です!#黒髪 でも合う色が……#モカブラウン です!ほかの色も黒髪でも合いそうなので試してみたいなあ〜 すんごいすんごいすき♡ 〇800円程 〇地肌につきにくいブラシ 〇液がべちょってなることはない 〇少し#ラメ が入ってる♡ 〇持続性バッチリ! (でも、手で擦るとすぐ落ちちゃいます△) ♡ふわっと仕上がるから垢抜ける △重ね塗りはオススメしません! 凄い濃く感じます! △短い毛には不向きかも( ˘•ω•˘ ) ※カバーに毛にしかつかないとかいてあるのは、強くやりすぎず、重ね塗りをしない場合です! また、眉マスカラを普通の#マスカラ に代用してる方もいますが、この眉マスカラでは不向きだと思います!! #キャンメイク#カラーチェンジアイブロー と比較してみました!! 色味は似てますが、キャンメイクの方が明るいです! また、持ち手部分がインテグレートの方が短いことも分かります! キャンメイクもインテグレートもとてもいい#眉マスカラ です♡ その他ご質問あればコメントお願いします! 閲覧ありがとうございました!!

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800円(税抜 / 編集部調べ)
パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

お砂糖

• 撫子

撫子私も黒髪なので暗めの茶系眉マスカラ探してます! 垢抜けた印象がついていいですよね☺️ ヘビロテのやつは使ったことありますか?

• お砂糖

お砂糖@pp_white39そうなんですね!眉マスカラって明るい系が多いような気がしますよね笑笑 ヘビロテは1番最初に買った眉マスカラです! 持ってる眉マスカラでヘビロテが最下位かな笑 ベチャッてなるし、色持ちもよくないから…… でも、カラーバリエーションはすごいよね!

• 撫子

撫子@nogizaka_jiburi_love口コミ見た感じでは良さそうだったのですがやっぱり実際は違うこともあるんですね(´・ω・`) お砂糖さんの投稿の商品買って見たいと思います! 他にもオススメあったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• お砂糖

お砂糖@pp_white39うん私もそれで買いました笑 ありがとうございます!!インテグレートのはほんといい!!笑 もちろんです!!これからもよろしくお願いします!

• ひ な  。

ひ な 。私も垢抜けたい!!ので買ってみます💓

• お砂糖

お砂糖@hina11コメントありがとうございます! 使いやすいし、カラーも何種類かありました! 垢抜けるの意味が分からなかったのですが、 これをつかって理解できました笑笑

• anone

anoneスクールメイクでも使えますか?

• お砂糖

お砂糖@anone__i20パウダーをのせたって感じになるので、 厳しめのところは化粧してるってバレると思います😭

• 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹ドラストでお買いになりました?? 気になったので買ってみたいです ❤❤❤❤

• お砂糖

お砂糖@yukincosme_lipsそうです!! インテグレート最近好きで買ってみたら すごいよかったんです(*´˘`*)♥

• 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹@nogizaka_jiburi_love2回目の質問すみません! モカブラウンはどのような色味でしょうか! テスター風に写真を載せてくださると嬉しいです😃

• お砂糖

お砂糖@yukincosme_lipsいえ!全然大丈夫です! 4枚目に動画で載せてあるのですが。。眉にってことですか?そしたら撮り直します!\( 'ω')/ヘーイ

• 🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹

🌹よんひ𝓎ℴ𝓃𝒽𝒾🌹@nogizaka_jiburi_loveすみません!バグって4枚目見えてなかったです😭ありがとうございます🙇🙏

• お砂糖

お砂糖@yukincosme_lipsそうなんですね!! 見えたならよかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝!!

• きなこもち

きなこもち塗り方のコツ教えてくれませんか... どのくらいぬればいいのかもわからなくて🥺

• お砂糖

お砂糖@kinakomochi_mykwknごめんなさい!! まず、つける前にティッシュオフをすることをオススメします! そして、毛の流れに逆らって(外から内) 次に毛の流れに沿ってやります!

• きなこもち

きなこもち毛の流れに逆らうんですね!! ありがとうございます🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• myu

myuインテグレートは使いやすくていいですよね〜😊💞色も豊富だから本当おすすめ

• お砂糖

お砂糖@orange_1123おお!私インテグレート大好きなんです……♡

• myu

myu黒髪でも茶髪でも似合うのは最強ですね(笑)

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)初めましてー 麗羅(れいら)です🌸 あの質問なんですけど、インテグレート ニァンスアイブローマスカラの色は どの色を使われたんですか? なんか4種類あるみたいで・・・。

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)もし良かったら教えて欲しいです! 宜しくお願いします!!

• お砂糖

お砂糖@reira_1987初めまして、コメントありがとうございます♡ 私は黒髪に合うようにモカブラウンを購入しましたよ!

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@nogizaka_jiburi_love返信ありがとうございます!! 分かりました!! あのまた質問なんですけど、 明るい感じになりますか?眉毛。 それともあんまり目立たないですか? 私凄い髪黒くて、あと眉毛も多くわなくいんですけど 黒いのでー。 買いたいんですけど不安で笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@reira_1987何回もすいません🙏 あ!あのーもし良かったら相互しませんか?

• お砂糖

お砂糖@reira_1987↓返信になってなかったぁぁぁ

• お砂糖

お砂糖いいえー! あ、私も黒髪で迷って買ったんですけど、全然大丈夫でした! 垢抜けるってやつです笑笑 あ、相互!いいですよー!フォローしますね 眉は髪より少し明るめの方が垢抜けるとかなんとか笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@nogizaka_jiburi_loveあ!そうなんですね!! じゃあ買ってみようかなー!! 垢抜けたいーーーーー!!!笑 ありがとうございます!! 私もフォローさせて頂きました!! これから宜しくお願いしますー✨✨

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@reira_1987あ!そうなんですねー 髪より少し明るめの方が垢抜けるんですねー 始めて知りました!! 凄い参考になります! ありがとうございますー!! あのこれからなんて呼べばいいですか? 私の事れいらで大丈夫です🙆‍♀️笑

• お砂糖

お砂糖@reira_1987また返信になってなかったぁぁぁ

• お砂糖

お砂糖そうなんです!笑 参考になったならよかったです!! 垢抜けるとほんとにWOWってなる笑 あ、私は仲良くなった方にしゅがーって呼ばれてます笑 分かりました!!れいらちゃん!!♡

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@nogizaka_jiburi_loveなりますよね〜WOWって笑 しゅがー良いですね!! 可愛いいー💕💕 でも私しゅーちゃんって呼ぼうかなー笑 しゅがーからとってしゅーちゃん笑 なんかしっくりくるんですよねー笑

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@reira_1987良いですか?笑

• お砂糖

お砂糖@reira_1987しゅーちゃん!めっちゃ可愛いんだけど笑 是非呼んでください♡

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@nogizaka_jiburi_love笑 じゃあしゅーちゃんって呼ばせて頂きます!!笑 あ!タメで大丈夫です🙆‍♀️ これから宜しくお願いしますー✨

• お砂糖

お砂糖@reira_1987ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ やったぁぁぁぁぁぁぁ!!!!よろしくお願いします♡

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@nogizaka_jiburi_loveしゅーちゃん〜宜しくです!!🌸🌸

• y u u k a

y u u k aこんばんは^^*初めましてです! 質問です!! 私は栗色←(なんやねんw)の髪なのですが、スクールメイクには不向きでしょうか??やっぱりバレますか??

• お砂糖

お砂糖@coral_lips_klb2く、く、く、く、く、栗色!!!!!!笑 パールが入ってるのでバレやすいかなあと思います!

• y u u k a

y u u k aナイスツッコミです笑 例えが難しかったので栗色で、、、笑 いつもお砂糖様のご投稿、拝見させて頂いております!! ご提案ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• 茉 莉

茉 莉今更返信してもらえるかわかりませんが、、、 インテグレートの眉マスカラは薬局に売っていますか? 海外に住んでいるため次日本帰った時に買いたいと思っています!

• お砂糖

お砂糖@maririm1010コメントありがとうこざいます! だいたい売られていますよ!!インテグレートのコーナーがあれば必ずあります! そうなんですね!お疲れ様です!!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

• クチコミ数:2085件

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800円(税抜 / 編集部調べ)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850円(税抜 / 編集部調べ)

Visee

マルチマスカラ

アイブロウマスカラ N

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g:800円
          (税抜 / 編集部調べ)
          2017/6/21(最新発売日:2019/8/21)
          インテグレート(INTEGRATE)