ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️..」

ズボラ母
  • ズボラ母

⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今日は、予告通り笑 眉毛サロンに行くために、デパート🏬に行ってきましたよー🤚🏻 ???? 化粧品売り場が目的か笑?? まぁどっちでもいいかー🤣✨ 本日のズボラは、こちらもこの前買った、コスデコのアイグロウジェムPU182とSUQQUのグロウタッチアイズを使った、パープルメイクです✨ ええ🤚🏻 パープルフィバー健在ですよ😏👍🏻 ★SUQQUのグロウタッチアイズ102番、雪紫を瞼にチョンも乗せて、上にぼかす感じでヌリヌリ✨ ★SUQQUの凉秋桜の右下のパープルをブラシで二重超える位までヌリヌリして、そのまま下目尻の黒目の所までもヌリヌリ✨ ★アイグロウジェムPU182を凉秋桜を塗った境目の辺りと黒目の辺りヌリヌリ✨ あと、涙袋にもヌリヌリして終わり✨ アイラインはモテライナーのブラウンで少し長めに引いてみた🤚🏻 マスカラは三種の神器で、今回はヘレナのブラックのマスカラを使用✨ リップはマキシマイザーを塗ってから、SUQQUのリップペンシルの柔香色のベージュで唇の輪郭をコンシーラー代わりに消してから、、 サンローランのティントインバームの11番のビビットなピンクを付けました💕 もう、アイグロウジェムのPU182の偏光パールも、まためちゃくちゃ可愛いー💕💕 このブルーとパープルの偏光パールが写真で伝わって欲しい✨✨ こんな感じで行きました😆🤚🏻 眉毛サロンの予約時間の1時間前に、早めにデパート🏬に到着🙋‍♀️ えっ⁉️ めっちゃブラックホールに自分から突っ込んでいく気満々やん‼️ その通りです‼️ 行く気満々です🤣👍🏻 ですが、、、まぁ、、時間もかかりましてね、、コスデコや、Diorとか行きたかったんやけど、、早く帰って、晩御飯の支度もしないといけないしね、、 まぁ充分周ってるやろって感じやけど笑 クレドとCHANELとアルビオンに行ってきたよ✨ ええ、、フラグたってます🤚🏻 皆様に相談させてもらったリップも買いました💕2本❤️ でも、実際決めきれなかった😭 だから、追いクレド、そのうちしていると思う🤣そのうち3色になってるよ‼️間違いなくね😏 気になる色全部TUしてきて、もうインスピレーションで2色選びました✨ また、詳しくは別で投稿します🙋‍♀️ 引っ張るよねー😅 めっちゃ長くなるからさー🙏🏻 あと、これは、リピで美白美容液のレフィルを購入してきた✨ 今、この美白美容液買ったら、スキンケアのミニセットが貰えるんよ😆✨ これは、嬉しい❣️❣️ 更に、クレドの中でもまた、ハイブランドのスキンケアのサンプルを頂けて、嬉しい限りなのです❣️❣️ CHANELでは、ズボラ初‼️ アイシャドウを買っちゃいました‼️‼️ 新発売のハイライトもTUしてきたよ✨ 綺麗やったーー😭ピンクの偏光パールがヤバかったー💕💕 でも、限定じゃないから、ちょっと後回しになりそう💦 アイシャドウ悩んだんよね🤔 CHANELにするか、Diorにするか、、 Diorも可愛いんよね😍Diorもアイシャドウ持ってないんよね🤚🏻 てか、今もDiorも欲しいなとか、思っちゃってるけど、、笑 ほんま、限定とかやめて欲しいわー🤣 困るよー😭 アルビオンでは、こちらもリピでホワイトレアのレフィルを購入‼️ 今、ファンデを含む5000円以上購入すると、このスキンケアパウダーのミニサイズが貰えるんよ💕 これまた、嬉しい😆💕 あと、このホワイトレアの色は限定されるけど、01番と02番であれば、ミニハイライト的なコンパクトのセットもあるよ✨ 私は00番やから、残念無念やけど、、😭 そんな感じで本日は終了致しました🙋‍♀️ 見事に死亡🤣🤚🏻 でも、ファンデとスキンケアは必要なものやからね、必要経費やからね、これは除外やろ‼️ だから、実際はアイシャドウとリップだけよ笑 #デパコス#単色アイシャドウ #コスメデコルテ #アイグロウジェム#suqqu#リップペンシル #グロウタッチアイズ#アイシャドウパレット #dior#マキシマイザー#サンローラン #リップ #ティントインバーム#本日のズボラ #パープルフィバー中 #さすが人気の訳がわかる #濡れツヤ感がたまらない #偏光パールは最強に可愛い

おすすめアイテムDior×リップグロス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19751件

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ズボラ母

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラックホールからの生還、お疲れ様でした(笑) 今日ルミヌのレビューだと思ってたから気なになるよ~♡笑笑 でも、楽しみはとっておきたいから、期待してるね😊💕

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 生還できてるのかな笑 ただいまー🙋‍♀️ 思いのほか長くなりそうやから、ルミヌは今日上げるよー🤚🏻 楽しみにしてくれてるなんて、嬉しいことを言ってくれるよ😭 ありがとうーー💕💕

• しーさん

しーさんズボラちゃん💕 さすが、ズボラちゃん👍 買い物したものみるだけで気持ちいいよー! アルビオンわたしとおそろだね😭💞 私もこの間シュウで予定外の買い物しちゃったよ笑

• ズボラ母

ズボラ母@shi_cosman しーちゃん❤️ やっちゃうよねー笑 アルビオンのホワイトレアやっぱ、これからの時期には楽よな💕💕しかも、パウダー付いてくるのはラッキーよね❤️ えっ😆⁉️しーちゃんシュウで何買ったん⁉️気になるわー💕また、投稿してねー✨✨

• まる

まるズボラさん こんばんは! スック 涼秋桜、キラキラを足すと春っぽく華やかになって素敵ですね❤️私も持ってるのでマネします!笑

• ズボラ母

ズボラ母@ichgomarumaru まるさん❤️ コメントありがとうございます❣️❣️ SUQQUの凉秋桜、シーズン問わず使えますよね✨✨ まるさんもお持ちなんですね😆 こんな私のでよろしければ、是非してみてください✨✨

• あさい

あさい待ってましたよズボラちゃん❤️ 今日の投稿を読みたくてうずうずしてたの😆❣️ ちなみに私はDiorとCHANELに行って来たww クレドの美容液すごーい👏(クレドのスキンケアは怖くて値段すら見たことないw) リップも何買ったか気になるなー😍 そうそう、大丈夫、スキンケアとベースメイクはノーカンという言葉がこの世の中にはあるからね😏✨(なおちゃん&あさい語録)(なんならベースメイクは今足してみたw) そして‼︎今日のパープルメイク可愛いー💕💕めっちゃ好き💜

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん❤️ 待っててくれたのーー😆 ありがとうーーー💕💕Diorも行きたかったわー🤣🤚🏻 クレドのスキンケア、Diorのプレステージ位の値段のラインの物と、比較的手が出しやすい(化粧水10000円)値段の物の2種類あるよ😊 私はその手が出やすいラインの方を使っていたことあるんよ✨良かったよー✨✨さすがクレドやで👍🏻 この美白美容液はいいよー❣️これからの時期のためにシフトチェンジしたわー✨ さすが👏🏻理解がはやい‼️ 私もスキンケアは必要なものから、ずっとノーカンやねん笑 ベースもそりゃノーカンよな🤣私もその意見賛成🙋‍♀️🙋‍♀️仲間に入れて😆💕

• 優花

優花お疲れさま💋 やーん最高ズボラちゃん❤️ メイクも涼しげで素敵〜😚 そしてリップ&アイシャドウレビュー楽しみ〜😍✨ あたしも最近シャネルでアイシャドウ買ったよ😀 ファンデとスキンケアは必要経費!間違いない!

• ズボラ母

ズボラ母@yuuka1106 優花ちゃん❤️ ありがとうーー💕💕 ついに、CHANELのアイシャドウ買っちゃったよー😆✨✨優花ちゃんがどのパレット選んだのか気になる😘🤚🏻 また、投稿楽しみしてるよー💕💕 ベースとスキンケアは必要経費やろ👍🏻さすが👏🏻👏🏻優花ちゃんも分かってくれてるー😚💕

• xx763xx

xx763xxパープルのアイシャドウすんごく素敵です😍💖 お買い物たくさんいいですね〜💗🙈 投稿楽しみにしています😃✨

• ズボラ母

ズボラ母@p763763さん❤️ 今年はさらにパープルがどのブランドからも出てるので、可愛いですよね❣️ 限定ってのお得なセットに弱いもので🤣🤚🏻

• やっちん

やっちんやっぱりパープル似合うねー((✧σ‪ωσ) ファンデとスキンケアは毎日使うから、いる物だし大丈夫(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ ここずっと、パープルフィバー😆✨✨ やっちんもパープル克服計画進んでる😊⁉️ やんなーー✨毎日使うものは、必要経費‼️間違いないよね🤣🤚🏻

• かぽ

かぽ可愛いなー❤️ どうしてそんなに可愛いの?✨✨ ファンデとスキンケアは、 わたしも デパコスしか信用できないみたい笑 スキンケアは、毎日つかうもの💓 将来の肌に関わるものだから ついつい🤣

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ まあ🙈💕💕 パーツごとに切ってるから、そう見えるだけ笑 でも、嬉しいよー❣️ありがとう🙏🏻🙏🏻 私も、ファンデとスキンケアはこの歳になると、なかなかプチプラを使う勇気が出ないよ💦 そうやねんなー‼️将来の自分への投資やからな😆👍🏻 デパコスでも、ピンキリやから、選びやすいしね😘

• n@o

n@oえっえっ、CHANELのアイシャドウは何買ったんやろ?! 限定のあれかな?😍💕 レビュー楽しみにしてる‼️‼️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ CHANELやっちゃったよー🤣🤚🏻🤚🏻 きっと想像通りやで😘💕 ネットで見た時から可愛かったもん😍

• ふう

ふうカラフルでキレイ😍 眉毛サロンとは?眉毛のエクステ? 描くんですか? キレイになりましたか?

• ズボラ母

ズボラ母@funchan ふうさん❤️ コメントありがとうございます😊 私が行っている眉毛サロンは、眉毛の形を整えてもらって、書き方を教えて貰うんですよ✨ もう、自分で眉毛の処理するのが怖くて笑 色々、眉毛には過ちしかしてこなかったので😅

• ふう

ふう@ggd0818そうなんですね!眉毛は難しいし、時間かかりますもんね!私は眉が薄くて、整えるほども生えてません😭でも描くの面倒ー😓

• ズボラ母

ズボラ母@funchan 返事遅くなって申し訳ないのです😭 眉毛は1番難しいですよね💦 私も1番時間がかかります😅

ジェル・クリームアイシャドウランキング

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:22074件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)