88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!✨セザンヌ シングルカ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク 04クリアラメ 全4色 各¥432(税込)✨ こちらはLIPSを通じて、セザンヌさんからいただきました。ありがとうございます💚 ほうほう、シングルアイシャドウ プチプラだったら800円ぐらいか? 『ふーん432円。432円!?えっ…432円!?』 先行販売されていたお店で発見して、思わず2度見、3度見してしまった商品😲 500円でおつりがくる。 テスターで触ってみて 柔らかめの触感にさらにびっくり💥 よ、良さそう… しかし、もう店頭では戦場の後。 在庫ないない状態😓 そんな時にいただきました こちらの商品👀 めっちゃ気になっていました。 400円。侮ることなかれ。 さっきも書きましたが、手触りなかなか良い感じ💕 きっと店頭にテスター並んでいるところ多いと思うので実際にツンツンしてみてほしい🙄  02:ニュアンスピンク:目元に深みを与える絶妙なくすみカラー くすみカラー。以前アイシャドウでくすみピンクを使ったことがあったけど、イエベの私が塗るとけっこう色が浮いちゃって💔好きだけど使いにくい…ってことがあったけど さすが、パケにピラピラポップをつけているだけはある。確かに肌なじみの良いピンク😳 赤よりのピンク(可愛らしい元気なカラー)というよりは、若干紫×ブラウンがかった??大人っぽい、綺麗よりのカラーだと思います✨ 細かなラメが入ってますが、キラキラ推しよりも 艶感の方が高めなセクシーカラー💞 単色で塗っても可愛いですが 白っぽいカラーと合わせて、儚げな透明感を出しても素敵(๑´`๑)♡ 公式さん引用しますが🔻🔻 しっとり密着 : オイルが多く配合されたしっとりパウダーがまぶたに密着。 なめらか : 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。 うるおい : 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油) にも納得。 しっとり、なめらか、うるおい って私好きな言葉💞   04:クリアラメ:目元を華やかに。重ね使いしやすい透け感ラメ キラキラ欲しいなら買ってても後悔しないカラーじゃないかな?と思います🤔 姉はかの有名なマリアージュ持ってないのですが 妹が『すごいな…セザンヌ』 と絶句したカラー🌟 写真だとちょっとわかりにくいかもしれませんが、先ほどのニュアンスピンクよりも大きめのラメが入っており、こちらはラメ感の強いカラー✨✨ ザクザクではなく、ほどよい煌めきのラメが入っていますが 気になったのが、(オイル配合で)しっとり密着感を推している商品になりますが… ちょっと小声になります🙄 ☑粉質ちょっとパサパサ(04以外はけっこうしっとりなんですが…💭) ☑ラメ大きめ ザクザク ☑ラメ飛び かなりすごい 塗った直後やスウォッチに関してはそこまで問題がないのですが、メイクしてそのまま動きますからね💦どっかに擦れるとかなり飛んでいきます🙄 飛んじゃってもいいよーっていう方は良いかもしれませんが、ラメ飛び苦手な方はスウォッチしてみてそのままちょっとウロウロしてみて経過を見てから購入を検討された方が良いかもしれません。 個人的にはアイシャドウベースがほしいところ😇 小声モード終了☆.。.:*・゜ 手持ちのアイシャドウどれ合わせてもいける優秀なカラー👑 ちょっと目元を華やかにしたいとき、 涙袋に…と活躍できるところも多いカラーですねฅ(>ω<*ฅ) 400円見くびっていた… 公式チェックしにいくと 今日投稿したカラーのニュアンスピンクは在庫ありましたが 01:パールベージュ:目元を明るく仕上げる万能ベースカラー 03:マットレッド:シアーな発色で使いやすいアクセントカラー そして今日投稿した クリアラメは残念ながら売り切れ…。注目の高さがうかがえますね∑(°口°๑)❢❢ 朝のメイク時にアイシャドウベースなしでいくと クリアラメの方は仕事終わりにラメがかなりぴょんぴょんしてましたが🐰 この価格でこのクオリティなら特に文句はございません。 とくにくすみピンクは時間が経っても色落ちせず残ってたので、化粧もちも申し分なし✨ 2/22(金)発売となり、店頭でも並んでいるかと思いますので 私のレビュー見ていただくよりは、実際に手にとってチェックしてもらう方が きっと欲しくなっちゃうと思いますよ~😊💖 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #提供_セザンヌ #キラキラ #可愛い #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #オススメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぼろたま

• LIPS公式アカウント

• ぼろたま

ぼろたま@lipsjp いつもお世話になっております。 内容確認しました。了解です。 よろしくお願いいたします😊

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。キラキラアイシャドウかなり推してるのでこれは見つけないといけないですね…✨

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_blush_hkr2 キラキラアイシャドウ可愛いですよね💞 ワンコインでお釣りがきてしまうこのアイシャドウで、ここまでのクオリティは正直驚きです😲 先日見に行ったお店では、レッドとピンクが1つずつだけ残っててあとは売り切れていました💦 探してみてくださいね~😉

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。@boro2う、う、売りきれぇー!? 早く探さないといけないですね…!!!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) CEZANNEのアイシャドウすっごく可愛いですよね(〃艸〃) まだ買ってないんですよ〜(´இ﹏இ`) 私悲しいです………。゜(´∩ω∩`)゜。 とは言っても凄くいいんですね✨✨ えっ、くすみピンクってこんなに濃いんですか??

• ぼろたま

ぼろたま@mint_make セザンヌ優秀でしたよ~✨ かなり発色も良く、撮影用に濃く塗っていますが もっと薄くのばすことも可能だと思います😉 くすみピンクも沢山つけると(肌なじみが良いカラーだからか)ちょっと茶色??っぽくなります🌱 店頭でみつけたら、実際に塗ってみて試してください~😄

• Alma

Almaぼろたまさんの投稿見て2色買いました! 投稿どうりすごく良かったです♡ありがとうございました!

• ぼろたま

ぼろたま@non_chise ありがとうございます~💕 432円という驚異のお値段なので、私たちのお家の周辺ではほぼ売り切れ状態で💦 店頭に残っていたようで何よりです🤗

• Alma

Alma@boro23店舗回りました!✨でもそれくらいの価値があったアイシャドウで満足してます!

• ぼろたま

ぼろたま@non_chise 3店舗もっ😲! 特にクリアラメの方は人気ですもんね❗ 満足のいくコスメで良かったです😄💕 これからの季節活躍できるカラーだと思いますので、3店舗頑張って探した分いっぱい使ってやりましょう!!(ง •̀ω•́)ง✧

• Alma

Alma@boro2ありがとうございました!! いっぱい使います!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)